Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Няни, гувернеры...» МИНИ-САД
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Няни, гувернеры... (Все о детях)
АвторТема:  МИНИ-САД  
Жалоба!!! Наталья
Гость
16.02.06 20:16
Приглашаю малыша в домашнию мини группу к няни домой, Няне 36лет,возраст детей от2 до4 лет,Питание,занятия,игры,прогулки в лесопарке,График посещения подоговаренности,/возможно ночь и выходные дни /СЗАО м,Планерная м,Сходненская м,Тушинская наталья, Москва, 948-52-54
Страницы: 1 2 >>
Жалоба!!! мАМА
Гость
01.03.06 09:02
Это же Питерский сайт %)
Жалоба!!! kalina22
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/06
07.03.06 14:19
В Питере есть такие мини-сады?
Жалоба!!! поиск
Участник

На форуме с 26/03/06
26.03.06 13:15
Здравствуйте, хочу обратиться к мамам. Мини-сад - это нужно? В Московском р-не ужас с садами. Какие мысли?
Жалоба!!! Mila
Участник

Тем: 8
На форуме с 13/05/04
28.03.06 12:19
Если бы такойсад организовали, я бы судовольствием своюдочу отдала бы туда. Денег не жалко. Но,к сожалению, в Питере только на Севере есть частные детские сады.Во всяком случае я не нашла ни во Фрунзенском нив Московском районе %( Даже в 069и 09 звонила.Не говоря уже об И-нете...
Жалоба!!! sad_au
Участник

Тем: 16
На форуме с 06/04/06
06.04.06 14:50
Скоро презентация нового учреждения для детей. Пишите. Вышлю программу презентации. Ольга. sad_au@mail.ru
Жалоба!!! Папочка
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/04/06
12.04.06 17:42
Уважаемые родители!
Очень много интересного слышал о пользе домашних детских садиков, или элитных детских садов. А как вы относитесь к домашним садикам, отдали бы вы своё чадо в "домашний садик". Помогите составить мнение о плюсах и минусах такого заведения?
Сколько на Ваш взгяд за такой садик необходимо платить?
Если подкините адреса таких домашних садиков в Питере, буду благодарен.

Жалоба!!! Астра
Консультант

Тем: 20
На форуме с 05/04/06
13.04.06 01:57
есть садики:"Лучик" на м.Пионерская,"Бэмби" на ул.О.Форш.средняя стоимость порядка 400 баксов в месяц.Зато дите на 8-12 часов нейтрализовано,можно приносить свою еду,спецразвив.программы и т.п.Думаю,такие сады идеальны для диатезников,которых в обычный садик не возьмут по причине сложного питания,а в специализированный не возьмут,потому что там на очереди дети с боее серьезными аллерг.заболеваниями-бр.астмой,мокнущей экземой и т.п..Лично я обеими руками за такие садики,только хотелось бы все-таки немного подешевле,чем 400 долл.
Жалоба!!! Анастасия_1
Участник

Тем: 21
На форуме с 24/09/04
16.04.06 21:12
подождите, давайте уточним, ЧТО именно мы подразумеваем под "частный детский сад"? или "Элитный детский сад"
Жалоба!!! znakV
Гость
28.05.06 18:46
Может кого эта информация тогда заин тересует:

Как открыть частный детский сад?
Ответ на этот вопрос вы получите на семинаре "Успешный менеджер образовательного учреждения" с 13 по 15 июня. Т.к. этот семинар проводится по просьбам ваших коллег, желающих открыть частный детский сад, он будет ориентирован на специалистов, начинающих свою деятельность. Программа семинара - здесь ссылка
Жалоба!!! Ольга
Гость
13.08.07 21:29
кто нибудь знает сад №32 в кировском районе, если да, то какие отзывы?
Жалоба!!! Natusi
Участник

На форуме с 30/11/07
30.11.07 17:09
Првет всем!!!
Так довайте мамочки Южных районов создадим частный детский сад, я об этом давно мечтаю, но в одиночку не потянуть.
Если кого заинтерисовало предложение звоните обсудим 8-911-742-90-52 Наталья
Жалоба!!! lib
Гость
30.11.07 18:11
Наталья, вы точно уверены в том, что вы готовы к этому. На сколько я знаю, РОСТ предлагает поддержку. У них на сайте есть статья о том как открыть и сколько стоит открыть частный сад ссылка
Жалоба!!! natusi
Участник

На форуме с 30/11/07
01.12.07 00:40
Да конечно, я уже весь интернет "перерыла" в посках этой темы бизнес-план и т.д. Я хотела найти част.дет. сад. в Кировском районе и безуспешно Все занято. Вывод: открыть еще один, я думаю спрос будет. Главная задача инвестиции и огромное желание.
Жалоба!!! znakV
Участник

Тем: 3
На форуме с 18/10/04
12.12.07 19:06
Все так, это верно. Но сейгодня такая ситуация, гогда деньги нужны вперед! Вы готовы к этому? И самое главное - найти помещение, соответствующее для детского сада. Вы хоть пробовали поискать? Буду рада помочь в этом вопросе. Пишите ваши вопросы. Лучше бы на e-mail, конечно.
Жалоба!!! Nata-3
Участник

На форуме с 18/01/08
17.12.07 11:39
Наталья, идея Ваша очень хорошая, данная услуга востребована и будет оправдана! Но не без помощи специалистов, если есть возможность-проконсультируйтесь, т.к. много "подводных камней" в этом деле.
Жалоба!!! Млада
Участник

На форуме с 26/12/07
26.12.07 18:10
Наталья, мне очень нравится ваша идея, я бы тоже присоединилась к организации.
Жалоба!!! Ирина Григорьевна
Гость
11.01.08 19:39
Проконсультируем - не проблема. Чтобы договориться о встрече звоните 973-01-53 или пишите на info@nourost.ru
Жалоба!!! Анна
Гость
01.08.08 14:46
А реально найти частные ясли? Готовы платить 15000/мес. ребенку-1год (я сама с 11 мес. ходила в ясли), сейчас таких не найти. Ребенок у нас, девчонка, умна не по возрасту, с 10 мес. уже ходит. Что посоветуете?
Жалоба!!! ДАРЬЯ
Гость
02.08.08 13:51
Анна, а в каком районе вы живете?
Жалоба!!! сергей
Гость
06.08.08 11:43
подскажите пожалуйста ясли в районе весёлого посёлка? нам 1,5 годика
Жалоба!!! babo4ka_1
Участник

На форуме с 08/08/08
08.08.08 17:31
Люди, открывается домашний сад-ясли у м. Звездная, там оч хорошие специалисты тел+7 911 195 27 73, а еще знакомые возят дочку во всеволожск, тоже оч довольны. тел 941 38 09

babo4ka
Жалоба!!! Анжелина
Гость
18.08.08 13:18
Народ, я живу во Всеволожске, подскажите что тут есть (недавно переехали), надо ребенка в сад определять, но ему только 1 год и 2 мес....я вообще незнаю тут ничего
Жалоба!!! knopochka
Участник

На форуме с 27/08/08
27.08.08 00:30
Доброго времени суток!
Есть такой садик у м.Большевиков- Дыбенко! Если кого заинтересует - спрашивайте
Жалоба!!! knopochka
Участник

На форуме с 27/08/08
27.08.08 00:32
только что здесь можно писать, чтоб не сочли за рекламму?
Жалоба!!! Катя
Гость
22.09.08 18:57
Здравствуйте!!! Моей дочурке 3 года, уже второй год мы посещаем домашний детский садик недалеко от м. Московская. Там работают хорошие педагоги и мы в восторге!!!
Жалоба!!! Elen
Участник

На форуме с 24/09/08
24.09.08 16:29
Подскажите о садике во Всеволожске. Куда можно отдать ребенка?
Жалоба!!! Полякова М
Участник

На форуме с 25/09/08
25.09.08 17:38
Добрый день! Катя, вы пишите, что ходите в домашний садик возле м. Московская, он находится на ул. Ленсовета,30? Если Вам не сложно, расскажите про него побольше. Я собираюсь поехать посмотреть.
Жалоба!!! Катя
Гость
27.09.08 13:22
Здравствуйте! Этот детский сад располагается в трехкомнатой квартире. Хорошо оборудован класс для занятий, игровая. С детьми проводятся индивидуальные развивающие занятия, музыкальные занятия и физкультура. С детками работают 4 девушки, у всех педагогческое образование и питерская прописка. Обязательно посмотрите или свяжитесь с ними по тел. 8905217197
Жалоба!!! nyki
Участник

На форуме с 04/10/08
04.10.08 18:08
Простите не могли бы Вы написать номер телефона сада он не полностью.
Жалоба!!! Катя
Гость
04.10.08 22:52
Здравствуйте!!! Ошиблась при написании телефона. 89052107197 - Ольга Федоровна - воспитатель-педагог.
Страницы: 1 2 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Готовимся к родам
    Готовимся к родам
    Уильям и Марта Сирс (2007)
    Купить в OZON.RU

Поздравляем! У вас скоро будет ребенок!

Роды - это волнующее событие и большое испытание не только для вас, но и для вашего малыша. От того, как будет вести себя будущая мама во время родов, зависит не только ее самочувствие, но и здоровье ее крохи. Поэтому очень важно правильно подготовиться к родам и создать все условия для того, чтобы они прошли легко и без осложнений.

Все, что вам для этого нужно, - книга, написанная Уильямом и Мартой Сирс, ведь кто-кто, а они знают о родах абсолютно все!

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта