Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Роды, выбор роддома» 1 роддом.
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Роды, выбор роддома (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  1 роддом.  
Жалоба!!! Вишенка
Гость
13.01.05 13:04
начиталась на литтлване столько всего ужасного про 1 роддом,а ведь мне посоветовала обратиться туда,в центр по невынашиванию..вот и не знаю теперь..не пойду на фиг больше на этот литтлван,расстройство одно..девочки кто из вас наблюдался в этом роддоме?действительно ли там все так"не очень"?
Жалоба!!! Anna
Гость
13.01.05 13:22
Я там рожала. Нормально. Договаривались с акушеркой. Если не платить, то отношение хуже.
А ужасов про любой роддом рассказать можно. Даже где немерянно платиш.
Жалоба!!! alen
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/02/05
03.02.05 12:16
Мне нравится 1 роддом.Там родила двоих детей-платно.
Жалоба!!! Natalia
Гость
09.02.05 14:20
А я настроила себя морально, что все будет хорошо. Ходила на курсы для будущих мам, где нам много всего рассказали и видео-фильмы смотрели. Так что я полностью имела представление о том, что чего, и как.Была спокойна и рассудительна , когда пришло время, и начались схватки.Собрались с мужем и поехали... Родила сынишку "богатыря" и все у нас хорошо.Все зависит от будущей мамы, а не от того, кому сколько денег заплатишь. Удачи!
Жалоба!!! Юльчик
Гость
28.09.05 16:19
Я тоже рожала в 1 роддоме. Акушерка была просто зверюга!!! А так вроде ничего
Жалоба!!! Олеся
Гость
13.11.06 10:37
В 1 роддоме я лежала на дородовом (вполне прилично) и соответственно рожала там же. Рожали вместе с мужем и врачём Марией Олеговной (платно). Я очень довольна, отношение к роженицам замечательное. Если соберусь рожать ещё раз, то только туда.
Жалоба!!! Елена 1973
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/10/06
17.11.06 18:15
Мария Олеговна мне не понравилась , если честно. Очень хороший врач - Барсукова Ирина Николаевна. Я тоже начиталась всего про свой 1 роддом , отчасти правильно пишут. Бытовые условия там плохие , но есть хорошие врачи , эх жалко , мой уволился... И еще будьте осторожны , медсестра предлагала моему мужу меня пораспрашивать пока я была под наркозом. О чем пораспрашивать , не понятно , но меня это взбесило. После такого я подумаю , идти ли туда 2 раз. И вообще если бы я с врачом заранее не договорилась , неизвестно чем бы все закончилось , Мария Олеговна очень хотела меня прокесарить.
Жалоба!!! Катюшка Ю
Участник

На форуме с 19/11/06
21.11.06 14:02
Кто знает про платную клинику при этом роддоме вроде Надежда называется. Там врачи работают теже что и в роддоме там можно наблюдаться пока беременная у одного из врачей, а потом у него и рожать
Жалоба!!! Елена 1973
Участник

На форуме с 04/10/06
21.11.06 16:34
Я там наблюдалась в Маркмана Аркадия Евсеевича , но он сейчас вместо себя оставил женщину , думаю плохую бы не оставил , можно позвонить и спросить кто вместо него. Если интересно дам телефон.
Жалоба!!! Елена 1973
Участник

На форуме с 04/10/06
22.11.06 10:57
Вот тел этой "Надежды" 328-51-36. Только там вместо Аркадия Евсеевича Александрова Мария Олеговна работает , уж не та ли....
Жалоба!!! Катюшка Ю
Участник

На форуме с 19/11/06
22.11.06 10:57
Давайте конечно. Заранее спасибо.
Жалоба!!! Biologichka
Участник

На форуме с 07/01/07
07.01.07 21:40
Я вот там наблюдаюсь сейчас у Щербины Л.А. Посоветовал знакомый врач пренатолог
Жалоба!!! Аленка
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/01/07
16.01.07 17:48
Всем здравствуйте!хучу и от себя добавить - хорошие слова по поводу 1 роддома - шла к акушерке, которую мне порекомендовала моя рожавшая подруга. Акушерка - Арутюнова Карине Владимировна - очень приятная и располагающая сразу к себе женщина лет 50-ти, опытная. Я рожала платно ,на хозрасчетном отделении. Сама больница старовата (на то и носит такой номер ) - но стараются устроить все покомфортнее для рожениц и малышей. По моему результат родов - работа мамы, акушерки, врача.
Жалоба!!! Светланыч
Участник

