Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Выбор имени» Кто выбрал имя?
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Выбор имени (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  Кто выбрал имя?  
Жалоба!!! Милана_1
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/01/07
07.01.07 03:54
Милые беременюшки и молодые мамочки! В этой темке предлагаю поделиться кто повлиял на выбор имени вашего малышика и как происходил этот процесс
Страницы: << 1 2
Жалоба!!! FOlich
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/12/10
11.12.10 18:59
У нас всем троим сыновьям имя выбирал папа
Жалоба!!! Rococo
Участник

На форуме с 15/12/10
15.12.10 09:04
Дочь назвали Аленкой. Имя выбирала я. Никаких споров по поводу выбора имени не было, я озвучила - со мной согласились. Хотя, если был бы мальчишка, наверное подискутировали бы.
Жалоба!!! Королева Марго
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/03/11
19.03.11 14:37
У нас было три имени, которые нравились. В роддоме, когда родился сынуля, муж сразу сказал, что будет Максим.

Весна на улице и хочется петь!!!
Жалоба!!! seregali
Участник

На форуме с 21/03/11
21.03.11 14:31
Святцы, или месяцеслов - это церковный календарь с указанием праздников и дней памяти святых.

Выбирая имя для по святцам, обычно смотрят на день рождения ребенка. В каждый день церковного года, как правило, празднуется память нескольких святых. Допустимо выбирать имя и среди тех, чья память празднуется на восьмой день от рождения, т.к. именно в этот день в древности нарекали имя, ведь число восемь символизирует вечность. Если не удалось выбрать имя в первый и восьмой день, то смотрят на 40-й день от рождения. Именно в этот день дитя приносят в храм для совершения таинства Святого Крещения, а матери читается очистительная молитва, после которой она может снова вернуться к церковной жизни, приступить к исповеди и причастию.
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
22.03.11 00:41
сына назвал муж, дочь я

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! sok2904
Участник

На форуме с 27/01/11
13.05.11 22:10
Только родились. Как назвать пока не знаем.
Жалоба!!! svetikstar
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/06/11
10.06.11 11:20
Сына назвали Артёмкой, мне это имя нравится очень. Доча Валерия, очень красивое имя. У меня была раньше подружка Валерия , такая вся грациозная, мне и имя понравилось)
Жалоба!!! annia
Участник

На форуме с 10/07/11
15.07.11 03:48
У нас папа выбирал имя своей нашей дочурке)))
Жалоба!!! Мах
Участник

На форуме с 03/08/11
03.08.11 14:01
Моя жена, когда была беременная мы долго выбирали имена. Один день так, другой день уже не нравится, лежим и выбираем другое и так вот несколько месяцев, а потом когда родился и меня правда не сразу запустили посмотреть на сына, да и у дочьки так же было и когда взял на руки подошёл к жене, посмотрел ей в глаза и сказал Валентина, а когда сына держал тоже посмотрел ей в глаза она только Де... говорить, я подхватил и сказал Дениска, вот так вот и назвали своих деток)
Жалоба!!! barberry
Участник

На форуме с 28/07/11
12.08.11 02:03
никто не мог влиять
в расчет принималось только мнение мужа!

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
Жалоба!!! Хвеся
Участник

На форуме с 29/08/11
31.08.11 00:42
Сыну имя дала моя сестра, а потом стала его крестной.
Дочери имя дал сынок, потому что ему нравилось это имя + у него была невеста в садике Лиза.
Жалоба!!! Илона Пирогова
Участник

На форуме с 09/09/11
10.09.11 12:04
У меня у дочки достаточно необычное имя - Милена. К сожалению, рожала, да и ращу дите без папы, так что выбирала имя сама. Но вот родственники! как долго они уговаривали меня назвать ребенка по-другому! Но мне с детства имя Милена нравится.

Всему свое время
Жалоба!!! Morneria
Участник

На форуме с 18/04/12
18.04.12 02:32
у нас все интересы с папкой как-то сами собой совпали)) ему просто деваться то некуда)) поставила ему условие - родится дочь, называю я, если родится сын - выбор за тобой, дорогой
Жалоба!!! Galka
Участник

На форуме с 24/04/12
28.04.12 13:30
Мы с мужем сразу решили: мальчиков называет он, девочек я. Так и сделали. У нас два мальчика и девочка.
Жалоба!!! katya_homyak
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/04/07
28.04.12 13:53
А в нашей семье имя выбирать буду только я, мнение мужа в данном случае не очень учитывается - т.к. я с детства можно сказать думаю над этим вопросом, а что он толкового может придумать так быстро Ради интереса спросила его как бы он дочу назвал (если бы сам выбирал) - "ну не знаю, Юля или Ира "
Так что дочу назвала Милада - Ладушка, Ладуся, Мармелада, Шоколада Никаких Юль и Ир нам не надо, хватит меня - в группе лицея из 23 девушек было ДЕВЯТЬ Кать - убиться веником

Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Страницы: << 1 2

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)
    Купить в OZON.RU

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.

В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта