Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Роды, выбор роддома» 10 роддом
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Роды, выбор роддома (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  10 роддом  
Жалоба!!! Ната
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/12/04
03.12.04 14:22
Собираюся рожать в 10 роддоме, будет кесарево. Помогите с выбором врача и вообще поделитесь впечатлениями
Жалоба!!! Netys
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/12/05
29.12.05 00:07
Мне там делали кесарево, единственное, что экстренное. Врача фамилию точно не запомнила, но точно грузин "...швили"-фамилия. Единственное что, палату послеродовую надо как-то заранее просить оставить или совсем перед операцией. Напряженка с палатами, а в общих просто мрак, да еще и с кесаревым вообще сложно.
Жалоба!!! Олеся
Гость
29.01.06 17:46
Аналитика сообщений на форуме показала полное отсутствие негативных откликов о Роддоме №10! Поразительно! И самыми лучшими врачами признаны Леонова Н. и Булаева Н., опять таки врачи Роддома №10. Поразительно! Неужели не найдется ни одной недовольной мамы?!
Жалоба!!! Владислав
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/01/06
29.01.06 17:47
Аналитика сообщений на форуме показала полное отсутствие негативных откликов о Роддоме №10! Поразительно! И самыми лучшими врачами признаны Леонова Н. и Булаева Н., опять таки врачи Роддома №10. Поразительно! Неужели не найдется ни одной недовольной мамы?!
Жалоба!!! Lesli
Гость
02.03.06 16:44
Могу добавить негативный отзыв )
Рожала в 10 роддоме (бесплатно) буквально меньше месяца назад второго ребенка. Роды принимали изумительно - не смотря на большой наплыв рожениц со мной практически постоянно были рядом или врач или акушерка. Ни одного неприятного слова. Все супер. Негатив начался позже: не дождавшись пока послед сам отделится до конца из меня его буквально выдрали из-за чего (как сами потом и признались) началось сильное кровотечение (делали чистку). Да и выписали меня с эндометритом (и это не смотря на то что УЗИ делали) - про это я узнала когда на следующий день сходила в консультацию.
Жалоба!!! Наталья
Гость
14.03.06 11:08
могу добавить негативный отзыв.Рожала в ужасную смену.Врач и акушерка ужасно кричали, во время рождения моего ребенка, одна ударила меня по лицу.После того как родила, поставили капельницу.И забыли про меня.Кричала их, ни до одного не докричаться.Наконец пришла врач, как ни в чем небывало.Факт в том,что рожала бесплатно.
Жалоба!!! Карамелька_1
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/12/06
18.12.06 10:58
Мне делали плановое кесорево.. И могу сказать, что замечательное отношение.. Шов на столько оккуратный.. Делали безплатно! Не помню фамилии, но молодая... Со вторым обязательно туда поеду рожать.
Жалоба!!! Смелая
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/01/06
09.01.07 16:28
Рожала в десятке в конце сентября.Договор был с Булаевой,это зав.платным отделением "Ксения".Роды приняли очень хорошо.
Жалоба!!! Люка
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/02/07
13.02.07 15:09
Моя подруга роды вспоминает как кошмар! Начались роды врача нет акушерки нет все пошли пить чай! Шов ужасный долго заживал.Рожала бп.,может за деньги и лучше!?
Жалоба!!! magdalena
Участник

Тем: 56
На форуме с 16/02/07
26.02.07 19:30
Я рожала в 10 правда платно. Мне все понравилось. Пришлось делать кесарево. Шов маленький, аккуратный. Но лежала на дородовом безплатно все ОК. Отельное спасибо зам.гл.врача Нине Лионидовне и гл.акушерке Татьяне Тимофеевне.

Жизнь прекрасна в любых ее проявлениях!
Жалоба!!! Селена
Участник

Тем: 40
На форуме с 14/11/06
14.03.07 20:32
2 марта в 10РД родила моя знакомая. Всё прошло идеально. У неё очень хорошие отзывы об этом роддоме. Рожала у Булаевой на платном отделении. И мама и малыш чувствуют себя великолепно.
Я их навещала, когда малюсенькому исполнилось 2 дня: палата отдельная, вполне удобная, со всем необходимым.

Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Жалоба!!! ведюля
Участник

На форуме с 20/04/07
03.05.07 22:48
А я рожала почти год назад совсем бесплатно. Мне может и повезло, так как я очень довольна.Отношение было нормальное, все прошло хорошо. Есть пару но.... но к родам это не относится. Так, личные впечатления. Мне очень понравились мед сестрички и педиатры. Все объясняли по сто раз. Но на самом деле это еще куда попадешь. На какое отделение (этаж). Везде разные смены.
Жалоба!!! Анна
Гость
17.07.07 18:02
У меня две подруги рожали у Булаевой, одна просто осталась довольна, вторая - чуть ли не молится на нее, мечтает второго только к ней!!!
Жалоба!!! croshka
Участник

На форуме с 01/10/07
01.10.07 14:27
Кого в 10 заразили стафилококком? Мне скоро рожать,а соседка напугала, что там 50% заболевает.
Жалоба!!! фли
Гость
19.10.07 19:37
стафилококка везде достаточно. это кому как повезёт.
мне делали в 10 кесарево. хотела к булаевой, наслушалась отзывов про то, какой она чудо-врач. заплатила за 1й приём, на котором после осмотра мне было сказано "естесственные роды я у тебя приму за 50 тыс, а если будет плановое кесарево мне нет смысла тратить на тебя время, мне это не выгодно, т.к. из 10 тыс (тариф РД за КС) я в карман себе ничего положить не смогу". тем не менее, она меня госпитализировала. я хотела уже договориться, чтоб заплатить ей на руки, но получила полный игнор. она даже не заходила ко мне в палату. вопщем, может она и чудо-врач, но она же и чудо-дрянь!
Жалоба!!! Танчик
Участник

Тем: 5
На форуме с 25/10/07
15.11.07 01:59
Всю вторую беременность наблюдалась у Чорбы Елены Михайловны(зав.дородовым отд.)Роды первые и вторые принимала она же.Доктор - чудо!!!
Я даже испугаться не успела, хотя девчонки крупные, первая -4кг.,вторая -3880.Рожала оба раза платно,после лично отблагодарила врача и акушерку, но это того стоило. Девчонки обе умницы и я без всяких последствий, хотя у меня зрение -8.После родов ,Чорба, приходила ко мне каждый день, смотрела меня и мои анализы и т.д. Врач чудесный, может немного резковата ,мне это не мешало. Когда в 3 месяца ,дочку осматривал педиатр, то она сказала,что к нам вопросов нет и что мы очень гармонично развиваемся,и благодарить за это надо врача,который так хорошо принял роды. Я ещё раз мысленно сказала Чорбе огромное СПАСИБО.
Очень рекомендую!
Жалоба!!! Светлана_В
Участник

На форуме с 26/11/07
26.11.07 21:39
Хочу втсупиться за Булаеву в связи с неосуществившимся КС у ФЛИ. Дело в том, что КС может сделать любой врач, который работает в РД и сделает это в 99% случаев хорошо. т.к. там нечего испортить, к счастью, а вот виртуозно принять роды, как это делает Булаева со своими ассистентками сможет далеко не каждый врач даже с опытом. Поэтому она вправе выбирать - рожать ей кого-то за 50.000 или кесарить за 10.000, т.к. у нее за 50.000 отбоя нет, она практически живет в роддоме. Не обижайтесь, если придется в следующий раз рожать и Вы окажетесь вдруг у Булаевой, Вы поймете о чем я говорю. Свои роды у нее я вспоминаю, как песню и через 4 месяца надеюсь эту песню повторить!
Жалоба!!! scasca
Участник

На форуме с 28/11/07
28.11.07 14:32
Добавляю положительный отзыв о 10РД. Рожала с акушеркой Цветковой Л.Е. Все супер. Лежала в платной палате и ко мне все приходили в гости.

Наталия
Жалоба!!! sweetmamo4ka
Участник

На форуме с 20/02/08
20.02.08 14:22
Я тоже хочу вступиться за Н.Ю. Булаеву. Я рожала 05.02.08 в 10-ке по контракту "все включено". Роды у меня принимала Наталья Юрьевна (она же вела меня до родов) и акушерка Людмила Лукинична. Могу сказать, что это супер профессионалы! Когда я первый раз пришла на прием к Булаевой, то поняла, что с этим врачом мне нечего бояться, она толковая, сразу подтянула меня по анализам, гемоглобин подняла (в ЖК меня без толку 7 месяцев таблетками пичкали), вобщем подготовила к родам как надо. а родила я за 5 часов, без всякой стимуляции, здоровую девочку. у меня была проблема - пуповина оказалась завязанной узлом, но врачи справились, за что я им безгранично благодарна, так что если соберусь рожать второго, то только у Булаевой!
Жалоба!!! Алька
Участник

На форуме с 01/03/08
01.03.08 12:50
А рожал кто-нибудь у Циликиной?
Жалоба!!! Елена
Гость
22.07.09 19:40
На сомом деле очень хочу рожать в 10,но хочу по родовому сертификату(а потом отдельно отблагодорить врача и акушерку).А как туда попасть не знаю ,только слышала ,что там постоянно нет мест,это правда?И если рожать бесплатно ,то берут без каких-либо патологий?
Жалоба!!! Марина мама
Участник

На форуме с 16/10/09
17.10.09 00:34
Я в 2008г. прожила в 10 роддоме полгода, на сохранении. Дотянули меня до 33 недель и сделали плановое КС. Шов маленький и аккуратненький. На сохраннии лежала в бесплатной палате (жить можно), после КС в платной. В палате все условия, супер!!! Ко мне приходили родственники и помогали с ребенком. Сынуля у меня родился 2030г и 43см, здоровенький и красавчик. На данный момент (1год и 5 мес.) уже работает моделью. Огромное спасибо врачам которые меня вели и кесарили. А это Чорба Елена Михайловна и Попова Елена Валентиновна. Не врачи, а боги!!!!!
Я раньше не могла выносить плод, а они нашли причину и помогли сохранить моего крошку.
Спасибо огромное моим врачам!!!! Побольше бы таких людей.
Жалоба!!! Julia08
Участник

На форуме с 08/11/09
08.11.09 15:27
А бесплатно рожал кто-нибудь?Я хочу туда со схватками приехать и бесплатно по родовому сертификату родить.А если все пройдет на пятерочку то лучше так отблагодарить врачей(дешевле выйдет)

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Сегодня именины

Полезные книги

Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)
    Купить в OZON.RU

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.

В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта