Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Торжественая регистрация ...» Регистрация малыша во Дворце Малютки и не только
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Торжественая регистрация ребенка и крестины (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  Регистрация малыша во Дворце Малютки и не только  
Жалоба!!! Sheri
Участник

Тем: 19
На форуме с 25/08/05
15.03.06 18:57
Подруга недавно родила, через месяц регистрируют маленького на Фурштатской. Так интересно, похоже, что вся эта церемония очень напоминает свадебную - фото, видео (странно, что на VHS ), медаль, муз.сопровождение - все около 3 тыс. Даже фуршет возможен Я так понимаю, что предполагаются и подарки? Что можно подарить кроме альбома для детских фотографий? Учитывая, что у самой мамы еще недавно был ДР. И еще - кто-нибудь из наших форумских мамочек регистрировал там ребетенка? Хочется фотки посмотреть
Страницы: 1 2 >>
Жалоба!!! Sheri
Участник

На форуме с 25/08/05
15.03.06 19:02
И где вообще регистрируют детей, если не во Дворце Малютки? Больше нигде у нас торжественных регистраций не проводят?
Это именно там вы называете имя малыша и ему выдают свид-во о рождении? А до регистрации он без свидетельства живет? Интересно, в общем
Жалоба!!! Гость
15.03.06 20:44
Темки про Дворец малютки и подарки мне здесь уже попадались, если , действительно интересно, можно порыскать. А детей рег.( выд. св-во о рожд.) еще в ЗАГСах, надо успеть в месячный срок после рождения, хотя знаю случай регистрации 6-мес. ребенка, штрафов родителям не было. В ЗАГСах все по-простому.
Жалоба!!! lyu
Участник
ОрденОрден

Тем: 108
На форуме с 08/08/05
15.03.06 21:24
Могу ошибаться, но мне кажется, что Лагуфка торжественно регестрировала свою Сашу

Акрибофобия — навязчивое сомнение в правильности понимания смысла ​прочитанного
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

Тем: 142
На форуме с 07/12/05
15.03.06 21:39
я своего сынульку регистрировала во Дворце малютки. могу ошибаться. но мне кажется, что торжественная регистрация только там. в ЗАГСах помоему просто выдают свидетельство и все.
забавное сравнение про свадьбу на самом деле - да, что-то похожее есть
фоток в цифровом виде у меня к сожалению нет, но могу авторитетно сказать, что они очень красивые, и интерьеры Дворцовые у нас и музыка живая была, так трогательно, я даже разревелась

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

Тем: 142
На форуме с 07/12/05
15.03.06 21:42
что касается подарков, то думаю что-нибудь из той же области, что и на само рождение (только возраст дитяти учитывая, конечно ) . мы своего регистрировали, когда ему 3 недельки было. а вообще видела там детей чуть ли не годовалых! хотя по закону действительно зарегистрировать ребенка нужно до 1 месяца!

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

Тем: 66
На форуме с 14/08/05
16.03.06 00:36
Ага, мы регистрировали Саньку во Дворце. Очень торжественно.
Фотки здесь. В папке "Сашенька":ссылка

Кстати, фото цифровое и видео на DVD пишут.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
16.03.06 00:39
Девочки с ЛВ говорили, что можно сначала заказать свидетельство о рождении малыша. А потом, ближе к году прийти и провести торжественную регистрацию. Там свидетельство вручат повторно, но торжественно.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! natalianella
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 27/12/04
16.03.06 10:48
в эти выходные была свидетелем регистрации малыша в Дома Малютки. не знаю, как моя должность называется теперь, типа пасаженная мать ( или нет?). как я понимаю, регистрация подразумевает под собой фото и видео съемку в интерьерах дворцы (3 - 4 маленьких зала и зимний садик), потом собтвенно сама регистрация малыша. Тетенька (типа как на свадебной регистрации во дворце) предлагает всем пройти в торжественный зал, родители с ребенком на руках, свидетели и гости. Регистарторша под живую музыку читает текст по бумажке, подпись родителей, подпись свидетелей, вручение бумажки и медальки. еще пара фотографий и все. Примерно все укладывается в 20, максимум 30 минут.

Все женщины от природы ангелы, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле ©
Жалоба!!! natalianella
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 27/12/04
16.03.06 10:53
Нашей девочке было чуть меньше месяца, вела себя она хорошо. Гостей было немного (много и не к чему), фуршета / банкета/ застолья у нас не было. эта часть по усмотрению родителей.
По поводу подарков. Мы подарили цветы и крестильную рубашечку (как и просили родители). я думаю, что про подарки следует спрашивать родителей, что они еще не купили, что им нужнее.

Все женщины от природы ангелы, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле ©
Жалоба!!! Галинка
Участник

Тем: 68
На форуме с 11/07/06
13.02.07 14:32
У нас знакомые там регистрировали малыша. Мы дарили хорошее автомобильное детское кресло (от двух пар). А остальные дарили просто цветы
Жалоба!!! Jul
Участник

Тем: 4
На форуме с 24/01/06
14.02.07 15:58
А что нужно для этой регистрации? Надеюсь там нет очереди как в ДБ? Там нужно заранее какое-то заявление наверно писать и за какой срок?
Жалоба!!! Анюша
Участник

Тем: 4
На форуме с 01/08/05
19.02.07 14:40
Девочки солнышки ответьте на вопросик Jul он, я думаю, многим интересен
Жалоба!!! iulia
Участник

Тем: 8
На форуме с 29/03/06
19.02.07 15:23
Пожалуйста, пожалуйста, очень актуальный вопрос
Жалоба!!! elfijka
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/04
20.02.07 23:56
Очереди там нет. У меня муж сходил, и нам назначили регистрацию через 2 недели, после подачи заявки. Никаких денег за это не просят, регистрация бесплатная. по желанию фото и видео как во дворце, цены того же порядка. Мне очень понравилось, если соберусь рожать второго малыша, обязательно опять там зарегистрирую.
Жалоба!!! Приморочка
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/02/07
21.02.07 00:46
А если малыша регистрировать не во дворце, то в районом ЗАГСе по прописке. Причём До того, как идти со счастливой улыбкой на регистрацию, надо заплатить гос.пошлину в сбербанке именно того района, в котором ЗАГС. Иначе с вами даже разговаривать не станут По крайней мере в адмиралтейском районе с молодыми мамочками и кричащими малышами долго не разговаривают, посылают в сбербанк и только потом пускают в кабинет. Главное оплатить по плавильным реквизитам! очень жаль, что торжественный день воспринимается работниками ЗАГСа (районного), как будничное событие и они легко могут испортить вам настроение. Сама наблюдала такую картину, за молодых было обидно.
Жалоба!!! iulia
Участник

Тем: 8
На форуме с 29/03/06
21.02.07 11:09
Большое спасибо
Жалоба!!! Zvezzi
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/11/05
21.02.07 17:00
Странно, мы регистрировали во Дворце Малютки - там не надо платить никаких пошлин.
Жалоба!!! tanashka
Участник

Тем: 25
На форуме с 05/09/06
21.02.07 17:29
Моя знакомая регистрировала в Приморском - так тоже ничего не платили
Жалоба!!! Приморочка
Участник

На форуме с 21/02/07
21.02.07 18:57
Странно может это только в адмиралтейском такое? хотя....врятли. Но я была свидетелем вот такой вот неприятной ситуации, когда без пошлины мамочку не приняли
может там что-то было с подтверждением отцовства? и я что-то не то уловила? уточню....
Жалоба!!! Натик
21.02.07 20:52
Мы регестрировали нашего сыночка в Доме Малютки, больше нигде торжественно не регистрируют. Мы действительно оплачивали пошлину в сбербенке для подтверждения отцовства, так как еще не были расписаны. Все очень здорово, красиво. Ремонт у них отличный и живая музыка. Мы с мамой чуть не заплакали. Сама регистрация (торжественная часть) длится не больше 10 минут. Потом можно фоткатся где хочешь, если честно я не знаю как это происходит обычно в выходные (регистрируют только в выходные и надо заранее записываться), т.к. мы по блату регистрировались на будных и никого кроме нас не было. Всем советую, очень здорово и память для малыша!!!
Жалоба!!! Приморочка
Участник

На форуме с 21/02/07
21.02.07 21:25
я присутствовала на торжественной регистрации уже родившегося двоюродного братика моего карапуза.....и правда всё красиво, почти , как регистрация брака! и музыка ( причём живая) и фото и видео! Красивое свидетельство и память малому. Этого стоит!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
21.02.07 21:53
Натик, в выходные тоже никто никого не торопит. Можно походить и фоткаться, где захочешь.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
21.02.07 21:54
Правда говорят, что сейчас нельзя на фуршет свои продукты приносить. Только у них заказывать

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Натик
26.02.07 16:46
Вот и здорово. Всем советую, малыш когда вырастет и посмотрит ему будет приятно. Да и самим приятно торжественно это мероприятие провести, ведь не так и много у нас таких торжественных дней в жизни.
Жалоба!!! невесталка
Участник
ОрденОрден

Тем: 17
На форуме с 16/03/05
26.02.07 17:22
Лагуфка, жаль, что нельзя своего, может все таки икорку свою можно принести
Жалоба!!! marie
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/01/07
01.03.07 12:26
Natalianella, "должность" твоя называется названная мама. Я тоже у сынули подруги на регистрации свидетельницей была
Мы дарили кенгурушку, прыгунки, меховой конверт для малыша
Жалоба!!! mimi
Участник

Тем: 12
На форуме с 18/12/06
01.03.07 15:24
прикооооольно....

Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Жалоба!!! Ксанка
Участник
Орден

Тем: 56
На форуме с 06/01/06
01.03.07 15:39
Интересно, а этот Дворец малютки тот же что и был 25 лет назад? Если да, то меня там тоже регистрировали)))))Как все было не помню)))но фото красивые!
Жалоба!!! Sheri
Участник

На форуме с 25/08/05
01.03.07 16:11
Да, тот же! У меня самой фотки оттуда почти такие же как 22 года спустя
Жалоба!!! Esposa
Участник

Тем: 16
На форуме с 23/09/07
19.04.08 22:28
Кто регистрировал не давно! подскажите!!!!
Какие цены на фото видео! Что с фуршетом! А то муж не узнал а по телефону какую-то ерунду говорят....
Как малыши пережили??? Мы вот напрмер на СВ и есть ли там где смесь приготовить и подогреть???
Сказали за 30 мин до церемонии приезжать..что там делать????
Страницы: 1 2 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

16 Мая 2012
Сегодня по улицам города пройдут более сотни двойняшек и тройняшек в костюмах
На параде выступят три мушкетера, средневековые рыцари и восточные красавицы. >>>

15 Мая 2012
Ночь в «ЛабиринтУме»
Интерактивный музей занимательной науки «ЛабиринтУм» впервые откроет свои двери для посетителей «Ночи музеев 2012». В рамках акции 19 мая посетители смогут увидеть программу «По следам Перельмана». >>>

14 Мая 2012
Антисанитария в частном петербургском детсаду удивила даже прокуроров
Прокуратура Московского района выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей. >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Сегодня именины

Полезные книги

Подвижные развивалки круглый год
    Подвижные развивалки круглый год
    Ольга Щепкина, Юлия Филимонова (2010)
    Купить в OZON.RU

Пока вы гуляете с вашим малышом на улице, вы можете его учить и развивать с помощью игр. Игра способствует физическому развитию, тренирует память, смекалку, глазомер, моторику рук, обучает логическому мышлению, счету, общению со сверстниками, позволяет добиться послушания ребенка. Все это необычайно важно в дороге, парке, на катке или пляже. Кроме того, именно в детском возрасте прививается любовь к спорту и интерес к окружающей среде. Как и во что играть, чтобы было увлекательно и в то же время не прошло бесследно для становления личности малыша?

Авторы этой книги придумывали и собирали подвижные игры, в которые детям было бы интересно играть как с родителями, так и со сверстниками, весело и с пользой проводя время на свежем воздухе - во дворе, в парке, на пляже или на даче. Игры поделены по сезонам и возрастам, а в конце вы найдете удобный рубрикатор, который поможет вам ориентироваться в предлагаемых авторами играх.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта