ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Роды, выбор роддома (Планирование, беременность и роды)
Автор Тема: Роддом 13 кардиологический самый лучший
таня82
Участник
Тем: 2 Сообщений: 2 На форуме с 28/02/06
02.03.06 15:03 Девочки, меня посылают рожать, дай бог, в 13 кардиологический. Спросила у подруги она там год назад по знакомству рожала. Говорит, что это один из лучших роддомов. Но рожать лучше платно, а на послеродовом лучше на бесплатном. Уход и внимание лучше.
Страницы: 1 2 >>
Елена
Гость
10.03.06 16:44 Ну вы меня извините,каждому свое!Мне там нашли знакомого хорошего врача,и я решила рожать там...Хорошо что приехала посмотреть условия все-таки!Мы с мужем пулей вылетели оттуда!Ужас!!!Один туалет на этаже,ржавые раковины,в родилке душа даже нет.Да и вообще ремонт не делался лет ...дцать...Ну уж дудки!!!А платное от бесплатного отличается только посещениями.На бесплатном их вообще НЕТ!!!А на платном с 16 до 19.
Natalia
Участник
Тем: 5 Сообщений: 63 На форуме с 12/02/06
14.03.06 13:14 Девочки, я рожала в нем и не могу нарадоваться. я рожала за деньги, у очень хорошего врача, и на послеродовом лежала на платном. мне там очень понравилось!и внимания там было к нам, и посещения были, и кормили хорошо...так что если буду рожать второго...то только там и у этого же врача!
finariya
Участник
Тем: 6 Сообщений: 172 На форуме с 15/12/05
14.03.06 17:00 Таня, я тоже туда собираюсь, отзывы о нем читала, но еще не разговаривала о нем со своим врачом. А тебе направление туда дают?
Астра
Консультант
Тем: 20 Сообщений: 445 На форуме с 05/04/06
06.04.06 02:54 обоих деток я родила в 13-м,у врача Балашовой Светланы Юрьевны.первого рожала б/платно,я сердечница,второго платно-захотелось удобств.так вот,мамы,все зависит от человека.низкий поклон С.Ю.,она работает за совесть,а не за деньги,беспл.роды у нее не отличаются от платных.насчет условий Лена неправа.все в родилке есть,и душ,и ремонт там сделан(рожала я в ноябре 2005).ну,не Версаль,конечно ))но в конце концов,это ведь ненадолго,макс.на неделю.а посещения к новорожд.и правда лучше ограничивать,чтобы грязь и микробов не натащить.ведь там не только вы одни лежите,а еще и много других мамочек и деток.
finariya
Участник
Тем: 6 Сообщений: 172 На форуме с 15/12/05
06.04.06 12:14 Астра, спасибо за отзыв тем более такой хороший. А ты на дородовом лежала?
Елена
Гость
28.04.06 17:57 Я говорила,каждому свое!!!Я родила 14 марта в 16р/д мальчика,очень довольна.И ходили ко мне каждый день,и мама со мной все время была.Если вам надо ограничивать посещени-дело ваше,а за всех решать не надо!!!
Астра
Консультант
28.04.06 21:55 в 13-м лежала на дородовом по графику-2 нед.там,2 нед.дома,так что стала там уже не только персонал,но и больных узнавать по имени да,на д/о условия не фонтан.Но лично мне вообще все равно,лишь бы не доходило до каких-то крайностей типа падающей штукатурки и т.п.,а главное,чтобы были квалифиц.врачи.
Леночка!видно,что вы ооочень далеки от медицины и немного не понимаете,о чем речь.Полностью с вами согласна,что каждому свое,но думать-то надо не только о себе,иначе куда мы скатимся?
Лена Б
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 11/05/06
11.05.06 16:42 Я в 13 рожала 9 лет назад, была очень довольна, сейчас хочу только туда, единственное, еще не решила платно или нет))
Матильда
Гость
18.07.06 18:09 А мне дали направление в 13-й на консультацию, но предупредили, что сидеть в очереди придется пол дня а то и целый... Девочки, неужели это так? И еще - когда пора заключать договор на роды, на каком сроке?
Астра
Консультант
19.07.06 17:52 да,очереди большие.к тому же в июле роддом закрыт на проветривание,а потом там такой аншлаг...и на конс-ю,и на роды.бывает не хватает мест даже платным,потому что роддом все же специализированный,действ.больных мамочек много,их,конечно,берут в первую очередь.так что подумайте о запасном варианте.и потом,консультация - еще не значит,что вас туда возьмут.с ПМК например можно рожать везде если нет нарушений ритма и кровообращения.
Матильда
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 18/07/06
19.07.06 23:55 Астра, спасибо. Единственное, я не поняла что такое ПМК.
Астра
Консультант
23.07.06 13:03 ПМК пролапс митрального клапана такое нарушение в клапанном аппарате левого желудочка,когда створки клапана подрагивают или прогибаются при впуске-выпуске крови.обычно никак себя не проявляет,обнаруживается у каждого третьего человека.но бывает и с нарушением кровообращения(когда сильный прогиб или выворачивание створок) и с нарушением ритма,болями(вот как у меня).
невесталка
Участник
Тем: 17 Сообщений: 4674 На форуме с 16/03/05
03.10.06 13:38 Астра! Как здорово, что прочитала твой отзыв! У меня ПМК и нарушения ритма, но нарушения скорее из-за перенесенного инфекционного миокардита в детстве. На мониторинге пару раз параксизма выскоочила и до кучи других нарушений по разному типу, но очень надеюсь, что все у меня будет хорошо во время беремнности и родов и присматриваюсь к 13 рд. Мы пока на стадии активных действий, но мне уже сказали во 2 рд, что меня даже платно не возьмут и рожать нужно в 13. Отзывы в инете не самые хорошие были о 13 и твой отзыв меня очень порадовал А скока денежков стоят там платные роды и послеродовое?
Астра
Консультант
05.10.06 19:48 цены годичной давности счас озвучу.10.000 индив.договор на врача,+ столько же на руки врачу,ок.1.000-1.500 акушерке.платная послерод.палата 1.000 в сутки.
невесталка
Участник
Тем: 17 Сообщений: 4674 На форуме с 16/03/05
06.10.06 10:53 Спасибо за инфу, начнем откладывать
таня82
Участник
10.10.06 17:32 13 сентября родила там свою дочурку. Рожала бесплатно у Балашовой Светланы Юрьевны. Удачно попала к ней, но там все врачи хорошие.Дородовая палата была на три человека, а послеродовая на двух.Отличное отношение врачей и медперсонала. Чисто, вобщем мне понравилось.
leeloo
Участник
Тем: 132 Сообщений: 3745 На форуме с 25/04/05
24.10.06 16:01 Танечка, а рожала платно или бесплатно?
И если за что-то платила - можно расценочки???? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
таня82
Участник
02.11.06 13:20 leeloo,я платила только за наркоз ,кесарево сечение было, это 2200 эпидуралка, а при обычных родах этот наркоз в меньшей дозе стоит 1500.Кто рожал платно платили 16000 по догоору и столькоже потом врачу. Но я смысла не вижу в договоре. Там все супер.Всё зависит от самой мамы и её здоровья.
Анна
Гость
17.11.06 10:40 Natalia и др. а можно координаты врачей? фамилии и телефоны контактные,если можно
Rediska332007
Гость
17.11.07 01:58 привет тоже рожала у Балашовой Светланы Юрьевны.тетка молодец работает на совесть .роддом нормальный единственное с детскими врачами проблема.помоему они там с головой не дружат.
childminder
Гость
06.12.07 22:50 Я рожала бесплатно, с дежурной бригадой, очень всем довольна, родилка на 2, кушетка мячик, делай что хочешь. Акушерки - профессионалы и участливые люди. На послеродовом была в 2 местной палате, тоже бесплатной. А той девушке, что условия не понравились, не знаю. Я в роддоме ребенка рожала, а не комфортом наслаждалась. Душ, туалет меня все устраивало. Роды - февраль 2007 г. Желаю удачи всем мамочкам!
Гостья
Гость
07.12.07 07:49 Я рожала там примерно год назад.
Единственное, что испортило ВСЕ впечатление - мне оставили плаценту, так и отпустили домой. Выяснилось это месяц спустя, потом меня положили в больницу, а мой малыш был один (с кем придется) дома. Спасибо, спасли меня - но уже не в 13 роддоме.
И, как выяснилось потом, плацента осталась у многих рожавших там.
Я не пугаю и не отговариваю никого, все это может случиться да мало ли где. Просто почитайте, ка проходят роды, подготовьтесь. Вот, например, стоит после родов сделать УЗИ (а может, это даже обязательно, но мне не сделали, вот и выписали с чем попало).
childminder
Гость
09.12.07 00:18 Никогда не слышала, чтоб роженица ушла с плацентой. Это, извините, 3 стадия родов, без этого роженицу просто не вывезут из родилки. Акушерка за это отвечает. Сочувствую, ситуация оч. странная.
галя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/02/08
21.02.08 01:54 девочки,подскажите пожалуйста телефон Балошовой.С.Ю.у меня есть направление в 13 и я хочу связаться с ней лично.
*Саша*
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/03/08
22.03.08 22:02 Пожалуйста, скиньте и мне телефон С.Ю. Балашовой! Слышала о ней много хорошего, но не знаю как с ней связаться
tonia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 31/03/08
31.03.08 20:06 здравствуйте Астра! Подскажите пожалуйста координаты Балашевой С.В. Буду вам очень признательна
Тятьяна
Гость
20.06.08 22:39 Я рожала в 13 роддоме в феврале этого года, правда, к сожалению, попала я туда уже с замершей беременностью в 30 недель, лежала и в дородовом и в послеродовом, хочу сказать большое спасибо всем врачам и медсестрам за поддержку в такой сложный для меня период. Весь персонал в этом роддоме высококвалифицированный, мне вызвали роды очень быстро и практически безболезненно, сделали все необходимое, чтобы мое здоровье было в норме и все меня окружили заботой и вниманием, условия тоже хорошие, особенно в послеродовом отделение и посещения разрешены каждый день, только в определенные часы, я очень надеюсь, что в скором времени попаду в этот же роддом и выписываться буду уже с малышом на руках!!! Еще раз спасибо всему персоналу за помощь и поддержку, кстати, сделали все абсолютно бесплатно, так что отношение в этом роддоме совершенно не зависит от того платишь ты или нет.
gertruda1983
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/08/08
06.08.08 12:09 Подскажите пожалуйста.У меня первая беременность-двойня,а ещё и грыжа поясничного отдела,и как вы понимаете спина уже отваливается,хотя нам ещё лишь 22 недели,но живот у меня очень большой.Обе мои врачи советуют рожать именно в 13 роддоме.В роддоме моего района(г.Колпино) мне сразу сказали,что рожать самой не дадут из-за грыжи,хотя она е является какой-то патологией и можно рожать самой,но мне откровенно сказали,что мол париться с тобой не будем и сделают кесарево,т.к.грыжа,а тем более двойня.В 13 роддоме,оказалось есть знакомая зав.отделением,но я ещё с ней не общалась,дайте совет пожалуйста. Лебедева
Ира
Гость
18.08.08 18:40 Подскажите пожалуйста как связаться Балашовой.С.Ю,рожала в этом роддоме 2 раза,первый раз с акушеркой не повезло. Вторые роды прошли отлично,была другая акушерка.Сейчас жду третьего ребенка,хочу что бы все прошло хорошо и по-этому хочу попасть к хорошему врачу.Заранее спасибо
Ира.
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 18/08/08
18.08.08 18:50 Подскажите пожалуйста как связаться Балашовой.С.Ю,рожала в этом роддоме 2 раза,первый раз с акушеркой не повезло. Вторые роды прошли отлично,была другая акушерка.Сейчас жду третьего ребенка,хочу что бы все прошло хорошо и по-этому хочу попасть к хорошему врачу.Заранее спасибо
Страницы: 1 2 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
22 Мая 2012 «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО!»
Впервые государственная резиденция «Дворец конгрессов» и Державный фонд поддержки культуры проводят семейный праздник «Здравствуй, лето!».
>>>
Родителям: Как быть ребенком Ю. Б. Гиппенрейтер (2010)Купить в OZON.RU
Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так", ставших лидерами на рынке психологической литературы.
Книга знакомит читателя с живыми голосами многих известных людей, которые, вспоминая собственное детство, сумели мастерски раскрыть мир ребенка во всем его своеобразии, с его трудностями и радостями, драмами и кризисами. Яркие строки в этих воспоминаниях посвящены родителям и учителям, общение с которыми определяло личность и судьбу детей.
Эти тексты, а также комментарии, размышления и выводы, написанные Ю.Б.Гиппенрейтер, позволят читателям стать ближе к своим детям, понять их глубже и поверить в силу доброты и принятия.
посмотреть все