Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Роды, выбор роддома» Роддом №15
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Роды, выбор роддома (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  Роддом №15  
Жалоба!!! съю
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/05/05
16.05.05 13:48
Девочки,подскажите, пожалуйста!Кто рожал в 15 роддоме?Какие впечатления?Стоит ли остановиться на нем или поискать получше?
Страницы: 1 2 >>
Жалоба!!! foxi
Гость
25.07.05 01:31
Не рожала, но в силу неких обстоятельств была в родильном...ну впечатления самые не хорошие, грязно, хотя персоонал не плохой, но я для себя решила, что рожать там ни за что не буду, слветую поискать что-нить еще.
Жалоба!!! ой
Гость
30.07.05 14:08
Я только неделю как оттуда, мне понравилось, это мои вторые роды, так что есть с чем сравнивать, только договариваться надо с конкретным человеком (акушеркой или врачем), а так по- моему не хуже чем в других р.д
Жалоба!!! marina
Гость
13.01.06 22:14
В 2003 рожала в 15. Супер врач Семенова Людмила Михайловна и акушерка Уварова Галина Владимировна. Через год после родов врач в платной клинике спросила где я рожала, поскольку такого хорошего качества шов давно не встречала. А это согласитесь о многом говорит. Через пару недель пойду к ним же за вторым малышом. А сюжетам не верьте накопать про любые больницы можно. Удачи в родах всем.
Жалоба!!! Lola
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/03/06
13.03.06 20:19
Я тоже думаю рожать ли в 15?
Это блжайший к моему дому.
Говорят, что там детей подменивают и продают, что проветривание там слишком часто (что вызывает подозрения: не стрептокок ли там гуляет).
Слышала правда и хороший отзыв от знакомой которая там рожала 9-10 мес. назад, будто там акушерка не захотела у нее брать деньги, когда та после родов хотела отблагодарить.
Жалоба!!! Ксюша Томчак
Гость
14.03.06 10:25
Я хожу в ЖК при этом РД
Посоветовалась с терапевтом по этому поводу (она там сама работает)...
Она сказала что РД = хороший
Но если какие то сильные осложнения в течении родов, то лучше в другом РД.
А я для себя решила что если все будет ок до 32 нед. ( сейчас 24 ) то буду в 15 РД.
Терапевт подскажет мне хорошую акушерку ) )
Жалоба!!! Ксюша Томчак
Гость
24.03.06 18:38
Узнала телефон очень хорошей акушерки из 15 РД
стоить полностью платные роды будут 12 000 руб. + 2500 отд. бокс
Жалоба!!! fox_1
Участник

На форуме с 18/05/06
18.05.06 19:54
в 15-м) - просто ужасно!!! гадюшник какой-то, чистота желает лучшего - в палатах убираются сами родственники. Врачи так и смотрят на тебя как на денежный эквивалент, понятное дело - лучше маленький долар, чем большое спасибо!!! но не до такой уж наглости !!!
Жалоба!!! яло
Участник

На форуме с 18/05/06
19.05.06 14:30
Скажите пожалуйста телефон акушерки Уваровой?
Жалоба!!! Астра
Консультант

Тем: 20
На форуме с 05/04/06
21.05.06 04:18
моя подруга рожала обоих девчонок в 15-м,но платно,может поэтому все прошло у нее неплохо.а по поводу всяких слухов - это не слухи,а правда,ее даже вызывал следователь,расспрашивал о подробностях пребывания в роддоме,это было не далее как в 2004 году.
Жалоба!!! Ксюша Томчак
Гость
05.07.06 12:10
В 15 РД есть смысл рожать только платно !!!! 12 000 . Все чистенько и родилка-отдельная. И внимание хорошее. Можно с мужем. Я через недельку пойду туда рожать с мужем с Уваровой Галине Владимировне.
Жалоба!!! Ирина
Гость
02.02.07 17:51
У меня сейчас стоит выбор или 15 или какой то другой. Посоветуйте стоит ли ехать и договариваться с кем нибудь из этого роддома. И с кем?
Жалоба!!! luda55
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/02/07
06.02.07 12:50
Платные роды там сейчас стоят 15000,палата от 6000-до 12000.
Жалоба!!! Doro
Участник

На форуме с 22/12/06
06.02.07 16:02
Мне тоже советовали Галину Владимировну, но так получилось, что рожала бесплатно в 15! И все было замечательно! И даже родилка отдельная! И масса внимания! Акушерку звали Алла Николаевна- прекрасная женщина, советую спросить ее в платном отделении и договориться с ней!
Жалоба!!! mymimama
Участник

На форуме с 21/02/07
21.02.07 15:57
Я тоже рожала в 2004 в 15. Правда за денежку. Осталась весьма довольна. Со "своим" врачом, Бобровой Галиной Александровной, договаривалась заранее. .
Жалоба!!! LenaG
Участник

Тем: 7
На форуме с 19/01/07
17.05.07 14:04
я рожала второго ребёнка в феврале 2006г. Сначала лежала на дородовом отд., перехаживала, было 42 недели. Впечатление так, не очень, кроме зав.отд Эллы Николаевны, молодые врачи ещё слабоваты, но это дело наживное. А так лежишь, болтаешь или читаешь, ни лекций, ни занятие, скука смертная, ждёшь когда схватки начнутся.
Жалоба!!! LenaG
Участник

Тем: 7
На форуме с 19/01/07
17.05.07 14:05
Зато рожала отлично, хочу отметить без платно: в отдельном род. зале, прекрасный врач и отличная акушерка, всё очень доброжелательные. Не смогла больше терпеть, попросила обезболить, пожалуйста. Через 10 минут бригада была в палате, а деньги муж привёз после. После родов и я и малышка в полном порядке, лежали в отдельной палате. Родила я в 15:10, а в 18:00 к нам с доче в палату уже прибежали папа и старшая сестрёнка. Так что у меня остались самые хорошие воспамянания. Так можно родить ещё парочку.
Жалоба!!! Елена
Гость
26.05.07 23:41
Я рожала в 15-ом роддоме в феврале 2007г. у Умаровой Галины Владимировны. Замечательный и очень хороший человек. Акушерка от "бога"! Платила 16000р., но такое отношение какое было не за какие деньги не получишь. На послеродовом тоже персонал неплохой. Я тоже слышала много гадостей об этом роддоме, но оказалось не так уж плохо. У Галины Владимировны золотые руки и отношение к тебе как к родному ребенку. А отнешение во время родов я считаю самое главное, рождение малыша непередаваемое чувство.
Жалоба!!! Тиана
Гость
15.07.07 01:27
Я рожала в 15-м в сентябре 2005. Мне очень понравилось. И отношение хорошее, и условия тоже. За вторым пойду туда же!
Жалоба!!! Алина
Участник

На форуме с 29/09/07
29.09.07 22:43
Девушки, подскажите.
У меня четвёртая (-) группа крови. 15 роддом ближе всего к моему дому, я хожу туда в 39 консультацию, врачи говорят чтобы я искала другой роддом, что мне делать?
Жалоба!!! juli1.
Участник

Тем: 48
На форуме с 07/05/07
30.09.07 00:42
Рожала в этом роддоме в 1998 г,2003,и двойню в 2006 .
С двойней приехала по скорой ,бесплатно ...Всё прошло на ура (после подготовки дома ),была акушерка -АЛЛА НИКОЛАЕВНА-золотые руки и врач от бога !!!
Отношение хорошее!
На сколько знаю (видила ),плохо относятся только к тем "мамашкам ",которые отказываются от детки .

Жизнь хороша когда рядом любимый муж и замечательные детки !
Жалоба!!! Кристина-777
Гость
01.11.07 20:19
Смотрю очень хорошие отзывы о Умаровой Галине Владимировне. Подскажите, пожалуйста, как можно с ней связаться.
Жалоба!!! Нана
Гость
14.11.07 03:29
Рожала 8 июня 2007 года своего мальчика. Мне всё понравилось. И акушерка у меня просто СУПЕР - АЛЛА НИКОЛАЕВНА! Дай Бог ей здоровья. Добрая, чуткая, с юмором. Знала в какой момент, что сказать.
Жалоба!!! Анна
Гость
28.01.08 13:49
меня после родов зашивали без наркоза,замучили,потом все-таки сделали общий наркоз,за 5 дней никто не сказал,что садится нельзя(сама догадалась),швы не обрабатывали,в (1 родоме девчонкам обрабатывали по 2 р в день),а рожала я платно!!!!
Жалоба!!! Barbie
Гость
20.03.08 14:47
Рожала в 15-м роддоме в январе 2008г. бесплатно.
В родилке супер, врачи золотые, отношение, условия все понравилось.
На послеродовое попала в ОПЗ отделение. Это фильм ужасов. Персонал -хамло, относятся как к быдлу, кроме двух -трех работников. Может за деньги лучше, хотя сильно сомневаюсь. Если медработик хороший, он что за деньги, что бесплатно, одинаково лечит.
Жалоба!!! Ольгица
Участник

На форуме с 28/08/08
28.08.08 14:36
Девочки, я тоже собираюсь в 15. Меня интересует врач Владимир Александрович. Фамилию, к сожалению, не знаю.... Если с ним кто-нибудь рожал, отзовитесь, плиз!
Жалоба!!! Должикова Марина
Гость
19.11.08 20:33
В этом роддоме в октябре 2008 г. родила дочку.Мне все понравилось, персонал отзывчивый, особенно мне помогала акушерка Елена С.(фамилию не запомнила), лежала на дородовом - тоже все неплохо, белье меняли, кормили вкусно. На послеродовом тоже все было неплохо, огорчало только что столовая находилась этажом ниже и первые дни было тяжело туда подниматься со швами на интересном месте. Швы обрабатывали каждый день и постельное белье два раза меняли. Роды были платные с дежурной бригадой за 12750р. Рожайте без боязни, там все нормально.
Жалоба!!! людочка
Гость
21.11.08 16:53
Я рожала с Василец Валентиной Сергеевной (врач), всё прошло супер (за 18000). Условия там не хуже чем в остальных роддомах.
Жалоба!!! Елена
Гость
11.12.08 12:37
Владимир Александрович Носков - это начмед роддома. Очень хороший человек!!! Ну и если рожать, то конечно это гарантия того, что к вам отнесутся со всей душой. Я рожала с ним в конце августа, по договоренности, конечно (подруга посоветовала). Рожала вместе с мужем (его впечаления самые превосходные - и от родов, и от врачей). Прекрасно, без проблем, разрывов. Все мои пожелания были учтены, капризы исполнены в полном объеме! С малышкой тоже все в порядке - это главное!!! Акушерку звали Алла Николаевна. С ней не договаривалась, просто повезло. Её дежурство было + Владимир Ал-ч пригласил. В общем, СПАСИБО им большое и низкий поклон!!!
Елена.
Жалоба!!! Юлия83
Участник

На форуме с 22/01/09
22.01.09 22:09
Всем привет. Собираюсь рожать в 15 РД. Подскажите, пожалуйста хорошую акушерку или врача, хотя советуют лучше выбирать акушерку. Недавно ходила туда, сказали что вообще-то приходят и говорят, с кем конкретно хотят рожать. А я не знаю, знакомых нет. Девочка там посоветовала знакомую акушерку, может кто рожал с ней - Гаврищук (если не ошибаюсь) Юлия Геннадьевна. Буду оч. благодарна. На форумах как то не нашла про нее ничего. Много слышала про Гарбузову.
Жалоба!!! Olga
Гость
16.02.09 18:31
У меня роды вела Василец Валентина Сергеевна))))
Доктор от Бога, замечательный человек.... Все прошло на высшем уровне)))) Спасибо огромное ей еще раз....По условиям все относительно (бывает наверняка лучше, но не месяц же там находиться), но лучше все же отдельная палата.
Страницы: 1 2 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

22 Мая 2012
«ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Сегодня именины

Полезные книги

Воспитание ребенка от рождения до 10 лет
    Воспитание ребенка от рождения до 10 лет
    Уильям и Марта Сирс (2008)
    Купить в OZON.RU

Воспитать ребенка - значит создать для него необходимую базу для достижения успеха в жизни.

Прочитав эту книгу, вы узнаете, как помочь своему ребенку стать гармоничной личностью, как подготовить его к самостоятельному существованию в современном мире, научить принятию правильных решений в сложных и разнообразных ситуациях.

Используя описанный в книге свой почти тридцатилетний опыт, авторы, супруги Сирс, раскрывают такие интересные и немаловажные темы, как рациональное питание, сексуальное воспитание, эмоциональное и физическое развитие в различных возрастных периодах, решение проблем общения ребенка со сверстниками и окружающими его взрослыми людьми, особенно с родственниками, воспитателями и преподавателями.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта