Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Няни, гувернеры...» ищу срочно няню!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Няни, гувернеры... (Все о детях)
АвторТема:  ищу срочно няню!  
Жалоба!!! nat
Гость
12.10.08 18:53
Нужна няня на 4-5 часов в день, ребенку 10 мес , Приморский район
Жалоба!!! nat
Гость
12.10.08 19:15
Если кто-то может порекомендовать няню, с удовольствием рассмотрю варианты!
Жалоба!!! mariasitchihina
Участник

Тем: 6
На форуме с 15/08/08
13.10.08 14:39
А в какое время дня Вам нужно?
Жалоба!!! nat
Гость
14.10.08 12:50
где-то часов с 10-11 утра
Жалоба!!! кука
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/10/08
14.10.08 13:55
есть хорошая няня но она у себя дома надо ребенка привозить к ней ,но мы возили были спокойны и накормлен и чистенький у нее свойи детки в общем опытная мама на гражданском живет если заинтересует дам телефон

мамулечка
Жалоба!!! mariasitchihina
Участник

Тем: 6
На форуме с 15/08/08
14.10.08 16:59
Я могу с 10-ти до 15-ти часов, будние дни.
позвоните и мы обсудим подробности.
911-239-22-74 Мария
Жалоба!!! olga2088
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/11/08
28.11.08 02:30
на Богатырском,55
в удобное для Вас время Ольга(25 лет)
8-909-583-81-23
Жалоба!!! oksana
Гость
28.11.08 17:31
я сама занимаюсь подбором домашнего персонала,в том числе и нянечек, и как вижу по результатам- получается довольно успешно. Я безумно рада, получая приятные отзывы в свой адрес и в адрес подобранных мною кандидатов. Просто, я делаю это с душой и вкладываю весь свой опыт и знания.
Действительно, многие агентства работают не качественно, но не стоит всех подстраивать под этот стереотип, ведь есть и исключения. Мне, как хорошему специалисту бывает обидно. И по опыту скажу, зачастую приходится исправлять ошибки родителей, которые пытались самостоятельно найти няню и полагались на мнение знакомых, потом уже не няня нужна была, а педагог-дефектолог. Аккуратнее и осмысленнее подходите к таким вопросам, определитесь с тем, что вы хотите дать ребенку, что вкладываете в понятие воспитание и развитие для Вашего малыша. Буду рада помочь Вам в поиске или просто могу дать консультацию, если сами захотите заняться подбором. Пишите на форум!
Жалоба!!! tomichka
Участник

На форуме с 08/11/07
30.11.08 21:46
могла бы тоже в это время заниматься с ребенком, живу на Маршала Новикова, звоните обсудем, тел. 911-986-78-52

tomichka
Жалоба!!! maria1479
Гость
03.12.08 22:24
требуется няня девочке 9 мес, уже сама ходит с опрой, лепечет.... на 4 дня по 6-8 часов в день, расчитываем на сумму 20 000, пишите))))
Жалоба!!! Татьяна
Гость
10.12.08 23:44
Меня зовут Татьяна.мне 47 лет.у меня большой опыт работы с маленькими детьми.Петергоф совсем рядом.я живу в Володарке.если я вас заинтересовала то позвоните мне тел 8952 355 85 80
Жалоба!!! Сафия
Участник

На форуме с 30/03/09
30.03.09 13:25
Живу в приморском районе, 52 года, воспитала не одно поколение. Опрятная, аккуратная, отзывчивая. 8-911-114-14-58 Софья Николаевна
Жалоба!!! Semushka
Участник

Тем: 1
На форуме с 31/03/09
02.04.09 07:37
Добрый день! Меня зовут Анна, мне 22 года, я детский психолог. Стану надежным помощником в воспитании ребенка. Есть опыт работы с детками от 6 месяцев до трех лет. Есть рекомендации, могу предоставить телефоны предыдущих работодателей. Владею различными методиками развития способностей ребенка соответственно возрасту. Развитие моторики, речи, координации, образного мышления, памяти, воображения, коррекция поведения, обучение различным видам деятельности в форме игры, развитие коммуникативных навыков. Могу обеспечить хороший уход за ребенком: прогулки, кормление, гигиена, игры, чтение. О себе: молодая, честная, обязательная, пунктуальная. Проживаю в центральном районе 8 964 330 42 50
Жалоба!!! Анастасия
Гость
09.09.09 20:38
maria1479 Если вас интересует можете обращаться у меня своих 2 детей мне 26 лет сидела с детьми до рождения своих детей в 2 разных семьях пока нигде не работаю есть личный транспорт так что с дорогой проблем не будет, захотите пообщаться звоните всё обсудим т 421-36-55 8-905-235-66-57 Анастасия
Жалоба!!! Никита
Гость
13.09.09 12:08
Здравствуйте!меня зовут Александра!готова стать няней для вашего ребенка в любое время!!Очень люблю малышей,у меня свой маленький сыночек,ему годик!!если вас заинтересовало,звоните по тел:89522312709, я живу на Василевском острове!
Жалоба!!! 056
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/10/09
03.10.09 13:14
Здравствуйте! Могу порекомдовать проверенную няню. Пишите или звоните
919-28-43 Марина

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Воспитание ребенка от рождения до 10 лет
    Воспитание ребенка от рождения до 10 лет
    Уильям и Марта Сирс (2008)
    Купить в OZON.RU

Воспитать ребенка - значит создать для него необходимую базу для достижения успеха в жизни.

Прочитав эту книгу, вы узнаете, как помочь своему ребенку стать гармоничной личностью, как подготовить его к самостоятельному существованию в современном мире, научить принятию правильных решений в сложных и разнообразных ситуациях.

Используя описанный в книге свой почти тридцатилетний опыт, авторы, супруги Сирс, раскрывают такие интересные и немаловажные темы, как рациональное питание, сексуальное воспитание, эмоциональное и физическое развитие в различных возрастных периодах, решение проблем общения ребенка со сверстниками и окружающими его взрослыми людьми, особенно с родственниками, воспитателями и преподавателями.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта