Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 10]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 10]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
02.02.12 16:13
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >>
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/08
02.02.12 16:16
Наташа, Марьяша, как хорошо, что вы успели деткам прививки сделать. Был бы Доминичек хоть на неделю постарше, я бы тоже уже сидела бы с ним спокойно со сделанной прививкой.

Я тут за вчера и за сегодня, когда Мелкий спал, наваяла из своего старого домашнего костюма кролика
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

На форуме с 02/12/08
02.02.12 16:17
С Новым Домиком!!! Пусть тут все будут здоровы и веселы!!!
Жалоба!!! ksipa
Участник

Тем: 6
На форуме с 26/08/08
02.02.12 16:26
C новым домиком!!!!
Ира, ножи не вытащит Их там нет Мы пальцы очень любим прищемлять в комнате, да и дверью в комнате тоже бывало... сейчас давно уже не прищемляли... бережет
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

На форуме с 02/12/08
02.02.12 16:43
Лучше так: наваяла кролика из своего старого домашнего костюма
Жалоба!!! maryashka
Участник

На форуме с 13/05/10
02.02.12 16:47
Ириш, у нас защита только на дверцах. И то шкаф с кастрюлями открыт. Прочитала что в этом возрасте греметь кастрюльками очень полезно для развития.
У ящиков сняты ручки. Из тех что может достать хранят в себе скатерти и пр. тряпочки.
А так, 20 раз прищемит и на 21 научится закрывать прямой ладошкой.
Мне сейчас только стоит крикнуть, Ваня, пальцы, и ребенок закрывает прямой ладошкой.

Настя, вот талантище то!!! Восхищаюсь!
У меня руки не из того места
Жалоба!!! ZvereK
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/07/08
02.02.12 17:40
Насть - красота

Мишутке - мульен

Катюш - как вы?

Ир + 1 к девочкам - мы уже прищемляли пальцы - но всего 1 раз пока) слежу - чтоб не сильно) вилки-ножи она не вытащит - нам пока роста не хватает у нас на кухне отличная развлекаловка - холодильник - на нижнюю дверцу налеплены магниты мягкие (которые холодильник не поцарапают) разных фактур, форм, размеров, цветов - ребенок их переклеивает, кусает, раскидывает

... я в шоке - что ребенок НЕ интересуется мусорным ведром - оно отдельностоящее) видимо потому что - после мытья попы - каждый раз вручаю ей "каку" и идем выкидывать - т.е. она сама уже несет и выкидывает в мусорку видимо, кака не вкусно пахнет

все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Жалоба!!! Nifula
Участник

На форуме с 13/05/10
02.02.12 17:42
Девочки, привет!!
вчера только не заходила, а у вас тут столько.. и все грустно(((

Алиночке и Мишутке много-много

Катя, прямо читала твои посты, слезы наворачивались, представляю, как тебе тяжело. Держитесь!!!

про корь - кошмар! у нас приорикс в 14 месяцев делают, но считается не очень хорошо делать во время вирусов и эпидемий, многие оставляют на весну
хотя, если бы я была в Питере сейчас, не знаю, чтобы делала
Девочки, а что корью может и взрослый заболеть?? я думала это чисто детская болезнь

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.(с)
Жалоба!!! Nifula
Участник

На форуме с 13/05/10
02.02.12 17:44
Настя, супер кролик!!!
Рукодельница!!

Ань, у нас тоже магниты на холодильнике развлекаловка

У нас опять снег идет, прямо какая-то лютая зима в этом году

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.(с)
Жалоба!!! Nifula
Участник

На форуме с 13/05/10
02.02.12 17:59
Сладкого Николашика с прошедшим большим праздником, конечно же!!!!

Жалоба!!! hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
02.02.12 18:05
Насть, охрененный кролик!

Ира, а откуда Тема узнает, что пальцы надо убирать, если у него не будет такого опыта?
У меня все шкафы на кухне доступны Андрею. Я все бьющееся и режущее переложила в верхние шкафчики. Все остальное ежечасно вытаскивается и растаскивается по квартире. Андрею самый кайф стащить сковородку и ходить стучать по ней, как в гонг, лопаткой. Оберегаю только шкаф с мусорным ведром.

Магниты с холодильника уже давно растащены по углам, фиг сыщешь. Недавно вот Андрей вытащил откуда-то трубку городского телефона. Мы месяца 2 назад ее потеряли. А теперь нашлась, и я думаю даже зря - из поликлиники теперь названивают

Hakuna Matata!
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
02.02.12 18:18
Ир - да - не дописала - откуда Тема узнает - что так делать не стоит??? мне кажется объяснение на словах для годоваса - перебор объяснять-то конечно надо))) только вот процент усвояемости неизвестен все опытным путем

пока писала предыдущее сообщение - не слышала Эльзу - она залезла за диван, сняла сандаль и с упоением его ела сходила покормила ребенка))))
у нас с дневным стационаром - точнее с подъемом в 7 из-за него... +1 еда сегодня)))

Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
02.02.12 18:51
Настя, ну ты рукодельница!!!

Аня, у нас тоже магниты на кухне. Тёма играет с ними 5 минут и дальше идет крушить кухню.
Блин, девочки, я не могу так к ребенку относиться.. позволять ему пальцы прищемлять
К слову, папа наш в детстве прищемил себе пальцы дверью ТАК, что в больнице сказали, что он чудом себе не переломил фаланги.

Аня-ху, как узнает? Станет постарше - я ему объясню.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
02.02.12 20:02
Ир - главное - чтобы твое "не могу допустить" не переросло потом в "не могу допустить, чтобы он дружил с этим ребенком, встречался с этой девушкой, вздумал на ней жениться"

без обид

Жалоба!!! Marichka
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/06/08
02.02.12 20:13
Ир, мы прищемляли пальцы.. я рядом была. он, конечно, ревел. но зато теперь выпрямляет ладошки...тут же все относительно... на чем-то можно самому учиться, на чем-то нет... т.е я не стала бы оставлять ребенка на диване, чтоб он падал с него и учился.. конечно НЕТ. но если я смотрю за ним, то не сильно он прищемит пальцы, но запомнит

Катя, Даша, как малышастики?

Настя, заяц великолепен, молодчина ты!!!

Девочки, кто-нибудь слышал про билеты по 10 рэ на 14е февраля?
ссылка
ссылка

Жалоба!!! Marichka
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/06/08
02.02.12 20:16
Да, про кухню - у нас закрыто только ведро с мусором... потому что он как-то вынул из него коробки... причем сам заполз на кухню, сам открыл дверцу, вынул коробки, закрыл дверцу и уполз типа никого тут и не было))))
и сама кухня тоже теперь закрывается

у нас сопли что-то не проходят... первые дни я капала гриппферон.. сегодня уже второй день аквамарис добавила... вроде голос не осипший уже, темпы нет, но сопли жует постоянно (((( отсасывать не хочу... боюсь что их только больше будет, да и криков будет
Жалоба!!! AleXandr@
Участник

Тем: 5
На форуме с 17/08/09
02.02.12 20:41
девочки, я тут очередной раз почитала ЛВ...посмотрела свой сертификат о прививках....у меня привика от кори была сделана в 7 лет и я не болела...то есть сейчас уже иммунитета нет.... может себе тоже прививку сделать..
а то пишут что по городу Эпид.порог превыше уже...
и всем звонят из поликлиник детских настаивают на прививке..
это называется кто о чём, а я о своих тараканах

Настя,кролик кайфовый, ты молодец - руки из правильного места растут))

Ира, не знаю что тебе сказать..нельзя ребёнка ото всего предостеречь...конечно самое опасное нужно убрать - провода, розетки, ножи/вилки, но вот прищимить себе палец разок (не сильно конечно и под присмотром твоим же) в целях воспитания думаю можно разок то )
мы ничего на кухне не открываем..обычно если она на полу а что-то готовлю - это нытьё около моих ног, вися на них но у нас сейчас период такой - нервный - даже у папы на руках истерит - тянет ручки к маме...

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
02.02.12 20:57
Аня, все мои "не могу допустить" связаны исключительно с безопасностью ребенка. Так что такого, как ты описала, не будет никогда.

И да, объясните мне, как это "разрешить прищемить ребенку палец _не сильно_"? Как оценить заранее, как сильно он прищемит? Он может медленно захлопнуть ящик, а может за полсекунды и со всей силы. И фиг тут успеешь что-то сделать!

Саша, так разве не достаточно ревакцинации от кори в 7 лет? Все правильно же? И, конечно, корью ты не болела. Ею вообще очень редко кто-то болел.

Мне из ПК не звонили.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! AleXandr@
Участник

На форуме с 17/08/09
02.02.12 21:30
Ира, я читала что нужна ревакцинация после 7 лет, но она уже делается после 18 лет, то бишь по собственному желанию человека вроде как

Жалоба!!! Katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
02.02.12 21:40
Девочки, мы все так же - печально...живем так сказать от пописа до пописа...каждый попис занимает у нас минут 30 истерики И это просто ужасно, что я никак не могу малышке помочь!!!!!! Просто невыносимо для материнского сердца, правда!!!! Кстати жить без подгузников оказалось для нас не так уж и проблематично, как я себе представляла...думаю как поправимся - останемся в трусиках и вернем подгузы только на сон. Сейчас и спим без этого удовольствия. На том самом месте стала образовываться корочка-значит идет процесс заживления! И это очень радует, но когда же зайке станет легче...

Девочки, а я прям в трансе с этой корью. Так страшно. К нам педиатр заходила наша - понарассказывала про возможные последствия после такой болезни и всякие страшные случаи, что я вообще боюсь высунуть нос на улицу...что делать с прививкой не знаю прям. А сколько нужно сидеть в карантине конда поставишь прививку. Конда там уже начинают действовать эти антитела???

Настя, ну ты вообще супер мастерица!!!!!!!! Молодец!!!!

Девочки, мне не удалось сцедиться вообще - молока в груди нет вообще...чувствую так и свернется наше гв пошли 2-ые сутки как не кормлю...и мне прям тааааак грустно от этого...

Мамы, как пуговки - на них все держится
Жалоба!!! Katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
02.02.12 21:47
Ириш, вот с прищемлением пальцев у меня такая же параноя как у тебя!!!!! Я тоже не могу понять как тут предугадаешь с какой силой ребенок пришемет палец. Но мой страх еще свящан с тем что училась с мальчиком, который пришемил себе палец так неудачно что остался бещ фаланги пальца Каждый раз его вспоминаю конда Алина начинает открывать-закрывать...и стою караулю...был один раз - не успела...прищемила...но благо не так сильно...но не знаю - научило ли ее это чему-то...поэтому продолжаю бдеть...но защиту мы не ставили нигде. Открывать запрещаем только шкаф где стоит мусорное ведро, потому что "там каки живут"

Жалоба!!! Katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
02.02.12 21:48
Сорри за ошибки все - пишу с телефона.

Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
02.02.12 21:50
Катя, может и к лучшему, что молока нет. А почему не кормишь, все еще нельзя чтоли? И как Алина, не требует сисю? Что едите?

С корью я тоже в панике. Наверное надо позвать педиатра, проконсультироваться. Тем более Андрей все еще неадекватно себя ведет, ничего не ест кроме сиськи, капризничает, ручной. Сейчас намазала камистадом, играться начал.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
02.02.12 21:53
Кому-нибудь нужна скидка в 10 баксов на викторию сикрет?

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
02.02.12 22:04
Ань, не могу сцедить то молоко, на которое, возможно, была реакция...реально боюсь покормть и получить ухудшение. Ведь без сцеживаеия, я так понимаю, само никуда ничего не исчезнет. Муж у меня наоборот радуется, что я хоть смогу своим здоровьем заняться...а мне как-то...не обьяснить даже...думаю вы все понимаете

У нас же было одно только кормоение грудью в 6 утра. Поэтому Алинка не особо заметила что грудь пропала...все произошло достаточно плавно для нее, как я и хотела - постепенное отлучение. Но так как вчера вынуждено послкдняя еда была в 15 часов, то конечно сегодня в 6 утра Алинв орала прям от голода. Пришлось нам кормить ее кашей. Потом пошли дальше спать. Но сегодня муж купил на всякий случай смесь. Не хочу лишать совсем молочка. Хочу по утрам давать смесь - оно после года идет просто почти как витаминизированное молоко.

Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
02.02.12 22:07
спросила про корь, мне сказали что это из той же серии что и свиной грипп."

а что свинной грипп был легкой болезнью?? вот у нас друзья им болели-врагу не пожелаешь этого и дети (у них 4-ро и младшему тогда год был) жутко болели,в больнице лежали. Если так же корь,то я уже ее боюсь..

"прошлом году поехала в больницу Св. Георгия с маститом.... у меня реально случилась истерика,"
оо,моя самая "любимая" больница,я там на грязном белье поспала за 800 рублей в сутки

"Не реально же все ящики на кухне, которыми пользуешься 500 раз на дню закрыть защитой... Или у вас все закрыто? "
у нас было все закрыто с Беном,сейчас у нас кухня без внешних ручек,может,не догадаются

Алине и Мше поправляться!!!!

Аня, а мне уже давно скидок не присылает ВС,видимо,потомучто я у них ничего не покупаю

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
02.02.12 22:24
Ир - я так... мысли вслух

Кать - может оно и к лучшему)))) молоко пропало на фоне нервяка думаю.... - только имхо.... в 6 утра не корми смесью - потом тяжко отучать будет)))) у нас у друзей дитенок ест смесь в 1 ночи и в 6 утра - им 1,5 года и ребенок уже требует смесь - без нее нереальная истерика говорят))) сегодня она в 6 от голода, конечно проснулась... но если с ужином - то может и нормально спать будет

вам на заживление бедный ребенок

Даш - а вы как? Мишутке получше?

Жалоба!!! AleXandr@
Участник

На форуме с 17/08/09
02.02.12 22:25
КАть, когда уже приливная лактация началась, особо ничего не сцедить..
жалко конечно что у вас так гв заканчивается, но ищи здесь только хорошее

я так понимаю, что после прививки от кори - карантин 21 день. а потом вроде как если и подхватишь корь то уже переболеешь в легкой степени..

я разве можно вызвать педиатра домой на консультацию из пк? или позвонить им в сестринскую чтоли...узнать что да как...тащить мне ребёнка в пк сначала на манту или нет...брррррр. крыша едет.

Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
02.02.12 22:26
да больница Св. Георгия - отличная тоже там была))))
но есть еще хуже больница - никому не посоветую узнать ее адрес - на нарвской "гнойная" - там реально ужас-ужас... по сравнению с ней б. Св.Георгия - санаторий

Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
02.02.12 22:27
Маш - узнаешь про театры - свистни

Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
02.02.12 22:46
Катюша, ну раз корочка появляется, то точно уже улучшение!!
Только я тут подумала... такая странная пищевая реакция.. А вы не новую пачку меррисов (или чем вы там пользуетесь) открыли?
Помню читала как-то в одной темке, что девочка купила обычную пачку подгузов в обычном месте, а ребенок стал истерить, как только надели подгуз. Когда догадались снять - попа была вся красная, как от ожога. Как оказалось, это были поддельные подгузы.. Может и у вас так?

Девочки, на счет прививок. Если вы так хотите их поставить, но боитесь куда-то идти, проведите вакцинацию дома! Многие центры такое предлагают. 21 век точно, например.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Сегодня именины

Полезные книги

160 развивающих игр для детей до 3 лет
    160 развивающих игр для детей до 3 лет
    Пенни Уорнер (2010)
    Купить в OZON.RU

Самый стремительный период роста и развития ребенка приходится на первые три года его жизни. Именно для малышей этого возраста эксперт в области детского развития Пенни Уорнер предлагает 160 увлекательных и полезных игр.

Для каждого занятия эта книга предлагает:

•список развиваемых навыков;

•подробные инструкции и иллюстрации;

•четко обозначенный рекомендуемый возраст;

•список необходимых материалов;

•различные варианты одной и той же игры;

•рекомендации по технике безопасности.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта