ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Детские товары и магазины (Детские товары)
Автор Тема: Посоветуйте: слинг или кенгуру
Валерия
Гость
25.09.05 21:09 Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить: слинг или кенгуру? И какой фирмы? Малышу 3 месяца. Очень ручной.
numsy
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 13/10/05
13.10.05 19:04 Я думаю кенгу...
Бэбибьерн актив...
Правда дороговасто у нас конечно... (
Может пищи б/ушную.. ))
Sunwater
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 28/08/05
08.11.05 17:45 Я бы посоветовала слинг-шарф. Он физиологичен для ребенка, как слинг и носить легко - на двух плечах, как кенгу. И цена не в пример ниже.
Посмотрите здесь: ссылка или здесь: ссылка
Netys
Участник
Тем: 2 Сообщений: 21 На форуме с 05/12/05
06.12.05 15:40 ни то, ни другое. Вредно для позвоночника. Мы выходилииз положения с помошью бутылочки в коляску. К тому же, это скоро пройдет. Ну а если все-таки брать, то с максимальной поддержкой спины, и носить не более двух часов.
Nady
Участник
Тем: 3 Сообщений: 25 На форуме с 03/12/05
02.02.06 20:18 Меня тоже интересует этот вопрос, я уже много прочитала, и на мое удивление многие хвалят больше слинги, а вот мне больше нравятся(чисто как выглядят) кенгурушники, больше всего хвалят из кенгуру бэбибьерн, я его смотрела, он действительно хорошо сделан, и даже пишут что с рождения можно, но мне все таки кажентся лучше подождать до 2х месяцев.Буду рада услышать мнения пробовших то и другое....
Анастасия_1
Участник
Тем: 21 Сообщений: 518 На форуме с 24/09/04
03.02.06 01:01 Nady - мнение ортопеда - кенгу можно НЕ РАНЬШЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ - раньше у ребенка недостаточно хорошо еще развит позвоночник и может быть очень вредно... потом скажется... Мы просто думали о кенге и советовались с ортопедом по этому вопросу. И да, потом все равно не дольше 2-3 часов... Насчет слинга - не знаю... Я не так давно узнала, что такие звери есть а мой слоненок уже тяжеловат для слинга , да и для кенги тоже...
Вита_1
Участник
Тем: 16 Сообщений: 229 На форуме с 14/05/04
19.02.06 03:20 Слинг моя дочь не восприняла. А кенгурушку - на ура. Только я в ней носить начала только тогда, когда Саша села. Кенга у нас простая. Фирмы "Саша"
Abrikosova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/08/06
22.08.06 00:34 У меня есть слинг с кольцами и слинг-шарф. В кенгуру носить тяжело, тоже была, но продали. Слинг с кольцами хорошо, когда нужно быстро посадить малышку, а слинг-шарф на прогулку.
Наталья
Гость
26.12.06 23:23 подскажите пожалуйста где приобрели и сколько стоит?
Наталья
Гость
26.12.06 23:30 и еще из какой ткани лучше?
Снежка*
Гость
16.04.07 05:16 В кенгурухе ребенок висит на промежности, это вредно. В слинге можно носить с рождения, подходят слинг с кольцами и слинг-шарф. Ссылки на магазины, где можно купить: ссылка а если все еще сомневаетесь, то там же на форуме работает слинго-консультант, всегда можно спросить....
belky
Гость
17.04.07 05:56 Месяцев с 3 ношу дочку в слингах. Сперва - с кольцами, потом перешли на шарф. Мне нравится, очень удобно. Кенгуру тоже есть, но я даже не помню, где лежит, ни разу не пользовались.
мирошка_1
Участник
Тем: 7 Сообщений: 726 На форуме с 12/03/07
05.05.07 15:43 вот здесь очень подробно написано о слингах. Можно подобрать слинг, похожий на кенгуру.ссылка Везде и всегда держитесь за любовь (С)
Любаня_1
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 19/06/07
08.07.07 23:16 Мы тоже используем слинг(шарф).Очень удобно.Кенгуруха вреден,недавно показывали "Инструкцию по применению",
и говорилось об этом.Слинг с кольцами отличается от слинг-шарфа тем,что нагрузка идет на одно плечо(шарф соответственно на два).Хорошо еще тем ,что можно использовать разные положения:лежа,сидя в разных направлениях.Нам уже 5 мес.,и моя дочь нивкакую не хочет сидеть в коляске,ей надо все рассмартивать.И слинг нас просто спасает.Да и для мамочки удобно еще по магазинам походить.Я даже дома его иногда одеваю,мы готовим вместе с дочуркой.Она и спит там хорошо.Мама рядом-и ребенок счастлив!
Всем советую!
bekla
Участник
Тем: 4 Сообщений: 47 На форуме с 15/03/07
05.10.07 00:06 Я сама шила слинг, и мы в нем прекрасно ходили до 3-х месяцев, пока детка не стал весить 9 кг. а кенгуру это неудобно для мамы, потому как осанка остается "беременной" И ДЛЯ малыша вредно. Я за слинги [url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/27/45b/cce0f2e2e5e9eae5/009999/100607/line.gif[/img][/url]
Са Шу Ня
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 22/10/08
23.10.08 11:38 Попробуйте рюкзак-кенгуру ссылка , пристегнув к себе ребятёнка, вы можете делать любые дела, даже если он капризничает в кроватке и его надо подержать на руках. Мой именно там (в Кенгурушке) и засыпает, пока я занимаюсь по хозяйству. :rolleyes:
Са Шу Ня
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 22/10/08
24.10.08 17:31
Юлечка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 9 На форуме с 27/10/08
27.10.08 08:40 Я тоже пользовалась кенгуру. Очень удобно, когда идешь далеко в руках очень тяжело носить, а так намного легче и руки свободные. Я даже в магазин через дорогу когда ходила одевала, с коляской не удобно. Ну на словах сильно не объяснишь посмотри Кенгурушку.Проверено на себе
MamaAnfisa
Гость
05.02.09 23:17 Мы месяца в два купили слинг в "Детях" фирмы womar, совсем не пошло, ребенок вообще не мог в нем находится((( А потом подруга посоветовала слинг осминожка фирмы МамаКлуб и мы смалышкой очень довольны!!! И цена вполне бюджетная...
nani
Участник
Тем: 17 Сообщений: 2179 На форуме с 03/02/06
22.03.10 13:49 у меня был слинг, но как слинг он не пригодился, был неудобный и съезжал ребенок в нем вниз под силой тяжести.
зато муж придумал использовать его как гамачок - за кольцо к кровати прицеплял, укачивал ребенка и перекладывал в кроватку
Барбара
Участник
Тем: 70 Сообщений: 6435 На форуме с 17/11/08
22.03.10 22:10 А я всё смотрю на мамочек со слингами и думаю, что всё новое - это чьё-то старое)))
Девочки, неужели в этой штуке действительно удобно носить ребёнка?
ЗЫ Мы ни кенгурухой, ни слигом не пользовались.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
23.03.10 17:02 кенгурушкой пользовались, очень удобно было. когда лифт не работал - ребенка на свой 18 этаж поднимали. в руках и в слинге не дотащить было бы
АлинкаКартинка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 09/04/10
09.04.10 22:23 Если с рождения, то однозначно слинг, если ребенку уже больше 4-х месяцев, то Эрго или аналог - супер-вещь! Спина совсем не устает. Первого ребенка таскала с весом 13 кг и даже спина не уставала совершенно, а она у меня больная. Когда читала отзывы просто не верила, пока сама не попробовала. Когда не удобно тащить с собой коляску всегда беру Эрго, а соседка купила вот здесь аналог и просто очень довольна, сколько раз благодарила
nani
Участник
10.04.10 11:24 мы тоже купили не эрго, а аналог фирмы mb-design. Понравилось, что сделали именно тот цвет который мы хотели.
Ребенка носить очень удобно
nani
Участник
10.04.10 11:25 только вот надевать довольно долго и неудобно бейбибьорн в этом отношении горааааздо удобнее был
Sonya Fisher
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 14/07/11
14.07.11 12:29 Ну кто сказал, что кенгуру вреден? У меня дети выросли в них, ни разу не пожалела, что ими пользовалась. Я думаю, для разных случаев должен быть и слинг, и кенгуру.Анна
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
16 Мая 2012 Сегодня по улицам города пройдут более сотни двойняшек и тройняшек в костюмах
На параде выступят три мушкетера, средневековые рыцари и восточные красавицы.
>>>
15 Мая 2012 Ночь в «ЛабиринтУме»
Интерактивный музей занимательной науки «ЛабиринтУм» впервые откроет свои двери для посетителей «Ночи музеев 2012». В рамках акции 19 мая посетители смогут увидеть программу «По следам Перельмана».
>>>
14 Мая 2012 Антисанитария в частном петербургском детсаду удивила даже прокуроров
Прокуратура Московского района выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей.
>>>
Я кушать не хочу… Секреты детского аппетита. Отказ от еды. Анализ причин и пути решения проблемы Евгений Комаровский (2008)Купить в OZON.RU
посмотреть все