Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Красота, здоровье и спорт» Восстанавливается ли внешность мамы?
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Красота, здоровье и спорт (Наша жизнь)
АвторТема:  Восстанавливается ли внешность мамы?  
Жалоба!!! Замбези
Участник

Тем: 40
На форуме с 10/05/07
19.03.08 12:10
Вы уж простите за некорректный вопрос, но он меня очень интересует.
Насколько пострадала (или не изменилась, или улучшилась) ваша внешность после рождения ребенка? Наверное, первые месяцы после родов можно не считать - стрессовый период; но через год, к примеру - возвращается ли фигура в норму? Что для этого можно и нужно делать, и есть ли возможность привести фигуру не просто в терпимое состояние, а в очень хорошее? Особенно меня про грудь и талию вопрос волнует. Очень боюсь я что-то

Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
Страницы: << 1 2
Жалоба!!! пузяка
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/07/07
01.04.08 18:10
Я после родов стала худее на 10кг чем до родов))))ем все подряд,хотя раньше себе этого не позволяла))),сидела на жестких диете,говорят врвчи,что обмен веществ поменялся))).А я и рада)))правда с грудью естественно проблема-была 3ка,а теперь меньше и мягкая(((,пока кормлю грудью-малому 6,5 месяцев и буду кормить не меньше года если будет молоко.
Жалоба!!! Mashylka84
Участник

Тем: 9
На форуме с 18/03/08
05.04.08 21:14
У меня вообще всё как-то странно. До беременности весила 49-50кг, сейчас(Настеньке уже 9 месяцев) вешу 56кг, а вся одежда, которую носила до беременности, в самый раз , т.е. вес прибавился, а на фигуре нигде не отразилось!!! Грудь осталась такой же(3 размер), не обвисла, а даже стала ещё более упругой!
Жалоба!!! katyushka
Участник
ОрденОрденОрден

Тем: 181
На форуме с 12/10/03
06.04.08 18:09
у меня грудь на размер меньше стала. Но она и раньше от веса вниз смотрела,поэтому я не печалюсь особо. Больше убивает,то что даже когда я весила 50кг-те похудела до синевы во время кормящей диеты-то у меня все равно складочка из кожи на кесарским швом была. Сейчас опправилась до нормы,но складка все равно есть-и сомтрится,как тут кто-то писал,и правда-как у шарпея.
Но на самом деле я думаю что это уже от старости -уже 26 лет все-таки тургорчик у кожи уже не юношеский все-таки....

Мы часто любим тех, кто к нам ,как боги, взирая свысока,благоволит…И хладнокровно вытираем ноги о души тех, кто нас боготворит...
Жалоба!!! OlgaRed
Участник

Тем: 26
На форуме с 04/07/06
25.06.08 19:01
К прежнему весу вернулась через 2 недели после родов... но во что превратилась моя красивая грудка 2 размера - теперь это огромные сиси 6 размера, еще и все в растяжках. Так что "плюс" попа и живот (попа с ногами так даже и худее и упругее чем до беремки сейчас - от чего бы? ) и "минус" грудь. Но далеко зашли пластические хирурги)) После третьего ребенка (ну я так пока думаю - пока ток первого родила) - я пойду и выправлю свои сиси на место;)))

"Рано или поздно, так или иначе" (с) Макс Фрай
Жалоба!!! Незабудочка
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/11/07
25.06.08 19:21
А у меня вообще роды на фигуре никак не отразились! Ни одной растяжки! Ни одного лишнего килограмма! Через месяц живот стал совершенно плоским как до беременности. Ну разве что грудь на полразмера увеличилась

Да, я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!... :))
Жалоба!!! ксанка
Участник
Орден

Тем: 56
На форуме с 06/01/06
25.06.08 20:25
мой вес полностю соотествует тому, кот.был до беременности.но тольо сместилось его распределение:похудла попа(к великому сожелению мужа) и увеличилась грудь со 2-ого на 3-йразмер.

ну и животик надо бы подкачать
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

Тем: 142
На форуме с 07/12/05
25.06.08 22:34
сразу скажу, не читала написанного выше...

конечно она восстанавливается, но разумеется не просто так. Я вот жутко ленивая и безвольная в плане вкусненького, поэтому за год у меня и результаты скромные. Но это что касается именно веса. А вот объемы меньше намного при всем при этом. Кожа-то подтягивается.

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
25.06.08 22:34
сейчас вот пошла на липомассаж + обертывание, посмотрим что будет. До этого ходила на аквааэробику, тоже хорошо помогает и худеть и держать в тонусе

после первых родов , когда мне было 21, почти 22, я уже из роддома вышла такая как была до бер-ти. и уже только потом через пару лет пополнела, по другим причинам.
А после второго, как-то вот тяжлее восстановиться. Правда и жизнь у менячсейчас совсем другая.

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
25.06.08 22:35
все равно, если потихоньку идти к цели, то результат будет. Я вот перед второй бер-тью была худая. Худее, наверное, чем в юности.

Жалоба!!! katyushka
Участник
ОрденОрденОрден

Тем: 181
На форуме с 12/10/03
27.06.08 17:07
но знаете.....вот действительно:бабла адо вложить в женщину-будет огурцом!!!
Я купила себе дорогого корректирующего бюст белья,массаж-грязи-маски мне сделали,к косметологу сходила, в бассейн через день хожу, загорела,покрасилась,ногти нарастила,поменьше ем,дома тренируюсь....
не поверите!!!!!!!!!!!!!мужики на улице пристают даже при муже появился постоянный воздыхатель окромя мужа-в общем вывод: ерез 2,5 года я стала еще даже лучше чем была...

Мы часто любим тех, кто к нам ,как боги, взирая свысока,благоволит…И хладнокровно вытираем ноги о души тех, кто нас боготворит...
Жалоба!!! olyna
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/10/07
29.06.08 01:49
Всё прикольно получается по молодости, вывод такой, я тоже через год стала лучше выглядеть, похудела, похорошела, да и прочее, но мне еще нет тридцати и это первые роды, а хочется потом еще детишек, так что не знаю как в будущем сложится, но пока после мальчика всё тип-оп)
Жалоба!!! tanyna
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/04/12
01.04.12 21:31
у меня после 10мес от родов начала востанавливаться фигура. но при этом я сидела на диете, массаж, крема, обертывания...
Страницы: << 1 2

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Диана Стэффорд (2010)
    Купить в OZON.RU

Вы ищете имя, которое стало бы тем единственно правильным и в то же время не слишком тривиальным и наивным? Вы не можете найти имя, которое бы наверняка оказало положительное влияние на жизнь ребенка? Поэтому-то вы постоянно меняете свое решение и теряетесь в догадках и недоумениях.

Имя надо выбирать с удовольствием, с радостью и настроением, посвящая в это только близких вам людей. Выбрав имя, не дайте себя ввести в заблуждение многочисленным именам, заимствованным из голливудских фильмов или навеянным сиюминутной модой. Тщательно взвесьте все "за" и "против" вашего конечного выбора, и непременно синяя птица счастья окажется в ваших руках.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта