Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Аллергия» Бронхиальная астма
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Аллергия (Детское здоровье)
АвторТема:  Бронхиальная астма  
Жалоба!!! Sestra
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/04/06
30.04.06 16:18
Уважаемые мамочки! Помогите пожалуйста, устали кормить ребенка таблетками... Если есть хороший результат лечения бронхиальной астмы у гомеопата, пожалуйста, дайте координаты врача. Заранее спасибо!!!
Жалоба!!! Астра
Консультант

Тем: 20
На форуме с 05/04/06
30.04.06 19:18
Верба Кира Вадимовна,дом.296-04-68,сказать,что от Сухотиной Лены,ветврача.А дых.гимнастику по Бутейко не пробовали?
Жалоба!!! Sestra
Участник

На форуме с 26/04/06
02.05.06 17:08
Спасибо, огромное за информацию!
Мама говорит, что много слышала об этой дых. гимнастике, но ему, наверное, еще рано, Артемке всего 2 годика и 5 мес.
Жалоба!!! Астра
Консультант

Тем: 20
На форуме с 05/04/06
02.05.06 23:43
А таблетками,значит,не рано?Ребенка такого возраста вполне возможно научить нескольким упражнениям.Станьте для него примером,делайте сами.Думаю,в лицензированном центре вам все подробно расскажут.Также рекомендуется ограничить потребление жидкости.Да,еще вот что-будете звонить доктору,не говорите,что нашли на сайте,просто скажите,что вы мои знакомые(она не очень любит и-нет).
Жалоба!!! dlt
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/05/06
25.05.06 15:10
А еще озаботьтесь причиной проблемы. Нужно минимизировать контакт ребенка с аллергенами. И таблеток тогда надо будет меньше есть.
Посмотрите тут:
www.allergodom.ru
и тут:
www.allergodom.ru/forum
Жалоба!!! Иришка З.
Гость
29.08.06 18:11
Смотря сколько лет ребеночку, но мы вылечились от бронхиальной астмы с помощью гипоксии (кислородного голодания) подробнее см. www.oxymed.ru
Жалоба!!! Танечка_1
Участник

На форуме с 19/03/07
19.03.07 17:33
На сколько я знаю при болезни БА может наступить ремиссия, но всегда нужно быть на готове. Мы осенью купили небулайзер, таблетки не принимаем. Постоянная терапия через небулайзер + снятие приступов( я сыну 3 года снимаю приступ за ночь). А препараты Вам должен назначить пултманолог или аллерголог.
Жалоба!!! Кристина
Гость
25.04.07 10:16
ПОзвоните мне 8-921-350-16-36 Кристина, я вам расскажу как я вылечила своего ребенка массажом, дых.гимнастикой и швейцарскими сиропами. У меня сыну 2 и 8 и он воспринимает дых. гимнастику. я вам дам координаты того врача, у которого дети начинают ох как дыщать..
Жалоба!!! Кристина
Гость
25.04.07 10:18
А про аллергию...все это фигня... что тепер ребенка вообще всего лишить. у моего ребенка на что только пробы не показывали аллергию, а я все равно даю контачить со всеми аллергенами... и живем.. ребенку потом жить в этой среде а не в изолированной....
Жалоба!!! smail
Гость
27.07.07 06:44
У меня уже 4 года астма. Сейчас я беременна и очень боюсь, что у малыша тоже будет эта болячка. Кто нибудь рожал с астмой? Это точно передаётся?
Жалоба!!! juli1.
Участник

Тем: 48
На форуме с 07/05/07
27.07.07 13:31
на время наступления бер-ти ,у меня астма была уже год .Во время бер-ти были конечно неприятности с дыханием ,купировала разрешенным препаратом .
Родила двух девочек .Сейчас им исполнилось по 1 году .Проявлений астмы нет (ттт ттт).
smail !Удачи и верь , всё будет замечательно !!! .
Если что-пиши.

Жизнь хороша когда рядом любимый муж и замечательные детки !
Жалоба!!! Ирина
Гость
05.12.07 00:36
Астма хроническое заболевание!Ее лечить надо!Обращайтесь к проф.Незабудкину!Прекрасный аллерголог,пульмонолог,рефлексотерапевт!Принимает на Детском пер.3!Моск.ворота! т.388-02-56
Жалоба!!! ann_a
Участник

На форуме с 28/05/08
28.05.08 13:35
тема актуальная...у меня аллергия на все подряд и астма. Астма, правда, в состоянии ремиссии. Мне так все это надоело, что я пошла сперва на ушу, а теперь еще и на цигун и йогу, и могу сказать, что это сильно меняет качество жизни. Начинается насморк после уборки- я ноги в руки и в парк, бегать и на разминку. Или - в крайнем случае - 20 минут очищающего дыхания дома. мне 37 лет, на ушу пошла в 35 ( не думайте, что это было просто, но это возможно))), планирую беременность. если что, пишите ICQ 285270391, про детское ушу и его влияние на знакомых детишек тоже много чего знаю...))
Жалоба!!! Zhenechka
Участник

На форуме с 15/06/08
15.06.08 16:08
У меня барата лечил Незабудкин лет 15 назад ещё. И не только он. Иглоукалываение, дыхательная гимнатстика. Всё было. Ничего не помагало, просто потом сама прошла. Осталась у него только аллергия на цветения и пух. В целом с моим братиком, ему сейчас 23 года, всё хорошо. И с вашими детишками тоже всё будет хорошо. Надо, как я понимаю, попытаться установить причину астмы. Дело не только в наследственности.
Жалоба!!! Марина
Гость
04.09.08 20:04
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста детского аллерголога-пульмонолога в СПб, а то нам в поликлинике поставили диагноз БА даже без анализов( причем сказали возможно с летальным исходом)
Жалоба!!! gaselka
Участник

На форуме с 02/11/08
02.11.08 05:53
Кто ж это такое мог сказать?
Жалоба!!! ласточка
Участник

На форуме с 26/03/09
26.03.09 12:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по аллергии и Бронхиальной астмы а то около 2-х месяцев назад на поставили диагноз Б А причем без обследований и назначили лечение такими лекарствами как (Беродуал 10к, Беклазон ЭКО 100 и Зертек). А вчера мы сдали пробы только на пыльцу из 12 на 6 у нас аллергия точно есть,а анализ крови будет готов на следующей недели и остальные пробы мы будем сдавать 02.04.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

07 Февраля 2012
Россиянки все чаще приезжают рожать в Финляндию
В родильном отделении центральной больницы Кюменлааксо встречается все больше русских женщин. Большинство из них живут в Финляндии, но есть и те, кто специально приезжает на роды из России. >>>

07 Февраля 2012
В Минобрнауки России начала работу горячая линия по вопросам приёма в детские сады, школы и вузы
В Министерстве образования и науки Российской Федерации начала работу горячая линия по вопросам приёмной кампании 2012 года. >>>

02 Февраля 2012
Новый детский сад открывается на Богатырском проспекте
Сегодня состоится открытие первого корпуса детского сада № 64 на Богатырском проспекте, 50, корп. 3, литер А. >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• Закажите красочные письма и подарки от самого Деда Мороза

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• В преддверии Нового года открыт новый раздел "Новогодние ёлки"

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет
    125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет
    Джеки Силберг (2008)
    Купить в OZON.RU

Головной мозг человека к концу 3-го года жизни формирует 1000 триллионов синапсов (связей между нервными клетками). Для столь быстрого развития постоянно нужна обильная "информационная пища" - не отказывайте в ней своему ребенку!

Для широкого круга читателей.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта