ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: За зимой приходит лето, любим наших зимних деток!!!
MurMur
Участник
Тем: 25 Сообщений: 4755 На форуме с 02/06/05
11.11.11 09:45 Добро пожаловать!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >>
Элли
Участник
Тем: 13 Сообщений: 3077 На форуме с 02/06/06
11.11.11 10:52 И еще раз привет!
У нас сегодня второй день сна в садике! Так непривычно такое количество свободного времени Катаю суши в честь этого дела
Марина, хотела у тебя спросить - ты еще на ЛВ закупаешься товарами для суши? Если не трудно, чиркни мне пожалуйста, если будешь чего-то брать, я бы к тебе присоединилась и угря заказала еще! А то мне что-то все самой никак не осилить эти закупки
Оля, как вы сходили в цирк? Ждем ваших впечатлений
Fani
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2470 На форуме с 03/06/08
11.11.11 10:54 Ну тогда продублирую сюда тоже последнее сообщение
Аня, вот видишь как со сном хорошо получилось! Я так и думала, что все нормально у вас будет!
А мы сегодня стоически с утра выдержали в раздевалке рев одновременно двух детишек Я думала, что Соня к ним сразу присоединится, но она продержалась, даже наоборот улыбалась там пока я её заговраивала, так что смогла отвлечься от их плача. Так что уже прогресс.
Докладываю про цирк. Сходили просто замечательно! Такая атмосфера там праздничная, в общем очень здорово! 2, 5 часа Соня выдержала на ура. Первое действие даже и не шевелилась особо, смотрела с открытым ртом, на втором действии уже только за 15 минут до конца начала сдуваться, то есть уже отвлекаться, смотреть на зрителей, нежели на арену, уже постоять захотелось немножко, то есть внимание расконцентрировалось. Но все равно я считаю, что она молодец! Даже соседи когда мы выходили похвалили нас, сказали, что такая маленькая и так хорошо себя вела А когда перерыв антракт начался, она наоборот сказала, что хочет продолжения и когда мы ей пообещали, что оно будет, то очень обрадовалась. С удовольствием туда прибежала обратно.
Само представление очень удачное имнно для детей, я считаю. Там практически не было так нелюбимых вами клоунов. Был один, но он как ведущий, даже не дурачился толком. Акробатов тоже, буквально 3 небольших номера, а в основном все животные, но без хищников. Я последний раз была в цирке лет 5 назад, тогда наоборот представление больше для взрослых было, животных мало, в оснвном акробаты, фокусники, трюки всякие, все это под довольно жесткую музыку типа Рамштайна Не совсем детское представление, Соне бы оно наверное меньше понравилось. А это наоборот как раз идеально для детей. Кстати детей было там очень много и Сониного возраста и даже гораздо младше, я была удивлена если честно.
Fani
Участник
11.11.11 10:59 Да, еще про цирк. Там очень много всяких светящихся штучек продается, Софийке они очень нравились, поэтому если ей в какой-то момент неинтересно становилось, она начинала спокойно играть с этой штуковиной светящейся.
А что мне не понравилось. Там в холле делают фотографии с животными из цирка, а так как у нас камеры нет, а хотелось фотографию Сонечкину с первого похода в цирк, то я предложила там ее сфоткать. Когда мы узнали цену, то все желание отпало напрочь - 500 руб за 2 распечатанные фотографии, с собачкой или обезьянкой! Я считаю это уже просто наглость
Элли
Участник
11.11.11 11:07 Здорово! Тоже захотелось сходить с ребятами Они животных обожают во всех проявлениях - от игрушек до зоопарка, наверное, им бы тоже в цирке пришлось по вкусу! Вообще-то они периодически требуют пойти в цирк (после книжки, где зайка в цирк ходил)! Нам тут в садике рекламки выдали, что 26-ого ноября в кинотеатре Балканы (кто неподалеку живет, знают наверное) будет цирковое представление и детям до 5 лет бесплатно даже. Вот не знаю, может, сходить! Правда думаю, это будет далеко от настоящего цирка, хотя кто знает
Да со сном я сама такого не ожидала - даже не плакали, говорят! Правда сказали, пока не радоваться особенно, т.к. первый день не показатель все-таки!
Сонечку тоже с достижением Кстати, мне тут воспитатели тоже сказали, что наши мальчики сами по себе спокойные, но если кто-то начинает плакать, могут присоединиться.А у нас такой мальчик в группе есть (воспитательница говорит, такие раз в 5 лет попадаются) - он уже 3-ий месяц, когда приближается время сна, впадает в настоящую истерику, потом весь тихий час не спит и лежит, только если воспитательница рядом, стоит ей на пару минут выйти - тоже сразу истерика. И вот он конечно частенько и других выводит в неспокойное состояние. Когда вчера у нас первый раз сон был, его даже вывели специально
Элли
Участник
11.11.11 11:10 Ну с фотографиями это стандартная ситуация! У нас в садике тоже фотографируют и по 200 руб берут за маленькую фотку. Причем, я специально написала, что мы будем только общую брать и индивидуально фоткать не надо. Так нет, все равно сфоткали, нам в шкафчик положили. И судя по реакции воспитательницы, я поняла, что можно конечно не брать, но так не принято. Ну взяли конечно, не разоримся, но сам факт платить по 200 руб за фото, красная цена которой 15, как-то не очень
Коринна
Участник
Тем: 92 Сообщений: 9771 На форуме с 23/11/06
11.11.11 12:07 А я только хотела поделиться своими придумками по названию темы, как вы уже все придумали. Молодцы!
Оля, спасибо за инфо про цирк, наверное, тоже попробуем Лиду в цирк сводить тогда.
А про фотки - это еще что!!! В дельфинарии в Испании 20 евро! за фотку (1) с дельфином не хотите?
А я еще, помнится, в Турции возмущалась за ценник 10 долл за фотосессию с верблюдом .
Коринна
Участник
11.11.11 12:08 Читаю вас про сад и думаю, блиин, а мне это еще предстоит.... .
Я тут обзвонила окрестные садики, решила сходить их посмотреть. Но отдавать буду не раньше нового года, а может и вообще только с сентября в итоге.
MurMur
Участник
11.11.11 12:31 Девочки, как там наш заказ из Америки?
Я все еще его жду)))
Элли
Участник
11.11.11 12:41 Девочки, к словку о шопомании Я наткнулась на группу с закупками одежки Таобао (Китай, Корея). Судя по фоткам есть кое-что очень даже симпатичное и недорогое, например, мне пижамки понравились всего по 250 руб. Единственное, по качеству неизвестно, но в комментариях пишут, что хорошее! Может, кому интересно будет
Маша, а у вас вот так посреди года берут, или в частный? У вас бабушке с 3 лет на работу, или вы просто так для разнообразия будней?
Элли
Участник
11.11.11 12:42 Ой, ссылку-то не вставила ссылка Вот группа!
MurMur
Участник
11.11.11 12:47 Ой, Таобао это ж немеряное количество подделок, хотя кое-что есть и хорошего качества
А Корея - это gmarket, видимо.
Никаких посредников не надо, самим можно все сделать.
Вот тут про Таобао почитать можно:
ссылка
А тут про Gmarket:
ссылка
Элли
Участник
11.11.11 13:15 Да? А я в первый раз увидела Все-таки я какой-то отсталый шмоточник
Я вначале на подделки и не обратила внимания, Сейчас поподробнее посмотрела, действительно, есть вещичками с лейблами типа адидас, но есть и без всяких лейблов, а внешне симпатичные!
Fani
Участник
11.11.11 14:38 А кстати правда, что с посылкой-то нашей американской? Что-то заглохло обсуждение. Ее отправили или она лежит и ждет нашего решения? Или мы еще чего-то ждем, в смысле других посылок?
зуяша
Участник
Тем: 54 Сообщений: 3943 На форуме с 08/02/07
11.11.11 16:31 девочки, вы уже думали насчет подарков на НГ и ДР?26.01.2009 12.03.2012
Fani
Участник
11.11.11 18:34 Мы обычно на НГ очень символические дарим подарочки Соне, так как все равно она мало понимала к чему это, да и сейчас я думаю тоже плохо еще понимает. Так что думаю в этом году опять по мелочи что-нибудь. А вот на день рождения у меня идея еще с прошлого года есть - деревянный кукольный домик. Я хотела на 2 года ей подарить, но в последний момент передумала, решила, что рано еще, поэтому подарили велосипед. И не прогадали с великом-то, так как использовали все лето А домик и на 3 года интересен будет. Ну и кухня та икеевская тоже ждет 3 лет - дедушка с бабушкой уже пообещали ее подарить . А больше и нет пока никаких задумок.
А, еще мы по-тихоньку оформляем ей бытовой уголок, там уже есть гладильная доска с утюгом, стиральная машина, будет еще кухня потом и вот еще очень хочется туда холодильник, но никак не могу найти достойный и большой, все какие-то китайские дурацкие Может в европейских магазинах поищу на каникулах.
MurMur
Участник
11.11.11 18:49 А мы тут опять ждем скорую (
Сашулька уронил крышку от дивана на кухне на палец, тот распух и посинел (
Надеюсь, не перелом.....
Коринна
Участник
11.11.11 20:49 Так ваша посылка уж с неделю тихонько лежит себе, денег пока не просит Я вам писала, кстати
Свою то я отправила уже.
Вам, чтобы отправить ее, надо:
1. зайти на мой аккаунт, я Ане говорила логин и пароль.
2. заполнить декларацию
3. выбрать метод доставки
4. выскочит инфо, сколько в итоге надо заплатить (к слову я заплатила 60 долл - доставка, 5 долл - страховка и еще 2,5 долл какой-то комиссии)
5. вносите деньги и посылка уходит
зуяша
Участник
11.11.11 20:53 Таня, да что ж такое-то(((((((((((((((
Оль, а что за деревянный домик?
Мы решили хорошую посудку, но ничего не находим((((((( Либо фарфоровые кофейные-такой нам дарили, разбила пару чашек. Либо китайское барахло пластмассовое-оно в песочнице в итоге лежит. А то она у меня с кухн перетаскала все фирмы силиконовые-все варит-жарит у себя
Ну и кухню хочется.
Брат мой в прошлом году ей подарил стиралку (она с водой, но мы этого не показывали) и пылесос (с мусором в пакетике). НО ей больше нравится колесо от коляски в виде пылесоса
26.01.2009 12.03.2012
Коринна
Участник
11.11.11 20:53 Сад все-таки думаю частный. Там и народу в группах поменьше - 8-10 чел. И занятий много разных, не надо будет потом на дополнительные еще занятия таскать. Бабушка одна у нас поговаривает уже с полутора лет насчет выхода на работу. Но у не там реорганизация какая-то идет очередная и пенсионеров увольняют активно, так что до трех она точно выходить не будет, а потом будет думать. может вообще увольняться. А может и нет - тогда в сад отдадим хотя бы на полдня. Моя мама одна (даже с няньками) не потянет, тяжеловато все же без перерыва. .
Коринна
Участник
11.11.11 20:56 Таня, ужас какой! Может не сломал, а все-таки просто ушиб? Вы рентген сделайте на всякий случай.
Про подарки я еще не думала, пылесос не пошел в прошлом году. Может домик кукольный большой? А может кровать взрослую Это, правда, скорее нам подарок будет
Она вообще у нас в куклы не играет почти, всякие зверюшки и техника, но не бытовая - стиралки там, плиты ее не очень интересуют. Так что даже не знаю.
зуяша
Участник
11.11.11 20:58 моя тут услышала песню "Пусть всегда будет солнце" и спрашивает- "А почему нет Пусть всегда будет папа?"26.01.2009 12.03.2012
зуяша
Участник
11.11.11 21:00 у нас стала играть в куклы, но под влиянием того, что скоро два брата будет и она постоянно про лялек слышит. А так да, тоже больше зверюшки в почете.26.01.2009 12.03.2012
Элли
Участник
11.11.11 21:51 Тань, ну как вы? Надеюсь, все обшлось
Ой, Маш, а я почему-то думала, что ты ждешь еще какую-то свою посылку, а потом их одновременно будешь отправлять
Тогда давайте заказывать отправку! Может, у кого-то уже есть опыт в заполнении деклараций, кто мог бы это сделать?
Насчет подарков - на Новый Год я люблю сборные подарки преимущественно из всякой приятной мелочевки. Помню, мне такие дарили родители, и я обожала под елкой все это разбирать Так что уже начала закупать всякие раскраски, книжки, игры и прочее. Еще, если удастся, хочу отыскать недостающих в нашей коллекции зверей - мальчишки их у меня регулярно требуют
А на День Рождения у меня много всяких идей, но еще не решила, что сами купим, а что позаказываем! Хочу что-нибудь из геомага, наборчики конструктора, где надо шуруповертом собирать, машинки радиоуправляемые, электровикторину, еще книжки и игры!
Элли
Участник
11.11.11 21:54 Ира, в Питере посуду девочки из Икеи вроде хвалили, и я в Детям тоже наборчики из нержавейки (а ля взрослая) видела! Или у вас там совсем другой ассортимент? Может, тогда можно что-то в наших интернет-магазинах заказать?
зуяша
Участник
12.11.11 07:44 Ань, спасибо!! Про Икею я совсем забыла. Теперьнадо набор столовый найти-тарелки-ложки)))
Да, я тоже получала такие подарки и Насте уже закупила много интересных книг, вот только думаю как их-сразу под елку или каждый день в течение праздников. (не потребует ли после потом))))26.01.2009 12.03.2012
Коринна
Участник
12.11.11 11:26 Там есть форма декларации, просто надо забить сами позиции, сумму и количество.
Все это берете из своего заказа в крэйзи.
Моя посылка уже давно пришла и мы еще обсуждали, лучше вместе или раздельно, решили, что отдельно, т.к. большой слишком размер и моя ушла
Таня, как там ваши дела? Что врачи сказали? Не перелом?
Ира, наша тот же вопрос задает про солнечный круг - а почему там нету папы? И мы поем эту песню про Лиду - это рисунок Лидуськи, дальше везде женский род и вместо неба - папа
VG
Участник
Тем: 58 Сообщений: 5290 На форуме с 15/09/05
12.11.11 17:07 Таня, ну как ваш пальчик? Надеюсь, ничего серьезного.
Хм, я по мелочи и так периодически что-то прикупаю - книжки, расскраски, и рабочие тетради всякие (для лепки, рисования, наклеивания наклеек и пр.). На НГ прикупила наборы Магформерс (Таня еще их хвалила как-то). Геомаг хотела, но стандартные наборы рановато, мне показалось, там детальки маленькие (2,7 см), а наборы, где палочки по 5 см, потом будут несовместимы со стандартными - а стоят как минимум в 2 раза дороже них при то же количестве палочек-шариков.
Аня, зверей недостающих я бы тоже прикупила (особенно кита требует), но не знаю, где. Я же из Москвы еще раз (ко дню рождения) заказывала кучу зверей - две полки ими заставлены
Про детсад - я вообще считаю, что любому ребенку 11 часов среди кучи детей очень тяжело. Поэтому изначально понимала, что потребуется няня на часть дня - и внимание индивидуальное, и никто не орет, не бегает вокруг, и на занятия поводит. Поскольку днем в саду он спит ъхорошо, а дома не уложить - решила после сна его и забирать, все равно без сна ему с ранним вставанием тяжко.
Про молочку - в теплое время года не грею, а когда в квартире холодно, то и себе выставляю слегка заранее (минут за 10 до еды). Это к жидким продуктам относится (питьевым йогуртам, кефира), а творожки-йогурты обычные сразу из холодильника. У нас тут на несколько дней отключали горячую воду и отопление - холодные продукты в рот просто не лезли!The show must go on!..
VG
Участник
Тем: 58 Сообщений: 5290 На форуме с 15/09/05
12.11.11 19:01 Оля, здорово, что в цирк вы так удачно сходили, думаю, ближе к вечсне тоже попробовать, тем боле что зверюшки ему нравятся. А как называлась программа? Были ли какие-то пометки, что она ориентирована на маленьких детей (раз ты пишешь, что акробатов было мало и детей маленьких в зале было много)?The show must go on!..
зуяша
Участник
12.11.11 19:38 купили комбез раздельный. Думала этого не произойдет никогда-объехали все детские магазу. Финские просто ужас расцветки (выбор 3-4 комплекта), канадский дорого, в итоге пришлось китай брать более-менее симпатичный и легкий.
В начале декабря идем в кукольный на "Сказку о глупом мышонке" и 25 декабря на новогоднее представление.26.01.2009 12.03.2012
Элли
Участник
12.11.11 20:28 Привет!
Лера, ну конечно же я тоже не раз в год книжки с раскрасками покупаю Просто для меня суть новогоднего подарка для ребенка - чтоб там было много всего разного и это можно было бы долго под елкой разбирать
Насчет зверюшек - я тут обнаружила, что в том московском магазинчике, где мы с вами закупались в прошлый раз, теперь есть доставка по Спб! Уже нашла там много, чего у нас недостает, хочу заказать!
Кстати, если вдруг кто тоже будет, могу выслать пароль от моего аккаунта, у нас там после нашего совместного заказа 9% скидка!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Детские вопросы - взрослые ответы. Как и что отвечать на детские вопросы Эмма Кук (2010)Купить в OZON.RU
Всем хорошо известно, что маленькие дети - самые главные почемучки в мире. Они хотят знать все и обо всем. Поэтому задают свои бесконечные вопросы, требующие немедленного ответа. И кому, скажите, приходится в этой ситуации сложнее всего? Конечно, несчастным родителям этих самых малолетних почемучек.
Вместо того чтобы прятать покрасневшее лицо за раскрытой газетой или переадресовывать трудные вопросы супругу, узнайте правильные ответы на неправильные вопросы у Эммы Кук.
посмотреть все