Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Аллергия» ребёнок аллергик,посоветуйте!!!!!!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Аллергия (Детское здоровье)
АвторТема:  ребёнок аллергик, посоветуйте!!!!!!  
Жалоба!!! charli78rus
Участник

Тем: 11
На форуме с 29/04/09
29.04.09 19:30
Здравствуйте девчата! Моя дочка аллергик. Обошла врачей - аллерголог,дерматолог,гомеопат,иммунолог,гастроэнтеролог. Ходила платно по центрам и в районную поликлинику,но никто нам так и не смог помочь. Очень разочарована в медиках. Сдавали все возможные анализы,у нас они все в порядке. В 5 месяцев прекратила кормить грудью,не могла больше мучать себя и ребёнка (оч жёсткая диета ,а у дочки ничего не проходило) Сейчас кормлю смесью ГА ,прикорм очень скудный.Недавно дала попить сок грушевый(10мл.),сидим на супрастине. Кто сталкивался???Помогите??? Это излечимо???
Страницы: 1 2 3 >>
Жалоба!!! Albina
Участник

Тем: 20
На форуме с 21/02/06
29.04.09 23:39
а какой возраст у дочки?
мы тоже аллергики, нам 11 мес. кормлю грудью и буду кормить еще пол года точно. в начале была жесткая диета, после 4мес расширяла диету потихоньку и сейчас ем уже очень много. потихоньку вводим прикормы. регулярно на что-то реакция. наш педиатр (я ей оч доверяю) советует медленно вводить прикормы и ждать до 2 лет. если соблюдать диету, то организм должен сам выработать антитела.
я сама с детства аллергик, всё окончательно у меня прошло только к 8 годам.
Жалоба!!! Коринна
Участник

Тем: 92
На форуме с 23/11/06
30.04.09 01:20
А анализ на аллергены сдавали?
Жалоба!!! Олька
Участник

Тем: 42
На форуме с 02/10/06
30.04.09 07:51
Действительно ребенок очень маленький, чтобы аллерия прошла. Мы тоже аллергики думаю до 3-х лет и мечтать не стоит об этом. Сидим на диете, но все равно ножки вечно обсыпаны. Единственное, если есть возможность уезжаейте в отпуск на подольше из Питера, у нас все мгновенно проходит (если конечно не начать кормить запрещенными продуктами). А в Питере сыпет вообще на все, у меня такое чувство, что даже на воздух и воду.
Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
30.04.09 10:32
Спасибо за ответы,значит только терпение и время нам помогут,а не медики. Дочке сейчас 6.5 месяцев,едим только гречневую и рисовую кашку на воде,смесь ГА и грушевое пюре в кашку добавляю (50 г.) Из овощных пюре кушаем кабачок ,цв. капусту,брокколи и тыкву. Поняла почему нас так обсыпало и опухло личико после 10мл грушевого сока,в составе написано ,что добавлена лимонная кислота,она всему виной.(( Анализ на аллергены у нас не взяли,сказали,что слишком маленькие и ребёнок должен полноценно питаться для такого анализа,чтобы хоть что-то выявить.
Жалоба!!! МамаЛили
Консультант

Тем: 24
На форуме с 03/03/07
30.04.09 11:43
charli78rus, греча тоже может давать реакцию...а от соков вообще лучше отказаться, что бы там не писали, добавки там есть (та же лимонная кислота). Моей дочке уже шестой год нам до сих пор соки не рекомендуют покупные пить! И овощи из баночек тоже со всякими "наполнителями", и ребенок дает реакцию не на овощь, а на консерванты!
Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
30.04.09 12:59
нам прописали зертек в каплях,у меня ощущение,что от него тоже сыпит или у меня уже параноя начинается...
Жалоба!!! Олька
Участник

На форуме с 02/10/06
30.04.09 13:11
Нам зиртек наоборот помогает, а вот фенистил как мертвому припарка.
Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
30.04.09 13:14
Олька!
Точно подмечено про фенистил.
Жалоба!!! ele-ale
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/07/07
30.04.09 13:54
Девочки, тут всё очень сложно. Баночки нельзя - добавки. А думаете цветная капуста из Голландии менее вредная? Сейчас все фрукты и овощи чем-либо обработаны. Уверенными можно быть только в своих овощах, выращенных на собственном огороде.
Мне кажется, только время лечит, нужные ферменты обязательно появятся.

Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
30.04.09 14:22
кстати по поводу баночек...покупаю только монопродукты. ,прикупила брокколи,производитель Тёма,в составе только эта самая брокколи,ребёнка обсыпало, к тёме теперь отношусь с большой опаской. А вот после Гербера ,Хайнца и Бабушкиного лукошка у ребёнка личико осталось чистым. Это я не в целях рекламы ,ничего не подумайте,для каждого ведь всё оч индивидуально.
Жалоба!!! Albina
Участник

Тем: 20
На форуме с 21/02/06
06.05.09 15:37
ele-ale, согласна с тобой.
я давала свою картошку (в смысле, мне папа из области специально привез картоху, что дите питалось чистым овощем, я ее варила, вымочив), так на нее сыпит, а на картошку из банки гербер - чисто. еще хорошо пошло - семпер "картошка с кроликом" и хипп "кролик с картошкой и фенхелем". единственное - там мяса мало, я варю сама кролика и добавляю в эти пюрешки.

charli78rus, нам педиатр (у нее спец-ция аллергология) сказала, что с АД банками кормить предпочтительнее. кроме того, к 2 годам должны выработаться антитела на основные аллергены и сыпать перестанет. оч надеюсь на это. так что мы тоже не лечимся, только диета и зиртек, если сыпит.
Жалоба!!! Lilly
Участник

Тем: 23
На форуме с 07/06/05
15.05.09 11:11
Нам сейчас 3 месяца, появитлся насморк, врач говорит - аллергический ринит ("на хвосте" ОРВИ, по её словам).
Назначила зиртек, я почитала аннотацию - там в противопоказаниях возраст до 2 лет. Давать боюсь, а насморк сам не проходит . Я сама аллергик, у меня дигноз атопический дерматит. Врач у нас аллерголок-иммунилог по совместительству, я сижу на жесточайшей диете, по сути одна греча и индейка...
Девочки, а вы ковры/пледы убирали из комнаты с ребёнком? Животных отдавали?
У нас попугай, отдавать некому... Что делать - не знаю... Хотя здоровье ребёнка, конечнро, дороже...
Жалоба!!! Олька
Участник

На форуме с 02/10/06
15.05.09 11:22
когда у ребенка началась аллергия, мы тогда жили со свекром у нас была и кошка и собака, но свекр сказал, что его животные для него святое, а аллергия ребенка это пройдет. мы съехали к моим родителям,а кошку отдали бабушке. Считаю, что здоровье ребенка дороже любого животного. Но у нас именно анализы показали аллергию на животных.
Жалоба!!! Олька
Участник

На форуме с 02/10/06
15.05.09 11:26
А разве зиртек не с 6 месяцев можно?
Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
15.05.09 11:44
угу,зиртек с 6-ти. в инструкции по применению рекомендуют именно с этого возраста.
а я всё методом проб и ошибок выявляю аллергию у нас. Кашка кукурузная для нас аллерген,хотя на коробке написано низкоаллергенная. А вот морковка хорошо,хотя врач не советовала нам её есть...
Жалоба!!! magdalena
Участник

Тем: 56
На форуме с 16/02/07
15.05.09 12:18
Нам помогли народные рецепты.
Могу скинуть отсканированную книгу на почту.

Жизнь прекрасна в любых ее проявлениях!
Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
15.05.09 12:21
magdalena
скинь пжт
оч благодарна!
charli78rus@mail.ru
Жалоба!!! Олька
Участник

На форуме с 02/10/06
15.05.09 12:23
magdalena скинь пожалуйста. интереснопочитать. olga-q84@mail.ru
а помогли именно вы ибавились от нее?
Жалоба!!! magdalena
Участник

На форуме с 16/02/07
15.05.09 12:29
Да мы избавились от аллергии. Есть конечно еще отголоски. Где-то вскочит несколько прыщиков и все. По сравнению с тем что было раньше это так пустяк.
Из всего пили только цикорий 2 недели.

Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
15.05.09 12:34
Магдалена!
Ты скажи,где ты этот цикорий купила????)))
Жалоба!!! magdalena
Участник

На форуме с 16/02/07
15.05.09 12:38
Можно купить корень на рынке.
А я в инете нашла сайт по травам и заказывала от туда. Правда находятся они помойму во Владивостоке. Так что пришлось ждать. Но это того стоило.

Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
15.05.09 12:44
в книге описано,как лечить цикорием???
Жалоба!!! Олька
Участник

На форуме с 02/10/06
15.05.09 12:49
magdalena спасибо получила.
а можещь дать ссылку на сайт с травками?
Жалоба!!! Олька
Участник

На форуме с 02/10/06
15.05.09 12:50
что-то не открывается
Жалоба!!! magdalena
Участник

На форуме с 16/02/07
15.05.09 12:51
Да.
Девочки я отправила вам. Дошло?

Жалоба!!! Олька
Участник

На форуме с 02/10/06
15.05.09 12:52
ой , нет все ок. переименовать файл надо было. спасибо.
Жалоба!!! charli78rus
Участник

На форуме с 29/04/09
15.05.09 12:54
дошла книга,спасибо!!!
Жалоба!!! lyusia
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/05/07
15.05.09 13:56
У нас тоже жуткая аллергия – основная на молоко. Проявляется сыпью и кашлем-насморком. Уже почти полгода сопли не проходят
Перевели на смесь гидролизат. Из прикормов без последствий едим каши: рис, гречу, кукурузу; овощи: цв. капуста, брокколи, кабачок и немного картошки – все баночное Гербер или Хайнц, мясо только свинину и немного говядины (фруто-няня). Ее хоть и ругают многие, но по составу там ничего лишнего нет, и реакции на нее тоже нет. Сок яблочный, тоже фруто-няня, т.к. это единственный сок без витамина С.
Жалоба!!! lyusia
Участник

На форуме с 16/05/07
15.05.09 13:56
В результате кожа ТТТ чистая, но сопли все равно. Все ковры и мякие игрушки убрали, поставили очиститель воздуха – эффекта 0. Распустились листочки, зацвели деревья – и онять сопли ручьем.
Антигистаминами стараюсь кормить по минимуму, только если сильно высыпит и чешится так, что спать не возможно. Иначе с обострениями справляюсь абсорбентом (зостерин ульта 30%).
Пытаюсь лечить у гомеопата, но это процесс длительные. Вот уже полгода к нему ходим, что-то меняется, но аллергия пока на месте
Жалоба!!! lyusia
Участник

На форуме с 16/05/07
15.05.09 13:59
детке 11 месяцев. Пробы на аллергию не делали, т.к. аллерголок пока считает это бессмысленным.
А педиатр убеждает, что к 2 годам все устоканется само собой.
А пока вот такая диета, на которой вес не набирается вообще. в 11 месяцев доча 7600 всего
Страницы: 1 2 3 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

16 Мая 2012
Сегодня по улицам города пройдут более сотни двойняшек и тройняшек в костюмах
На параде выступят три мушкетера, средневековые рыцари и восточные красавицы. >>>

15 Мая 2012
Ночь в «ЛабиринтУме»
Интерактивный музей занимательной науки «ЛабиринтУм» впервые откроет свои двери для посетителей «Ночи музеев 2012». В рамках акции 19 мая посетители смогут увидеть программу «По следам Перельмана». >>>

14 Мая 2012
Антисанитария в частном петербургском детсаду удивила даже прокуроров
Прокуратура Московского района выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей. >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Сегодня именины

Полезные книги

Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
    Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
    Адель Фабер, Элейн Мазлиш (2009)
    Купить в OZON.RU

Проблемы во взаимоотношениях с детьми бывают у всех. "Почему ты не слушаешься, почему так себя ведешь?" - подобные упреки знакомы каждому ребенку. И каждый родитель иногда чувствует бессилие, когда не может "достучаться" до сына или дочери. Но может быть, все дело в том, что взрослые не всегда знают, как донести до ребенка свои мысли и чувства и как понять его?

Эта книга - разумное, понятное, хорошо и с юмором написанное руководство о том, как правильно общаться с детьми (от дошкольников до подростков). Никакой нудной теории! Только проверенные практические рекомендации и масса живых примеров на все случаи жизни!

Авторы - всемирно известные специалисты в области отношений родителей с детьми - делятся с читателем как своим собственным опытом (у каждой - трое взрослых детей), так и опытом многочисленных родителей, посещавших их семинары.

Книга будет интересна всем, кто хочет прийти к полному взаимопониманию с детьми и навсегда прекратить "конфликты поколений".

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта