ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Роды, выбор роддома (Планирование, беременность и роды)
Автор Тема: Колпинский роддом
Маришка
Гость
09.11.06 10:58 Мамочки, кто рожал в Колпино, подскажите - как оно там? или, может, слышали о нем?
Страницы: << 1 2
САША
Гость
10.09.08 05:03 Я НАБЛЮДАЛАСЬ У ЛОСЕВОЙ И У МЕНЯ УМЕР РЕБЕНОК .
ольга
Гость
29.10.08 17:31 Лосева вообще самая отвратная!!!!!!Очень жаль,что у тебя случилось такое горе,я вот сейчас беременная,первого рожала в колпинском роддоме,а второго еще не знаю где буду,выбираю!!!!Недавно лежала там на сохранении 4 этаж-просто жуть!!!!А после родовое еще ремонтируют!!!!
LZ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 18/12/08
18.12.08 14:10 Я рожала в Колпинском роддоме в 2007....и в до родовом лежала..все вполне прилично...
Родила нормально...врачи носились, как "курицы с яйцами", особенно хорошо относились к ребенку.... )
А, на счет Лосевой, она меня на дородовом вела...ГАДИНА еще ТА!!!! Фу, даже вспоминать не охота.... )))
P.S. рожала бесплатно....только лежала в платной палате.. )LZ
Елена,
Гость
09.09.09 20:51 Девушки! а можно рожать с анестезией. что бы боли вообще не чувствовать и платно ли это?
snejnaya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 02/10/09
02.10.09 01:34 Колпинский роддом на самом деле не плохой. Как на мой взгляд и все остальные. Все зависит от врача, которому вы доверяете свою жизнь и жизнь своего ребенка! Советую просто заранее определиться, встретиться со врачом, поговорить о методах стимуляции и прочих волнующих именно вас вопросах.
Или вы думаете что пришли в магазин за арбузом и по цене или внешнему виду определите какой хороший, а какой нет? Так далеко не всегда происходит...
snejnaya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 02/10/09
02.10.09 01:37 А про Лосеву правда.
Это как раз к вопросу о выборе врача... Отсюда потом и отзывы негативные и отсутствие измерений массы тела, давления, температуры и остальных радостей жизни.
Просто кто-то любит свою работу, а кто-то любит деньги и новые шубы...
Linett
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 10/08/10
10.08.10 17:07 У меня родился в этом роддоме в сентябре 2009года сынулька.
Бесплатно, беременность очень тяжелая была, роды тоже. Несколько раз на сохранении была.
Про узи и ктг ничего плохого сказать не могу, делали сразу, как было подозрение на какие-то проблемы(была гипоксия и были моменты, когда переставал шевелиться по несколько дней).
В родилку попала со схватками очень сильными и раскрытием небольшим ночью. Ничего не укололи, чтобы спала, ничего не укололи, чтобы простимулировать(до этого лежала на сохранении, попала из-за плохих шевелений, но все оказалось нормально, давали лекарства, чтобы кислород лучше попадал малышу, неделю со схватками лежала, но терпимыми). В общем врач(Обухова О.В., уже не работает там) ночью часто заходила узнать, как я, но к концу ночи раскрытие увеличилось только на 1, а схватки ослабли и отправили на дородовое опять, сказали, что пока рано, но на подходе все, если что - звать.
Linett
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 10/08/10
10.08.10 17:07 На следующую ночь опять все повторилось, никто ничего не сказал, спокойно отправили в родилку, опять же не стали ничего стимулировать и не стали ничего колоть, чтобы заснула. Ночью схватки были терпимыми, время от времени засыпала, на утро стали сильнее, но раскрытия опять никакого(точнее прежнее осталось). Тогда просто спросили готова или нет, стимулировать или нет. Объяснили, какие проблемы могут быть если оставить и какие - если стимулировать. Вроде согласилась. Сначала опять никакой капельницы, а просто прокололи пузырь, через пару часов все так же никакого раскрытия, тогда уже только поставили капельницу стимулирующую и каждые 15(или 30) минут заходили, смотрели раскрытие, а т.к. не было, то раскрывали сами под капельницей. Раскрывалось все равно очень плохо, поэтому когда сил уже совсем не было и когда осталось совсем немного раскрыть, то оставили и предложили уколоть, чтобы поспала(почти 2е суток и так не спала). Тоже боялась, что все может прекратиться и малышу будет только хуже.Но сказали, что если начну рожать, то проснусь сама. Так и получилось, через пару часов проснулась сама от жутких схваток(пока спала, капельницу стимулирующую не снимали). Посмотрели раскрытие - за это время немного что-то раскрылось, но недостаточно, еще чуть раскрыли и только через полчаса малыш родился.
Родился с сильной гипоксией, но это больше уже было из-за особенностей при беременности и родах, т.к. гипоксия началась еще на 20 с чем-то неделях. Пролежали в реанимации потом месяц. Пока была в р/д врачи(с дородового, у которых на сохранении была) каждый день заходили и узнавали как я, 2е звонили сами в больницу, говорили как малыш. Ребенок совершенно здоровый, сейчас 10 месяцев.
Вот жду сейчас дочу, пойду тоже к нам в р/д, если не закроют на проветривание.
Те, у кого наблюдалась на сохранении - Рейтер О.А., Лосева И.В., Бойко Д.В. и Обухова О.В.(ушла). Про Лосеву могу сказать только, что она очень жестко вела себя, никогда ничего не говорила, молчала. Но как получилось - она все, что было, чего опасались сказала уже после родов, когда выписали, сказала, что просто лишний стресс для беременности не хорошо, особенно с большой угрозой.
Рожала у Шишкиной. Довольно жестко все тоже, но ничего плохого сказать не могу.
Так что необоснованной стимуляции и снотворного не заметила, мышей и тараканов тем более. Роды были бесплатные.
Lagufka
Участник
Тем: 66 Сообщений: 2565 На форуме с 14/08/05
14.08.10 01:03 вот и мы родились в нашем рд 7 мая этого года.
Как я не пыталась не попасть туда, но видать судьба!
На нашу ПДР были закрыты 5 РД. А поскольку роды 2-е и намечались быстрые, то решила не рисковать.
В итоге родила доченьку за 4,5 часа. Врач Тарасов А.С. Акушерка Звонова (увы, не запомнила Ф.И.)Мечты сбываются!
LK
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 25/04/10
19.08.10 14:58 Рожала в середине мая этого года. В родилке чисто. В послеродовом вообще отлично. Лежала в шестиместной палате. Уборка каждый день. Смена белья если нужно тоже ежедневно. Кормят нормально. Конечно если не привык есть жареную картошечку с мяском и кусочек тортика то еда покажется совсем несъедобной. Две душевых на отделении два беде. Очереди почти нет. Отношение персонала нормальное постоянные осмотры тебя и ребенка. На мой взгляд если вы пойдете в этот роддом рожать бесплатно то моя оценка ему 4+++. Единственный момент из негатива это родилка. У меня принимала роды Шишкина имя не знаю. Вот ее отношение к этому процессу совсем не радует. Пришла ушла. Накричала пригрозила. Честно неприятно и совсем маленький осадок остался. Чтобы там не говорили врачи дурного я не обращала внимание и вообще на роды была настроена очень очень очень позитивно. А вот мой муж в течении нескольких месяцев до родов облазил все форуму где как почему и зачем. В итоге он говорит что лучше вообще к нашим врачам не попадать. Повторюсь еще раз только от нас зависит как все пройдет. Настройся на самое хорошие и не обращай внимание на врачей которые могут совсем тебе не понравиться. И еще там в мае 2010 рожала платно девочка ей обошлось в 18000 тыс рублей. А палаты помоему 4500 двухместные за 6 дней но они без душа.
perchinka19@bk.ru
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 05/09/10
perchinka19@bk.ru
Участник
05.09.10 19:10 Девочки посоветуйте акушерок хороших,хочу родить платно в Колпино.
Lagufka
Участник
08.09.10 14:15 18 тысяч????
Я рожала 7 мая 2010 20 т ЕР. Все официально через кассу. Если КС то 22 т.р.
палата на 2х человек платная 531 р/сутки.
Одноместная чуть меньше 900 р.
У нас нет акушерского договора. Выбираем только врача, а он уже акушерку приводит.
Либо совсем бесплатно. Мечты сбываются!
perchinka19@bk.ru
Участник
perchinka19@bk.ru
Участник
09.09.10 18:44 А ескажите а если я хочу только врача без платной палаты это возможно?Или наоборот только палату платную без платного врача?
Lagufka
Участник
10.09.10 15:41 палата - дело добровольное! ))))
В стоимость платных родов не входит.Мечты сбываются!
perchinka19@bk.ru
Участник
10.09.10 16:55 Спасибо за ответы)))
perchinka19@bk.ru
Участник
10.09.10 16:57 Девочки скажите во время беременности беспокоил вас геморрой?Что вы делали?
Lagufka
Участник
10.09.10 23:05 всегда рады помочь! )))
во время беременности - нет. после родов - да. Но не долго. Все ушло само.Мечты сбываются!
perchinka19@bk.ru
Участник
19.09.10 18:01 Скажите пожалуйста,а можно дать денег акушерке,как отойдут воды,чтоб через кассу не платить?
Lagufka
Участник
12.10.10 09:49 по слухам в нашем РД цены изменились.
Теперь роды с дежурной бригадой - 25 тр.
С конкретным врачом 35 тр.
ЭКС - 38 тр, ПКС - 28 тр.Мечты сбываются!
nastiusha2233
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 10/02/11
15.02.11 12:42 а есть тут иностранки рожавшие в колпинском роддоме?
Страницы: << 1 2
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Массаж, гимнастика и закаливание с мамой. От рождения до года Ю. А. Белопольский (2010)Купить в OZON.RU
Этот компактный справочник родился по многочисленным просьбам мам, пап и бабушек. Опытный педиатр Юрий Белопольский отобрал для них из своих известных медицинских энциклопедий самое-самое нужное. Массаж, закаливание и гимнастика на даче, на отдыхе, в домашних условиях вместе с мамой необходимы с самых первых недель - для психофизического развития малыша и ощущения, что он нужен и любим.
В книге большое количество цветных фотографий, советов и необходимая практическая информация о правильном физическом развитии и двигательной активности ребенка первого года жизни.
Все - для вашего удобства и здоровья вашего малыша!
посмотреть все