На форуме с 04/03/07
13.03.07 21:56
Всем привет! Я тоже рожала в 1РД. Заранее договаривалась с акушеркой Петровой Еленой Валентиновной. Осталась очень довольна. Все было просто на высшем уровне. А ведь мне было с чем сравнивать, т.к. первые роды были во 2 РД и не очень удачные.
Жалоба!!! ola-la
Гость
10.04.07 16:47
Рожала в 1 роддоме и ничего плохого о нём сказать не хочу, хотя рожала бесплатно. Акушерка,к сожалению, не знаю как её зовут была хорошая, а её помощница вообще замечательная, кем я только не была и рыбкой и зайкой, если слушать врача(хотя это сделать очень трудно в этот момент), тогда всё пройдёт замечательно. Благодарна там всем врачам! За вторым поеду туда же.
Жалоба!!! MamAnya
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/04/07
11.04.07 14:29
У меня многие девчонки знакомые там рожали. сценарий один и тот же: 13 часов мучений, а потом кесарево сечение. Причем у одной девочки не раскрывалась шейка - отправили на кесарево. А другая девочка, отмучавшись нн-ное количество часов в схватках после операции узнала, что ребеночек-то, оказывается, большой, и мамочка сама не родила бы. Скажите мне, как можно доверять себя и жизнь своего малыша непрофессионалам?? Рождение малыша - это очень ответственное мероприятие, и рядом должны быть только хорошие специалисты, которые в всегда могут принять правильное решение.Я рожала не там, хотя живу на Васильевском. Девочки, пожалуйста, не выбирайте роддом только потому что близко. Поверьте мне, доехать успеете.
Жалоба!!! MamAnya
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/04/07
11.04.07 14:35
И еще: в декретном отпуске объездила не один роддом. Так чтобы осмотреть родблоки и послеродовое отделение в р/д № 1 с вас сдерут 200 руб (по состоянию на май 2006 года). Нормальные люди??
Жалоба!!! ева
Гость
16.04.07 20:32
девочки лежала в центре по невынашиваемости на 12 линие 2 дородовое на 3 этаже штат супер врачи золотые слава звучали только положительные мне очень понравилось не считая того что в больницу я попала первый раз.А что косаемо про показ -экскурсию то у 1 роддома чены самые низкие по всему городу
Жалоба!!! Tanka_1
Участник

На форуме с 15/09/05
17.04.07 00:26
Не могу обойти эту темку. Отвечу Еве в свою очередь! Лежала на 12 линии 2 дородовое, 3ий этаж! штат отвратительный врачи невнимательные!!!!!!!!!!!!! Столька горя я еще не видела сколько за время пребывания на сохранении в этом роддоме! Девочек и их деток губили откровенно сами врачи! И меня бы загубили если бы не мой врач из консультации которая меня отправила в стационар после этого самого дородового!!!!!!!!!!!!!
Жалоба!!! Tanka_1
Участник

На форуме с 15/09/05
17.04.07 00:30
Вела нашу палату сама заведующая, ужаснейший человек которая произнесла такую фразу "ох мне эти ваши шейки и матки....!" а когда посмотрела меня на кресле сказала что что то там у меня не то... и спросила дословно " кровила? я - "нет" она "ну значит закровишь" ..... а о назначениях своих я узнала от медсестры на третий день пребыванияи то если бы возмущаться не начала бы сильно!
Жалоба!!! Tanka_1
Участник

На форуме с 15/09/05
17.04.07 00:34
Но за то те кто был так сказать по блату или имел к ней какое то отношение через родственников или других людей имели особый подход и ее великодушную улыбку..
Жалко что у меня не хватило сил дойти до главврача, я бы разнесла все на свете им, а такую вот заведующую уволила без права работы!
Простите если кого то задела своими высказываниями, просто уж слишком больная тема и слишком много я там повидала......
Жалоба!!! Tanka_1
Участник

На форуме с 15/09/05
17.04.07 00:48
Девочки если кого напугала, не путайте родильное отделение с дородовым, они даже в разных зданиях находятся.... я говорила о 2-м дородовом на 12й линии 3 этаж, есть еще 1-е дородовое на 2-ом этаже пользуется большим успехом и хорошими отзывами, когда лежала общалась с девочкой оттуда, у нее была такая же проблема как и у меня, так вот ее выписали здоровой а меня с еще большими проблемами ибо не лечили совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалоба!!! ева
Гость
17.04.07 11:59
на моём отделение были 2 врача одна светлинькая -зав отделением другая -тёмнинькая просто ужас девочки от неё вешались. я вобще собиралась рожать и вставать на учёт во 2 роддом на фурштатской вот токого безразличия почти за 80 тысяч рублей я не видила не в коком роддоме хотя с мужем объездили проктически все роддома токже не понравилось и в 18 на большевиков -том вообще сказали что мы со своими деньгами повернулись правда я говарю про платные роды
Жалоба!!! катюха
Участник

На форуме с 04/05/07
04.05.07 12:03
рожала в 1 роддоме. В конце марта как бум рождаемости был! мест в палатах не было.Мне повезло.Огромное спасибо акушерке Петровой Елене Валентиновне! Рожали вместе с мужем.Платно.Но мест в платной палате не было,поэтому платили только за сами роды.
Единственное,что не понравилось на послеродовом- мне не говорили и не объяснили ничего: как прикладывать доченьку к груди,как ухаживать за швами. И вообще- режим дня не понятгый!! Все время не успевала на обработку швов!!!
Жалоба!!! leeloo
Участник
Орден

Тем: 132
На форуме с 25/04/05
29.06.07 23:44
Катюха, а как ты договаривалась с акушеркой? Случайно каких-нибудь координат не осталось? И рожала, как я понимала, в отдельно родзале?
И сколько стоили роды?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
Жалоба!!! викульченок
Гость
07.01.08 19:51
Привет!
Я рожала 04.12.2007. Родовая понравилась-есть душ,мяч,детская реанимация,кресло родильное не раздолбанное-что очень важно.Акушерка милая.улыбчивая-Валентина Александровна(фамилию не помню),пыталась сделать массаж поясницы или показать мужу, как делать, я не дала не хотелось чтобы меня трогали.В родилке выдали одноразовые трусики,прокладки.ночную,гольфы.
Бесплатная послеродовая палата,на 3 человека, в хорошем состоянии(наверное после ремонта).НА этаже душ,2 два туалета, беде-очередей нет.
Понравились детские медсестры-все объясняют.Из 3 детских врачей только одна нормальная
От питания у меня пучил,а у дочи болел живот.

Жалоба!!! Яна
Гость
04.04.08 18:54
привет всем
девочки подскажите как и когда можно договориться с акушеркой на платные роды в 1?
Жалоба!!! tanu
Участник

На форуме с 10/06/09
13.06.09 11:41
Девочки, а в 2009 там кто-нибудь рожал? Напишите отзывы, очень важно, т.к.склоняюсь именно к этому роддому.

татьяна
Жалоба!!! 24041983
Гость
28.06.09 17:01
милые дамы подскажите где лучше рожать,в каком роддоме,дайте телефончики кому лучше позвонить и договориться..буду очень благодарна вам.
Жалоба!!! Iskrit
Участник

На форуме с 02/07/09
02.07.09 18:27
Дорогие, дамы, мамочки, кто уже родил в этом роддоме, подскажите пожалуйста, как найти Щербину Л.А. этого врача!!Она сейчас находится в отпуске, а мне через месяц рожать, очень доктор нужен, или посоветуйте кого-нибудь другого, но очень хороший нужен!!!!!!
Жалоба!!! Анна11
Гость
27.08.09 19:55
Привет девочки!Мне в декабре рожать, а уже боюсь не могу.По линии мужа все и мама и тетя и бабушка и он сам рождались в 1род.Поэтому и мне туда полюбому кабы не нарушать семейную традитцию,а отзывы скажем не из лучших тем более данные здесь уже устаревшие.Надо самим ехать смотреть договариваться тогда будет возможность уже раслабиться.И еще я согласна с тем что многое зависит от состояния мамы и ее желания.Все будет хорошо,идем рожать с улыбкой и песнями!!!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Сегодня именины

Полезные книги

Родителям: Как быть ребенком
    Родителям: Как быть ребенком
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2010)
    Купить в OZON.RU

Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так", ставших лидерами на рынке психологической литературы.

Книга знакомит читателя с живыми голосами многих известных людей, которые, вспоминая собственное детство, сумели мастерски раскрыть мир ребенка во всем его своеобразии, с его трудностями и радостями, драмами и кризисами. Яркие строки в этих воспоминаниях посвящены родителям и учителям, общение с которыми определяло личность и судьбу детей.

Эти тексты, а также комментарии, размышления и выводы, написанные Ю.Б.Гиппенрейтер, позволят читателям стать ближе к своим детям, понять их глубже и поверить в силу доброты и принятия.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта