Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Няни, гувернеры...» Моя жестокая няня
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Няни, гувернеры... (Все о детях)
АвторТема:  Моя жестокая няня  
Жалоба!!! Вита_1
Участник

Тем: 16
На форуме с 14/05/04
23.11.05 23:19
Посмотрела эту передачу по 1 каналу. Особо впечатлили кадры, снятые скрытой камерой, как няни издеваются над детьми, бьют их. Это кошмар. Я бы убила. Так что теперь, когда решу взять няню, буду брать точно не через агенство (там не проверяют ничего!), а только по знакомым.
Жалоба!!! Arabica_1
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/02/05
23.11.05 23:20
Витуль, согласна с тобой по поводу метода отбора нянь. Сестра моего мужа только так подобрала нормальную няню. То тётка с насморком пришла, то какая-то деваха, которая руки не вымыла, то просто человек отвратительной внешности. А та, которую посоветовали, с детёнком уже год нянчится, любит её как родную, очень помогает не только с деткой, но и по хозяйству. А самое главное - она нашла общий язык не только с малюткой и её мамой, но и с многочисленными родственниками. Прямо "Моя прекрасная няня"
Жалоба!!! yohji yamamoto
Гость
23.11.05 23:21
Витусь, я тоже посмотрела эту передачу. И мысль возникла именно такая "если бы я увидела такое, точно бы вцепилась и убила". Жуткие люди. А по знакомым всегда лучше,чем постороннего.
Жалоба!!! Гелька
Гость
23.11.05 23:21
Мы тоже смотрели вместе с мужем.
Даже он проникся и сказал: няню никогда не найму!!! Пусть бабушки сидят!!! )))
Жалоба!!! scrofula
Гость
23.11.05 23:22
А меня убили рассуждения Анастасии Волочковой относительно своего ребёнка - заявления типа ну как можно играть с месячным ребёнком меня убили + то, что она с первых дней жизни ребёнка не принимает участие в его воспитании, зачем родила спрашивается? Да и кадры с избиением детей, меня убили, я даже переключила канал, ну не могу такое смотреть.
Жалоба!!! Listopad2
Гость
23.11.05 23:24
Девочки, передача была ужасная, конечно, НО! я видела подобную передачу (даже парочку кадров узнала) несколько лет назад и сейчас, это было ничем иным, как возможность собрать у экранов побольше зрителей в "кассовое" эфирное время (кажется в 19,35 она была), а отсюда возможность больше заработать на рекламных роликах. Беспроигрышный вариант, т.к. спекулировали самым дорогим -детьми и на 100% "созидатели" программы были уверены, что смотреть её будут. Бизнес вот и всё. Конечно, такие няни были, есть и будут, но не ВСЕ такие, как описали. А воспитатели в ДС лучше? Да черта с два. Меня в ДС посадили в чулан, где были большие батареи и сушились наши вещички детские после прогулок. +
Жалоба!!! Listopad2
Гость
23.11.05 23:24
А посадили, т.к. я отказывалась завтракать (уж не стану объяснять ЧТО нам подавали на завтрак, думаю, что у нас у многих в этом плане было одинаковое детство). Я просидела в чулане до обеда (!!!), выудила меня оттуда воспиталка, когда д.б. придти другая ей на смену. Я даже помню, как мама плакала, стоя передо мной на коленях и вымаливала, чтобы я хоть что-нибудь ей ответила.
Короче, мы с мамой решили, что она будет сидеть с малышом лет до 4-5, а потом гувернантка или садик, т.к. подготовить ребёнка к школе необходимо
Жалоба!!! Фламен
Гость
23.11.05 23:25
Я согласна с Листопад, передача - спекуляция в чистом виде, сегодня такая этика у журналистов, дай картинку поужаснее и покравожаднее, зависит еще от того кто оплачивает подобные проекты. Картинки согласно этому можно подобрать, чтобы воздействовать на беременных барышень и молодых мамочек. Вообще таких передач можно много сделать, *мой ужасный муж* ,ужасы школы, д.сада, список можно продолжить.
Жалоба!!! Viola
Гость
23.11.05 23:26
Согласна с Фламен. Тоже не представляю как я сбагрю своего ребенка маме или свекрови. Сидеть с ребенком 3 года тоже не смогу, поэтому наня - единственный выход.
Няни разные бывают и если в одной передаче собрать десять ужасных случаев - то получится страшный монстр. Везде свои исключения...
Жалоба!!! Ангел
Гость
19.04.06 19:52
Привет, а никто не подскажет мне где можно скачать этот документальный фильм?Очень интересно!Помогите пожалуйста.....
Жалоба!!! таня
Гость
15.09.06 11:11
Пожалуйста, откликнитесь те, кто пострадал от нянь. Очень нужен совет
Жалоба!!! Мери Попинс
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/05/07
24.05.07 18:49
Здравствуйте дорогие мамы.
Я сама мама и гувернантка по профессии.
Так же как и вы видела эту передачу, но опыт работы у меня более 10 лет, именно няней-гувернанткой, и вы знаете в моей практике никогда не было таких ужасающих случаев. А я работала и одна, и в коллективе и даже скрытые камеры были по ставлены родителями чтобы контролировать работу нянь.Кстати после этого родители нам премию дали, за хорошее отношение к детям.
Так что мне кажется что это всё смонтированное шоу, типа ОКОН.
Жалоба!!! 007
Гость
06.10.07 16:43
Жалоба!!! Анастасия_1
Участник

Тем: 21
На форуме с 24/09/04
06.10.07 19:43
Мери Попинс
какая у Вас память-то шикарная
Вы помните передачу, которая была практически 2 года назад...
Респект!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Я кушать не хочу… Секреты детского аппетита. Отказ от еды. Анализ причин и пути решения проблемы
    Я кушать не хочу… Секреты детского аппетита. Отказ от еды. Анализ причин и пути решения проблемы
    Евгений Комаровский (2008)
    Купить в OZON.RU

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта