Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Выбор имени» Кто выбрал имя?
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Выбор имени (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  Кто выбрал имя?  
Жалоба!!! Милана_1
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/01/07
07.01.07 03:54
Милые беременюшки и молодые мамочки! В этой темке предлагаю поделиться кто повлиял на выбор имени вашего малышика и как происходил этот процесс
Страницы: 1 2 >>
Жалоба!!! Милана_1
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/01/07
07.01.07 03:59
Что касается моего случая, то я предложила мужу имена, которые мне больше всего нравились, а именно Илья, Ярослав и Даниил. Когда наш папик услышал последнее, глаза заблестели, сказал:"Будет Данила!" Так у нас появился Даниил Сергеевич
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

Тем: 66
На форуме с 14/08/05
11.01.07 20:43
Я.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Селена
Участник

Тем: 40
На форуме с 14/11/06
12.01.07 16:15
Дочку называла сама. Имя ей выбрала как и у меня - латинского происхождения, морской тематики, да и святая покровительница у нас одна, так что именины празднуем в один день.
А сыну имя придумывали с мужем. Составили список имён и выбирали самое-самое.

Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Жалоба!!! Ekaterina_1
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/01/07
12.01.07 17:29
Селена, А как назвали-то в итоге детишек?
Жалоба!!! Violetta_1
Участник

На форуме с 13/01/07
14.01.07 16:40
...Имя сыну выбирали с мужем...Выбрали то,которое вызывает положительные эмоции у меня и у него,у нас знакомые с именем Денис очень хорошие,да и к отчеству Александрович подходило...Поэтому сына назвали Денис ...Думали правда еще Сашей назвать,тогда был бы Александр III...Так как мужа Сашей зовут и его папу также зовут Александром...А я хотела назвать сына Ильей...
Жалоба!!! Селена
Участник

Тем: 40
На форуме с 14/11/06
08.02.07 03:37
Ekaterina, дочку я назвала Маргаритой, а сынулька мой - Савелий.

Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Жалоба!!! Sima
Участник

На форуме с 20/09/06
07.03.07 02:29
Имя для дочки выбирали с мужем совместно - каждый на бумажке выписал имена, которые ему нраятся, а затем выбрали то, которое совпало у обоих. Это имя Александра.
Жалоба!!! мирошка_1
Участник

Тем: 7
На форуме с 12/03/07
13.03.07 17:58
Имя для сына выбрала я сама, но руководствовалась семейными традициями мужа. у них уже несколько поколений ...славы. Составили список примерный, а когда родился, смотрели, на кого же он похож. В итоге уже перед самой регистрацией я выбрала имя Мирослав. И получился у нас Мирослав Ростиславович. Вот так.

Везде и всегда держитесь за любовь (С)
Жалоба!!! маша
Гость
18.03.07 17:50
а мне рожать в июне,я уже всё думаю...вроде девочку увидели,а как назвать?Может Дашей,а может Соней,а может Марусей?Прям не знаю...
Жалоба!!! Mariya
Участник

На форуме с 21/03/07
21.03.07 22:38
Мне тоже рожать летом Решили назвать Дашей, точнее я решила,а муж не сопративлялся, сказал только звать ему нас будет легко, Машка и Дашка...
Жалоба!!! ОляН
Участник

На форуме с 23/04/07
23.04.07 17:05
А мне понравилось имя Елесей, только муж на это сказал, что мальчик будет как Май Абрикосов из Дома 2, а хочется, чтобы был настоящим мужчиной, а не "одуванчиком"
Жалоба!!! LeeTa
Участник

Тем: 26
На форуме с 30/10/06
03.07.07 21:56
А у нас Елена и Демьян
девочку выбирали по совпавшим из выписанных., с мальчиком сложнее было, но нарыла я, назвала мужу, ему вроде понравилось, но был вариант еще Никита. Уже в роддоме точно решили, что это Дёмка (Демьян), по церковному календарю Домиан.

Если летаешь в облаках, обязательно приземлись на одно из них, иначе упадешь.
Жалоба!!! несмеянка_1
Участник

Тем: 33
На форуме с 05/10/06
05.07.07 21:14
а я после первого узи лежала дома ночью и думала о себе, о ребенке, как его назвать... стала имена в уме перебирать, с отчеством примерять... и тогда мне показалось, что единственное имя, нормально сочетающееся с отчеством Денисовна, это Александра. Мне это имя никогда не нравилось, всегда думала, что дочку будут звать Валерией . А тут прям как озарение какое-то! Долго молчала, а потом, когда встал вопрос об имени ребенка предложила. Муж сразу за него ухватился, потом, что бы ни предлагала (а предлагала много), он только на Александру был согласен. Вот так у нас растет Сашенька.
Жалоба!!! лена
Гость
30.10.07 10:06
Сына назвали Илюшкой - он родился летом, а это имя показалось нам каким-то теплым, летним. Дочу назвали Авророй - муж выбирал.
Жалоба!!! манюня
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/03/07
30.10.07 11:43
а мы придумали имя Машенька еще за несколько месяцев до планирования. И потом когда делали ее и после, когда вынашивали, постоянно с ней разговаривали и обращались к ней по имени. У нас запланирована девочка была. Так что узи мы и не ждали, а были уверены на все 100%.

[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/kitty/line.php/an06/15b/cceee5e920cce0f0f3f1e5/CC6600/260107/line.gif[/img][/url]
Жалоба!!! leeloo
Участник
Орден

Тем: 132
На форуме с 25/04/05
06.11.07 17:02
Назвала детей Я.. вернее пока была беременная не раз предлагала мужу выбрать - ему это было не интересно...
А когда дети родились - я их сама и назвала... на Даниила муж согласился... а насчет Арсения мы до самой регистрации спорили.. причем жестко...

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
Жалоба!!! танчо
Гость
11.11.07 21:58
А мы назвали дочу Елизавета!под отчество очень подходит,и у нас получилось Пушкина Елизавета Романовна!!хорошо звучит?
Жалоба!!! tarasoff
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/11/07
21.11.07 17:29
а мы еще не назвали....хотя уже почти месяц прошел, ааа.....отчество Юрьевна, подскажите!!!
Жалоба!!! bombastik
Участник

На форуме с 11/11/07
21.11.07 17:38
мне кажется что Елизавета Юрьевна хорошо подходит или марина Юрьевна!Кстати марин сейчас не так уж и много!!!!!!!
Жалоба!!! Наталия
Участник

На форуме с 27/09/08
01.10.08 22:33
мы назвали сына Александр!Он у нас Александр Сергеевич))))
Жалоба!!! kristik
Участник

На форуме с 11/10/08
11.10.08 17:49
Юрьевны: Алевтина, Анжела, Антонина, Галина, Дарья, Зинаида, Лариса, Лидия, Наталья,Ольга,Полина, Раиса, Светлана, Софья, Тамара

Жалоба!!! kristik
Участник

На форуме с 11/10/08
11.10.08 17:51
Если хотите сильный характер, то лучше Дарья Юрьевна, Лариса Юрьевна, Ольга Юрьевна
А если мягкий, то выбирайте Полина, Светлана
Жалоба!!! Eterex
Участник

На форуме с 03/11/08
03.11.08 15:24
А мы еще не выбрали. Я хочу Вольдемар, а ему не нравится. Что делать?))
Жалоба!!! Барбара
Участник

Тем: 70
На форуме с 17/11/08
16.11.08 19:53
Я решила как назвать дочку, едва забеременев. Причём я не знала, что будет девочка. И имя это никогда мне нигде не всиречалось. Но вот откуда-то оно появилось в моей голове, и уже не покидало меня. Мужу не нравилось. Пытался отговорить. Но я была непоколебима. В итоге назвали, как я хотела - Варенька. И сейчас мужу очень нравится. Да и вообще все говорят:"Красивое имя"

Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Жалоба!!! marinik
Участник

Тем: 22
На форуме с 29/06/09
29.06.09 14:49
Сына решили назвать Ванечкой, Иваном, что в переводе обозначает "Богом данный". А муж в ЗАГСе записал имя ИОАНН. Поругались... Но самое удивительное, что в детской поликлинике ПЯТЬ Иоаннов.
Жалоба!!! rika1326
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/10/09
29.01.10 09:00
А мы и не думали Т.К. Роды у меня в августе (если Боженька поможет) я мужу и говорю, "давай назовем Августиной а если мальчик Август" хотя чувствую, что девочка, Августинушка так и решили Значение имени мне оч. понравилось, характер папин но вот то, что там написано, что с матерью проблемы в отношениях меня теперь тормозит, верить этому или не обращать внимания...не знаю
Жалоба!!! Барбара
Участник

Тем: 70
На форуме с 17/11/08
09.02.10 18:19
Не верить, конечно Я всегда с умилением читаю описание своего имени. Этакий ангел во плоти. Великомученица. Как говорят мои близкие - кого угодно замучаю

Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Жалоба!!! nani
Участник

Тем: 17
На форуме с 03/02/06
12.02.10 18:21
у нас марк. имя я выбрала, хотелось чего-то не самого необычного при самой рядовой фамилии
Жалоба!!! Лягушонка
Участник

На форуме с 26/10/10
26.10.10 12:48
А у нас Милана. Ласково - Лануся, Милашка, а если строго - Мелания. Растет хохотушка, веселушка, настоящий позитивчик.
Жалоба!!! muchachik
Участник

На форуме с 23/11/10
23.11.10 10:58
Я назвала дочу Яной!Сына планирую назвать Ильёй.Это твердое Я в имени...в этом что-то есть))
Страницы: 1 2 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Массаж и гимнастика для малышей от 0 до 1 года
    Массаж и гимнастика для малышей от 0 до 1 года
    Елена Гореликова (2010)
    Купить в OZON.RU

В мире написано множество прекрасных книг на тему физического воспитания малышей, но эта - особая. Она основана на личном опыте практикующего врача и поможет вам в любых ситуациях. В книге дана авторская методика занятий с детьми грудного возраста, описаны не только поэтапные занятия, которые помогут вашему ребенку вырасти здоровым, но и приведены возможные возрастные особенности или отклонения в его развитии. С помощью наших тестов вы сможете вовремя исправить неточности. Ведь именно в младенчестве закладывается фундамент здоровья человека.

Елена Гореликова - врач-педиатр высшей категории, заведующая отделением лечебной физкультуры Морозовской детской городской клинической больницы. ...

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта