ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Красота, здоровье и спорт (Наша жизнь)
Автор Тема: Диета!
Барбара
Участник
Тем: 70 Сообщений: 6435 На форуме с 17/11/08
31.03.10 21:39 Не знаю как называется, женщина на работе за месяц похудела на 18 кг.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Страницы: 1 2 >>
Барбара
Участник
31.03.10 21:42 В начале диеты взвесьте свой вес и в конце срока вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим опирается не на калорийность пищи, а ан химические реакции, протекающие в теле. Поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения. Если вы решили убрать какой-либо продукт из этого режима, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов и нет необходимости во время режима принимать какие-либо витамины.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Барбара
Участник
31.03.10 21:50 ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Следует больше пить воды
2. Овощи парятся в воде. Можно использовать специи
3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров
4. Можно пить стакан содовой в любое время, а так же баночку или две газированных напитков (диетическую пепси)
5. Можно пить в любое время чай или кофе, только без сахара и молока (можно добавлять заменитель сахара)
6. При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после принятия предписанной пищи
7. Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством и нельзя менять обед с ужином или наоборот.
8. Нельзя остановившись на коком-то периоде режима возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу, то же самое, если была допущена ошибка.
9. Предпочтительно во время режима заниматься каким-либо спортом, хотя бы в доме.
10. После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой, это поможет вам следить за вашим весом в течение нескольких месяцев, а может и лет, с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара.
11. Если возникнет желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и вторую недели.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Барбара
Участник
31.03.10 22:06 ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЗАВТРАК - половина апельсина и 1-2 варёных яйца.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Обед: какой-либо ОДИН вид фруктов в любом количестве (апельсин, дыни, яблоки, груши, абрикосы, арбузы и т.д.)
Ужин: вареной или жареное (на сухой сковороде/в духовке) мясо - кроме баранины
ВТОРНИК.
Обед: вареная или жареная курица (без кожи)
Ужин: 2 вареных яйца. Салат (огурец, помидор, перец, морковь). 1 тост или 1/2 лепешки. 1 апельсин или грейпфрут
СРЕДА.
Обед: любой белый сыр (обезжиренный в любом количестве), 1 тост, помидоры
Ужин: вареное или жареное мясо
ЧЕТВЕРГ.
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве
Ужин: вареное или жареное мясо, салат
ПЯТНИЦА.
Обед: 2 вареных яйца. Вареные овощи (кабачки или фасоль, или морковь, или зелёный горошек)
Ужин: рыба или креветки (жареные). Салат. 1 апельсин. 1 грейпфрут.
СУББОТА.
Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве
Ужин:вареное или жареное мясо, салат
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Обед: вареная или жаренная курица, помидоры, вареные овощи. 1 апельсин или грейпфрут.
Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Барбара
Участник
31.03.10 22:08 Ужин: вареные овощиЖизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Барбара
Участник
31.03.10 22:14 ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЗАВТРАК - половина апельсина и 1-2 варёных яйца.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Обед: 2 вареных яйца, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
ВТОРНИК.
Обед: вареное или жареное мясо, салат
СРЕДА.
Обед: вареное или жареное мясо. Огурцы.
ЧЕТВЕРГ.
Обед: 2 вареных яйца, любой обезжиренный сыр в любом количестве
Ужин: 2 вареных яйца
ПЯТНИЦА.
Обед: рыба или креветки жареные
СУББОТА.
Обед:Вареное или жаренное мясо, помидоры, апельсин или грейпфрут
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Обед: вареная или жареная курица, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрутЖизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Барбара
Участник
31.03.10 22:15 продолжение следует Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
Тем: 17 Сообщений: 2180 На форуме с 03/02/06
01.04.10 10:03 фигня какая -то на мой взгляд... уж -60 вроде понятнее, там логично все, принцип - ужин отдай врагу.... а тут питаться фигней всякой, да еще столько апельсинов
идею этой диеты проспонсировали поставщики апельсинов
nani
Участник
01.04.10 10:05 а потом 20-28 кг за месяц
это не здорово! да у меня например и нет столько лишних, а тут так опрометчиво это обещают
Барбара
Участник
01.04.10 10:08 Совсем не опрометчиво. Почему фигня? Если тебе это не подходит, то разговор другой. А тем, кому скинуть надо много, а голодать человек не может - самое то. Одна женщина, которую я знаю лично, похудела на 18 кг. Вторая заканчивает первую неделю на этом режим, уже - 5 кг. Так что, каждому своё. Я вот дойду до веса, который себе наметила, и сяду на недельку/две на эту диету.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Барбара
Участник
01.04.10 10:09 А в -60 вообще-то, ужины практически такие же Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Maruse4ka2010
Участник
Тем: 1 Сообщений: 37 На форуме с 17/02/10
01.04.10 10:58 Это яичная диета или как ее еще называют в народе СД (супердиета). Да , результаты на ней впечатляют, многие мои знакомые успешно отсидев на ней потеряли килограммы. однако у всех они вернулись обратно. В придачу ко всему некоторые получили проблемы с желудком. Столько вареных яиц совершенно неполезно есть. да и апельсины натощак.
есть еще творожный вариант этой диеты.
Барбара
Участник
01.04.10 12:13 Да, количество яиц меня тоже немного смущает
А зацепила меня эта диета именно тем,ч то женщина с работы, которая похудела на 18 кг вес не набирает. ну она теперь не ест сковородками, как раньше. Питается нормально. Умеренно. и кг не набирает.
Спасибо за правильное название
Может сделаешь темку с творожной диетой?Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Maruse4ka2010
Участник
Тем: 1 Сообщений: 37 На форуме с 17/02/10
01.04.10 13:20 я вот на СД не сидела, скидываю все лишнее так. и не возвращается ничего. зато мучений никаких.
а у кого изначально большой вес быстро скидывать тоже нельзя, слишком большие риски.
творожный вариант схож с этим, только там творог вместо яиц во многих днях .
Диетку творожную девочки на основе СД сами составляли.
Барбара
Участник
01.04.10 21:31 ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ.
ПОНЕДЕЛЬНИК. В течение всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время.
ВТОРНИК: В течение всего дня:любые вареные овощи и любые салаты (кроме сочетания с ними картофеля и сухих злаков)
СРЕДА. В течение всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время.
ЧЕТВЕРГ. Рыба или креветки жареные в любом количестве. Салат (только салат или капуста) в любом количестве + вареные овощи
ПЯТНИЦА. Вареное/жареное мясо/курица в любом количестве + вареные овощи
СУББОТА. Один вид фруктов (яблоки, персики, груши, абрикосы) в любом количестве в любое время.
ВОСКРЕСЕНЬЕ. Один вид фруктов (яблоки, персики, груши, абрикосы) в любом количестве в любое время.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
02.04.10 15:41 Я вот дойду до веса, который себе наметила, и сяду на недельку/две на эту диету.
зачем еще на эту диету, если достигнешь нужного результата???
nani
Участник
02.04.10 15:43 ну она теперь не ест сковородками, как раньше. Питается нормально. Умеренно. и кг не набирает.
вот думается мне, что если б та женщина сразу обратилась к умеренномуу питанию, а не сковородочному, то она и так бы похудела, ну может чуть медленнее
не права я разве???
nani
Участник
02.04.10 15:52 Марусечка,
скидываю все лишнее так. и не возвращается ничего
это как? я тоже так хочу Поделись секретом
Барбара
Участник
02.04.10 21:59 ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ.
ПОНЕДЕЛЬНИК. 4 ломтика жареного/вареного мяса, либо 1/4 вареной курицы. 3 помидора + 4 огурца. 1 баночка тунца без масла, либо промытого водой. 1 апельсин или грейпфрут.
ВТОРНИК. 2 ломтика жареного/вареного мяса (максимум 200 гр.). 3 помидора + 4 огурца. 1 тост. 1 яблоко или груша или одна долька дыни или арбуза
СРЕДА. 1 ложка творога либо любого белого сыра (обезжиренного). Маленькая тарелка вареных овощей. 2 помидора + 2 огурца. 1 тост. 1 апельсин или грейпфрут.
ЧЕТВЕРГ. 1/2 курицы (жареной или вареной). 3 помидора + огурец. 1 тост. 1 апельсин или грейпфрут. Один из перечисленных выше фруктов.
ПЯТНИЦА. 2 вареных яйца. 1 салат + 3 помидора. 1 апеллянт или грейп.
СУББОТА. 2 грудинки вареной курицы. 1/8 кг творога или брынзы. 1 тост. 2 помидора + 2 огурца + простокваша.
ВОСКРЕСЕНЬЕ. 1 ложка творога. Баночка тунца без масла. Маленькая тарелка вареных овощей. 2 помидора + 2 огурца. 1 тост. 1 апельсин или грейп.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
03.04.10 20:14 поняла, что мне не нравится в этой диете,
отсутствие свободы выбора, все продукты четко прописаны, а если не то съешь - начинай сначала все
Барбара
Участник
03.04.10 21:48 Да, согласна. Это мне тоже не нравится.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
05.04.10 00:01 а еще куча апельсинов напрягает... если б это были яблоки - это было б гораздо проще для наших северных организмов, не привыкших к таким дозам цитрусовых
Барбара
Участник
05.04.10 21:12 А вот тут не соглашусь. Я яблоки вообще не люблю А апельсины могу есть много, и часто, и с удовольствием Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
05.04.10 21:19 ну я не совсем про любовь имела ввиду, я апельсины тоже люблю...но!
вот почему у нас для детей первый прикорм яблочко? ну или из фруктов первый? потому что это фрукт из нашей полосы, из той где мы живем, поэтому для нашего организма яблоки более подходят, а вот например для граждан испании или уж не знаю какой еще страны - апельсины
nani
Участник
05.04.10 21:20 ну и аллергия соответственно у нас на яблоки вроде как не бывает.... а вот на апельсины - довольно часто
Барбара
Участник
05.04.10 21:22 Да? Я всегда думала, что детям вводят яблоко, т.к. оно наименее аллергенно.
А вообще апельсины ничуть не хуже, учитывая что яблоки у нас в большинстве своём не в России выращены Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
06.04.10 20:13 правильно, оно для нашей местности наименее аллергенно, а для южных стран по-другому....
я просто как раз про апельсины где-то это слышала...
тоже и про гречку.... у нас если что рис и гречка безмолочные, а в других дальних странах по-другому, там и гречку то в глаза не видели
Барбара
Участник
06.04.10 20:43 Мы тут вроде про диету говорили, а ушли на детскую тему
Я апельсины люблю, меня они в диете не пугают. Диатезом не страдаю Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
07.04.10 13:01 ну как всегда случайно
просто меня в этой диете напрягли они
одной из гуманнейших диет считаю ту, где едят только гречку с кефиром, для желудка...
а эта диета пожалуй для души больше
Индейка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 07/04/10
07.04.10 21:36 Это диета столько же действенна, сколько вредна. Результаты от неё в большинстве случаев поразительные, и вред здоровью тоже
nani
Участник
08.04.10 12:57 О да, индейка, тут я с тобой полностью согласна
Страницы: 1 2 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>