ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Лето 2010 - Наши тигрята спешат научиться санки катать и со снегом резвиться!
Mapuwka
Участник
Тем: 9 Сообщений: 1393 На форуме с 27/10/07
01.12.11 11:52 Добро пожаловать в наш зимний домик!!!
К детям ёлочка пришла,
Снег на ветках принесла.
Нужно ёлочку согреть
Платье новое одеть.
Ярко звёздочки блестят,
Ярко лампочки горят,
Бусы разные висят -
Замечательный наряд!
Музыканты, поскорей
Заиграйте веселей!
Станем дружно в хоровод,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >>
Mapuwka
Участник
01.12.11 11:54 Всех с первым днём ЗИМЫ!!!! Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
зюзюка 80
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1097 На форуме с 15/08/10
01.12.11 13:40 УРЯЯЯ!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Вообщем немного выдохнула я . Вчера приехала к маме, ждала её долго .операция шла 3 часа!!!!!...вообщем сначала сказали что уже везут в палату, а потом сказали что увезли в реанимацию ..вообщем у меня можно сказать всё упало...потом конечно нашла врача. Он сказал,что очень большой объем операции и поэтому будут наблюдать, а так типо дышит сама и в сознании..но мне то от этого не легче..потом пыталась прорваться в реанимацию..туда конечно не пустили . Вообщем сегодня утром сто раз наверное лечящему врачу звонила..в итоге счас перевели уже в обычную палату...вот пару минут назад звонила мне...уфф...слабая конечно еще, но хоть поговорить можно с ней. Вечером муж опять с Лёшкой дежурит, а я к маме
зюзюка 80
Участник
01.12.11 13:45 ОЛЯ...про операцию. Там мамина соседка по палате уже на выписку готовилась и рассказала мне что до мамы с ней лежала девушка которой удаляли желчный пузырь лапароскопией...так вот...выписали на 5 день ..и ваще очень быстро после операции ходить стала и всё такое. У маминой соседки то полостная операция была по грыже, она прямо в шоке от таких лапароскопий была
Так что не волнуйся мы с тобой!!! И дай бог, чтоб операция прошла как запланировано, а восстановиласьты очень быстро!
Selena R
Участник
Тем: 5 Сообщений: 844 На форуме с 10/08/07
01.12.11 16:34 Да, всех с первым днем зимы! Только где же снег?!)))
Света, желаем твоей маме скорее придти в себя!
Я стала на горшок Матвея сажать.За 3 дня - 3 пописа, и сегодня мы покакали. Даже не думала, что станет в горшок свои дела делать. Села с ним книжку читать и покрехивала, смотрю мой боец тоже кляхнит. И о чудо!
У меня вопрос про высаживания. Сколько на горшке надо ребенка держать? Вчера сидела 30 минут - толку ноль. Через 10 минут - написал лужу...
Стоит держать его там до победного или 5 минут посидел - не получилось, потом опять посадить?
Сейчас пытаюсь режим чуть-чуть сдвинуть. А то стали в пол 1 засыпать. Буду днем будить его не в 6, а в 5. Надеюсь, пораньше спать будет ложиться.
все пошла искать картинки игрух, а то неудобно уже перед вами...
коржик
Участник
Тем: 2 Сообщений: 987 На форуме с 27/10/09
01.12.11 17:11 Ура! С новой темкой!
Лен, я не держала долго Кирюху на горшке "до победного": предложила, посадила, не сходил - и ладно, чуть позже ещё посажу.
Ну и сажать в моменты, когда попис физиологически наиболее вероятен - сразу после сна, после еды. Уж если сильно хочешь в туалет, то и на горшок сходишь )) а потом у него закрепится связь "попис-горшок".
Разочарование дня - фото из "Яркого мира". Блин. Поленилась на Чкаловский ехать в проф. лабораторию, в итоге половина фоток с лицами мерзко-зелёного оттенка Нафиг. Это была моя последняя попытка печати в Ярком мире. Тигрёнок Кирюшка появился на свет 22.06.2010
коржик
Участник
01.12.11 17:14 Маришка, какую коляску в итоге выбрала?Тигрёнок Кирюшка появился на свет 22.06.2010
Selena R
Участник
01.12.11 17:20 Всё - про игрухи в нашей группе отписалась. фотки выложила!
Девочки - давайте тоже дополняйте
Mapuwka
Участник
01.12.11 18:45 Анют, пока так и не определилась...правда больше к трип склоняюсь...у неё сидушка 38см где-то...да и предложений на ДО (авито) пока мало или далеко....Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
mary_kj
Участник
Тем: 0 Сообщений: 604 На форуме с 30/10/09
01.12.11 20:35 Девули, Привет!
Любим праздник Новый Год!!!
Шьём наряд с иголочки,
К Вам придёт и к Нам придёт
Скоро в гости Ёлочка!
Надо создавать новогоднее настроение, впереди такие приятные хлопоты и пусть у нас на всё хватит средств
Света, твоей маме на скорейшее выздоровление.
Оля, тебе удачи с операцией Ты уже решила когда?
По поводу встречи, я бы хотела встретиться в выходные, лучше в воскресенье (кроме 11.12), в воскресенье и народу везде немного и пробок как правило нет, да и наши папочки смогут нас отвезти, а то я не представляю куда мы коляски все поставим если своим ходом.
Ресторан Плюшкин мне понравился))) Света, там действительно так просторно как на фото?
Мария
коржик
Участник
01.12.11 21:33 я чего-то сомневаюсь по поводу того, что в вс перед самым НГ будет мало народу везде.. Его будет МНОГО!!!! )))
Другое дело, что если в ресторане, то может и вправду мало народу утром.
Часов с 13 уже начнут подтягиваться.Тигрёнок Кирюшка появился на свет 22.06.2010
зюзюка 80
Участник
01.12.11 21:48 Про Плюшкин...сам ресторан большой...ну как вам объяснить . Вообщем есть элитный торговый центр Променад и у него на втором этаже вместо стандартных тошниловок сделан этот ресторан, то есть сбоку там есть проход насквозь.. типо идешь их магазина Детский мир через ресторан дальше в магазы...но проход в стороне.И это даже плюс так как ресторан большой и там не накурено и не душно так как незакрытое пространство. По народу, если в выхи, то утренник, вечером там полным полно народу. Оптимально конечно были бы будни..но понятно что тяжеловато без мужей добираться. Ну могу сказать,что от метро до ресторана пешком с коляской минут 5-10, ну просто площадь по кругу обойти. Про коляски, я парковала напервом этаже внутри около лестницы на 3 часа.
зюзюка 80
Участник
01.12.11 22:02 Лен, тебе отдельный мегареспект! Просто восхищаюсь тем как много ты с Матвейкой занимаешься!
Олясик-Малясик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1152 На форуме с 20/08/09
01.12.11 22:16 Девочки привет! С новой темкой В голосовании не участвовала ибо мне контакт заблокировали В итоге удалось зайти только через "зеркало".
Света, хорошо, что все хорошо прошло Меня сама операция мало волнует, меня больше волнует Степа Как он будет без мамочки И как мамочка будет без него
Всем спасибо за поддержку Оперироваться буду, видимо на следующей неделе. За денежку Ставят перед выбором: сейчас и без проблем, но за деньги, или в феврале, бесплатно с кучей гемора... Вот я и думаю это разводка такая для лохов типа меня или все-таки общая практика? Просто первый раз с этим сталкиваюсь...
С отлучением у нас все так же: укладываем без сиси, но ночью сосет. Кстати что приятно за 3дня такого режима грудь стала намного мягче к концу дня. Раньше не покормишь днем - так каменная просто, а сейчас вполне нормальная
Лена, спасибо за инфу по игрушкам Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
коржик
Участник
01.12.11 23:45 список развлекалок для малыша:
куда сходить, что посмотреть и т.д.
Да простит меня администрация.. Серёж.. мм?
ссылка Тигрёнок Кирюшка появился на свет 22.06.2010
Selena R
Участник
02.12.11 15:59 В нашей копилке еще 2 пописа)) я одна такая сумашедшая, кто первые пописы и покаки считает?
Ань, я тоже думаю, что до НГ проблематично встретится, если только чисто детское заведение найти. В некоторых развиваках сдают помещения на пару часов. Только надо поискать. Хорошо бы в центре, чтобы всем одинаково добираться было. Нам на коменду далековато будет, Матвей в машине долго не ездит, начинается нытье, крики
Свет, спасибо, конечно Но я ничем особенным с Матвеем не занимаюсь.
коржик
Участник
02.12.11 20:02 бгг )))
Тигрёнок Кирюшка появился на свет 22.06.2010
Олясик-Малясик
Участник
02.12.11 21:29 Лена, я не считаю, но очень радуюсь каждому попису, и особенно покаку
Я тоже за центр! Мы все в разных концах города живем, так что центр, конечно, оптимален. Хотя перед НГ народу везде будет Ведь многие хотят встретиться перед НГ и именно в центре (по тем же соображениям).Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
Selena R
Участник
03.12.11 01:00 Оль, мне простительно пока считать, еще и неделя не прошла, как пробуем ходить на горшок))
Как ты себя чувствуешь?
Света, как твоя мама?
mary_kj
Участник
03.12.11 01:34 Всем Привет!
Да, надо наверное встречаться или ближайшие две недели или после НГ. Я недавно была в ресторане при торговом центре на улице Марата, называется Sasha Bar и там была небольшая детская комнатка за стеклом. Ценник там выше среднего, но вкусно и есть диванчики)
А мы сегодня так промокли пока ходили на развивалку, Тёма ещё всё норовит варежки скинуть и как-то уже второй раз около свадебного магазина, пока я рот раскрою, смотря свадебные платья на витринах, деть варежки на асфальт скинет, а я только метров через двадцать это замечаю и вот приходится возвращаться и варежки подбирать и это при том, что очень спешим.
Ещё хотела пожаловаться, продолжается наша эпопея с горшком, ну не хочет ребёнок в него писать и всё((( Сегодня подгадала момент после сна, посадила, вижу писать хочет, начинает писать и тут же задерживает мочеиспускание и начинает вставать и плакать, я настаиваю чтобы посидел и дописал, хвалю, отвлекаю, но ни в какую, а писать то хочет и так горько плачет, встал, я дождалась пока опять писать начнет горшок подставляю, а ребёнок опять в слезы и всё пытается от горшка отойти, прям горе у ребёнка на лице((( Может я уже опоздала с горшком, видимо у Тёмы уже какой-то стереотип сложился с пописом((( Вот думаю, что же предпринять, может детский стульчак купить, но это тоже не выход, на унитаз носить гораздо тяжелей чем просто на горшок посадить.
Мария
Олясик-малясик
Участник
03.12.11 08:05 Лена, чувствую себя абсолютно нормально, как ни в чем не бывало но, собственно, так и должно быть в моем случае... Маша, во всех источниках которые я читала на тему горшка пишут, что если ребенок не хочет садиться на горшок лучше сразу убрать его на пару недель, чтобы не формировалось негативного отношения, с которым будет трудно бороться. Я Степе на горшке книжки показываю. Он это дело очень любит и может долго сидеть, даже если не хочет делать никаких своих дел сидит и пальчиком показывает типа еще эту почитай Но если хочет встать-не мешаю. Иногда после сна, когда еще не совсем проснулся может возмущаться и выгибаться, тогда не настаиваю. Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
Олясик-малясик
Участник
03.12.11 08:28 Девочки, хочу еще посоветоваться: у нас ночью все так же плохо вот думаю, может Степу надо кормить ночью когда меня не будет? Подскажите, кто чем кормит и из какой тары? Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
Mapuwka
Участник
03.12.11 10:05 Маша, а горшок не пробовали менять...может он ему не нравится...сидеть не удобно
Маш, а в галереи нет детской комнаты?
я бы за "до НГ", т.к. после мы хотим поехать в КазаньАлинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
зюзюка 80
Участник
03.12.11 21:32 По поводу кафе в центре...я посмотрела остальные кафе из той сети в которой Плюшкин находися. Кароче говоря, вот естьв ТК Галерея, на Восстания.Я там не быа,н на фотках отлично виден детский уголок ссылка
зюзюка 80
Участник
03.12.11 21:37 о...у них на сайте есть визуальныйтур просто вести мышкой...вообще всё разглядеть можно ссылка
mary_kj
Участник
03.12.11 22:56 Света, ты молодец, я как раз давно хотела сходить в Баклажан и очень хочу шашлыка, а он там точно есть))) т.ч. я всеми конечностями за Галерею и Баклажан. Если хотите, схожу все на месте посмотрю.
Т.ч. надо определяться с датой, так чтобы всем было удобно.
А мы сегодня отвезли Тёму бабушке и немного отдыхаем)))
Но зато забрали кота, он у нас у невесты гостил, прям не хватало его, а Тёма все заходил в туалет и показывал на место где стоял кошачий туалет и все что-то лепетал, мол куда кота дели)))
Да, Света, а как называется книга которую ты читаешь про воспитание детишек?Мария
mary_kj
Участник
03.12.11 23:00 Марин, горшок уже меняла, первый действительно показался неудобным, но сейчас горшок вроде ничего.
Оля, но у тебя ведь есть бутылочки и соски? Ты смесью хочешь подкормить? Мы едим NAN.Мария
зюзюка 80
Участник
03.12.11 23:51 Маш, вот это читаю ссылка
Олясик-малясик
Участник
04.12.11 09:04 Маша, все есть, но Степа ни разу этим не пользовался пробовала этой ночью сунуть ему рожок с йогуртом-возмущению не было предела соску тоже не признает и успокаивается он только у меня на руках папа его носил-носил: орал как резаный , а я взяла на руки-сразу успокоился вот хоть от операции отказывайся Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
коржик
Участник
04.12.11 13:17 Привет всем!
Оля, когда тебя не будет рядом, всё будет по-другому
По твоим рассказам я поняла, что Степашка тот ещё манипулятор ;)
Правильно, почему бы не поорать на руках у папы, если мама всё равно на ручки возьмёт и сисю даст, уберите свой противный йогурт, сисю хочу ))
не волнуйся и не переживай. Я понимаю, что это сложно и просто только со стороны, но у Стёпы есть папа, есть бабушка, а здоровье у тебя одно и за максисум неделю твоего отсутствия со Стёпой ничего не случится ;)
У Галереи в будни не припарковаться, ну в смысле к ней подобраться нереально. Особенно со стороны площади и с Лиговки от БКЗ тоже. Имейте это ввиду те, кто поедет на машине.
Лена с Матвейкой может смело дойти пешком - полчаса прогулочным шагом с чудесными видами "СтароНевского" проспекта.
Маришка, у меня вопрос появился - как ты ездишь с Алинкой на метро? Я слышала, что не пускают с колясками на эскалаторы?
Я тут в тц лифт не нашла и на эскалаторе с коляской поднялась. Ужас, больше ни в жизнь.. Это ж небезопасно!
Тигрёнок Кирюшка появился на свет 22.06.2010
Mapuwka
Участник
04.12.11 15:31 увидела вопрос адресованный мне, остальное ещё не успела прочитать.
что ужасного в поездке на эскалаторе? если вниз ехать, захожу спиной на эскалатор, т.е Алина полулежа получается...наверх проще, т.к. идешь походу движения...Алинка также полулежа всегда беспроблемно преодолевала эскалаторы Алинка-малинка родилась 19 июля 2010г.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Правила родителей Ричард Темплар (2009)Купить в OZON.RU
Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко. Ричард Темплар, уже знакомый российскому читателю как мастер дельных советов, считает, что секрет хороших мам и пап состоит в следовании определенным правилам.
Эти 100 правил он и предлагает читателю. Их можно с интересом прочитать все подряд, проверяя себя и узнавая много нового. А можно обратиться к автору за помощью, оказавшись в сложной ситуации: просто загляните в книгу!
посмотреть все