Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Советы юриста» Армия и молодая семья
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Советы юриста (Консультации и советы)
АвторТема:  Армия и молодая семья  
Жалоба!!! Mila
Участник

Тем: 8
На форуме с 13/05/04
15.06.06 11:02
Уважаемые молоды родители, вчера в новостях сказали, что отменили отсрочку от армии для молодых отцов и тех кто собирается ими стать!выразите ваше мнение! Может стоит поднять бунт? они хотят отобрать родную половинку у наших детей!!! Где справедливость?! Как они себе представляют растить ребёнка на 6000? Сами живут на Рублёвке и рассуждают, чтобы. бл..дь ещё сделать. чтобы это быдло не размножалось ?!?! Извиняюсь, но уже слов не хватает, одни эмоции. Пишу гневное письмо в ГосДуму. Лучше бы думали как пенсионеров накормить и порядок в стране наести, а не как у детей родителей отнимать!
Страницы: << 1 2
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
27.06.06 13:58
да про то что я росла в обеспеченной семье, извините, жрали красную икру на завтрак. А потом у пап рак нашли и понеслась, все сбережения. квартира всё на лечение! А в итоге умер через год после диагноза. В общем все хотят есть хлеб с маслом и всё такое но это уже не из раздела армии, а из раздела алчные врачи %( Поэтому в 19 лет мама осталась с недоученной мной. Я работала с этого времени и всё такое.Просто этим я хочу сказать, что каждый свою судьбу сам лепит и нечего говорить.что ах, мы мало получаем потому что у меня нет богатых родителей. Родители тоже сегодня есть завтра нет. Как . собственно. и муж.
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
27.06.06 14:02
а то что деньги вчера заплатили. збирают они сволочи с детьми.просто если сразу схватят и отправят в учебку, потом ты хоть заносись свидетельств о рождении никто его из армии возвращать не будет. У моей знакомой так ужа забрали , ребёнку было 6 месцев.
Жалоба!!! Листопад
Гость
27.06.06 14:07
Не могу рассуждать объективно, т.к. нашу семью эта участь минует, одно знаю совершенно точно, что пока наша армия будет в том виде, в каком есть сейчас и в каком была, когда служил муж - НИЗАЧТО не пойдет мой сын служить. Кстати, муж того же мнения!
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
27.06.06 14:39
Девчёнки, просто обидно. Ну что они от нас ещё хотят, правительство я имею виду. Работаем, налоги платим, детей рожаем, сами их растим. А они сидят у себя в особняках и думают, ну что же ещё то такое сделать. Президент выдвинул проект о втором ребёнкею Будут на рождение второго 250 т.руб давать. И это, вроде, до 30 надо родить. Ну кто будет рожать второго если мужа в арию могут забрать или уже забрали! И никто в твою ситуацию вникать не будет. Мне вчера мент сказал:" А мне пофиг, я за каждого пойманного премию получаю!" Просто если бы ну не все, ну хоть некоторые письма написали презиенту в думу, может быть (хотя надежда слабая) президент бы обратил внимние.
Жалоба!!! Вита_1
Участник

Тем: 16
На форуме с 14/05/04
27.06.06 15:16
Мил, ну про обеспеченность в детстве я тоже порассуждать могу. А потом так же сбережения сгорели, ушли и тп.п
А по теме. Мил, если мы будем хамскими выражениями писать это не подействет.
Я готова писать письмо президенту и в думу. Но это письмо должно быть коллективным, с кучей подписей. И надо отправлять с уведомлением, что ли (ну не знаю я этой кухни), чтобы письмо не потерялось. Может открытое письмо в газету написать. Я просто не знаю. Но под протестом об этом законе, я подпишусь 100%. Ты готова этим заняться? Если да, то моя подпись у тебя уже есть, если она тебе нужна
Жалоба!!! Анастасия_1
Участник

Тем: 21
На форуме с 24/09/04
27.06.06 17:23
Надо писать с описью о вложении и с уведомлением о вручении+копию (2 экземпляр) в Думу, в Министерство обороны + открытое письмо во все центральные газеты. Если пойдет продуктивный(!) разговор, можно будет набросать и черновик.
А насчет забрали/не забрали - когда нам такое грозило - муж ПОСТОЯННО ездил на машине, инспектор ОК была предупреждена и данных в военкомат не давала, а посторонних в офис не пускают...
Офф: Мила, а сколько мужу лет?
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
29.06.06 12:22
Вита, я смотрю вы меня берёте на слабо ;) Я бы с удовольствием занялась сбором подписей. но у меня маленький ребёнок. Поэтому никакой возможности нет. а по мылу тоже подписи не собирают Я имела ввиду ссылка письмо хотя бы в электронном виде. Хотя. наверное, действенне будет так как Настя написала. А что такое письмо с вложениями?
Я написала письма в некоторые молодёжные организации, в госдуму, президенту, даже Жирику. Смешно, когда человек орёт про то что "Если в твоём почтовом ящике нет повестки-значит ты УРОД..." А сам он в армии не был
Моему мужу 25 лет и сейчас нас уже эта проблема с отсрочками не касается. Но всё равно жалко тех девченок. которые будут мамами в следующем году и далее.
Жалоба!!! Selena
Гость
29.06.06 12:55
А кто будет защищать наших детей когда америкосы или кто-то еще решит что у нас нефть очень хорошая,а платить за нее не хочется и высадятся как в Ираке, Белграде и т.д. ? Или когда китайцам темно станет? Детей нарожать мы нарожаем? мужей в армию не пустим, а защищать то кто будет? Через два года пойти в армию должны те кто родиля в 88-90 годах А как вы помните детей то тогда не рожали почти, я не говорю про девыностые. Если никто не пойдет служить - китайцы, японцы, американцы и т.д. - ВЕЛКАМ. И будут наши дети на них работать...
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
29.06.06 21:38
Селена, я, если честно, хорошо не знаю, но то что творится в нашей армии сейчас это никак не научит наших мужчин защищать родину. Я как то была на присяге (институтские сборы), на всех наших мальчиков, со всех факультетов было 3 ружья и было очень смешно как они за спиной его передавали. И вообще как знакомые порассказывают за всё время службы буквально пару раз дадут ружье пожержать. А то что там твориться - дедовщина и всё такое хуже чем на зоне. Люди уродами возвращаются. И не надо думать что наши мужья не отслужившие в армии такие слюнявчики сидят мальчики-зайчики. Если что-то такое,ТТТ, случиться будет кому Родину защитить.
А вот на счёт 88-90-х годов согласно, мало народа. А кто на воле работать будет?Кто будет пенсионерам пенсии зарабтывать.Гоаорят в 2007 году пенсионеры чуть ли не в 2 раза превысят кол-во работающих. Палка о двух концах.
Да кстати, в Америке армия контрактная.
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
01.07.06 01:30
ссылка
очень интересно почитать
Жалоба!!! Анастасия_1
Участник

На форуме с 24/09/04
01.07.06 10:36
ну да.. Еще интересней послушать или почитать, что он отвечает на эти вопросы.
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
02.07.06 11:48
Скорее всего ничего, мне тут знакомые. работающие в СМИ сказали, что бесполезно возмущаться и что-то предпринимать. Всё это дело по тихому замяли. Ведь тема отсрочек вообще не обсуждается (за исключением малого кол-ва газет). Поэтому и создаётся впечатление, что никого тема отмены не волнует. Прост не хочет наше правителство проблем вот рот всем и заткнули ( Например, в Москве был митинг против этого постановления. Кто-нибудь об этом слышал?! Скорее всего единицы...Грустно от того, что в нашей стране мы никто, наше мнение ничего не значит и всё такое, поэтому, жаль конечно, но похоже обсуждать, действительно, нечего. Спасибо, девочки, что выразили мнение, посмотрим как дальше будет, может нас призовут ;)
Жалоба!!! Вита_1
Участник

На форуме с 14/05/04
02.07.06 21:24
Ну если человек дупак (прошу прощения у Админа) это надолго.
Я не брала на слабо, я хотела поучаствовать в Вашей проблеме. Самой заниматься мне этим не с руки, да и этой проблемы лично для нашей семьи не существует. Ну если Вам везде чудиться что-то плохое, а добрую волю Вы воспринимаете, как "на слаюо", мне Вас жиль.
За сим удаляюсь.
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
03.07.06 10:48
Ну вот опять! Вита,ну опять какое-то не понимание!Это что-то вроде шутки и мне очень приятно. что вы откликнулись. предложили помощь А про слабо, ну понятно. что если бы я написала. нет не буду я никакие подписи собирать и всё такое... Вы бы сказали. что ну вот. тему завела. а сама делать ничего не хочет , тра-та-та, если не права извиняюсь. И всё таки обидно, что обзываетесь. я ни разу не позволила себе грубости в адрес кого-либо. хотя ,признаюсь, эмоции переполняли
Жалоба!!! Selena
Гость
03.07.06 11:58
Mila
Меньше ТВ смотрите и газеты читайте! В Армии случаи насилия и т.д. встречаются не чаще чем как Вы выразились "на воле" Кстати этой фразой Вы выражаете свое неуважение и презрение к Защитникам. По поводу трех автоматов на присяге - не путайте сборы после военной кафедры и службу. Ссылка на Америку - смешна. Во первых у них очень выгодное географическое положение, позволяющее практически не заниматся обороной, во вторых там есть эмигранты, готовые на любую работу, например служить в армии. В третих в Америке сейчас большая проблема с набором на службу по контракту, т.к. народ не хочет служить.
Жалоба!!! Вита_1
Участник

На форуме с 14/05/04
03.07.06 19:31
Мила, простите меня, пожалуйста. Правда-правда. Ну не получается у нас понять друг друга с первого раза Значит общение в будущем будет хорошим и приятным обеим. Проверено Это у меня из-за болячек. Ухо и зуб болели спасу нет. В результате сегодня бегала по врачам. В ухе отит, зуб будут удалять, причем в стационаре Это я все для того пишу, чтоб Вы мое состояние поняли. Простите меня еще раз.
PS Может на "ты"?
Жалоба!!! Анастасия_1
Участник

На форуме с 24/09/04
03.07.06 20:52
оффтопик: Вита, бедный ребенок Надеюсь, тебе быстро полегчает...
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
03.07.06 23:37
Вита, кошмар!а как же мелочь?!Ты (ведь перешли?) ещё грудью кормишь?А как ты её оставишь? Хотя это скорее по теме малыши до года
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
03.07.06 23:53
Selena, я думаю вы не решитесь утверждать, что в нашей армии всё благополучно?Ну просто замечательно!Про пострелять, Приведу другой пример, двое знакомых отслужили от звока до звонка, стреляли всего 2 раза!!!
Про эмигрантов: у нас их тоже хватает. всяких разных, из всех наших республик!Ну а про геогграфию совсем смешно, кажется Россия всегда держала оборону, причём обязательной армия раньше (при царе) не была!
Selena вы что правда считаете, что человек получивший ВО должен идти служить и терять квалификацию. Нашей стране не нужны врачи, учителя, инженеры? Дети тоже не нужны...Кого защищать-то будем?
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
03.07.06 23:56
Насчёт оскорбления Защитников. Лично моё мнение-в армии должны служить те. кто действительно чувствует в себе это призвание.Ведь есть такие люди. Это ведь сделает армию профессиональнее!
Жалоба!!! Selena
Гость
04.07.06 01:03
Mila
Срочно за учебники!!! При царе в армию забирали одного сына на 25 лет!
Жалоба!!! Selena
Гость
04.07.06 01:05
Кстати никто не мешает отслужить и потом полчить ВО. Кстати если Вы говорите о профессиональной армии то там как раз должны быть люди с ВО, т.к. техника сложная. А сейчас идут непойми кто - рабоче-крестьянская армия в полном смысле слова
Жалоба!!! Вита_1
Участник

На форуме с 14/05/04
04.07.06 07:57
Прошу прощения за офф.
Мила, еще кормлю. Точнее подкармливаю. На любой сон (если дома засыпаем), ночью и утром. Так что, если придется в стационар, переживем разлуку как-нибудь. Но лучше от этого зуба избавиться, а то снова десна из-за него гноиться будет (он растет не вверх, как нормальный зуб, а в бок, и десна на это реагирует.
Жалоба!!! Зая
Гость
04.07.06 10:19
Один из способов "отмазаться" от армии это аспирантура. Одним выстрелом двух зайцев убьете и армии не будет и муж очень умным и важным станет.
Жалоба!!! Sunny
Гость
04.07.06 10:26
Мде, тема про отсрочки для нашей семьи тоже весьма актуальна.У меня муж в январе станет лейтинантом вроде как запаса. Надо вот тоже уже бежать к юристам, потому что есть "шанс", что его заберут служить офицером.я планирую малышика в след. году. Могу написать сразу, что денег откупиться у нас нету-у него 3/п 10000, у меня 8000, я еще студентка, пока скопили-15000, но вроде говорят, что это мало, чтобы отмазать офицера.Да и кому платить-то?Короче, муж сказал, если уж такая у нас судьба, то поедешь со мной. Так и будем жить. А как же иначе?
Жалоба!!! Анастасия_1
Участник

На форуме с 24/09/04
04.07.06 12:25
Sunny - сходите к юристам... Я не помню точный адрес, да, вроде и визитка за ненадобностью не сохранилась. Расположены они в начале Невского по четной стороне. То ли 8-й, то ли 6-й, то ли 10-й дом. Называются "Призывник". По крайней мере, первая консультация бесплатная - так что даже денег не потеряете. А юристы там знающие.
Жалоба!!! svetulik
Гость
14.07.06 14:11
Я не понимаю, Мила, а вы о чем раньше думали. Я не могу поверить, что вы рожали ребенка только для того, чтобы отмазать мужа от армии. Я ведь права? Значит возможность того, что его забурут в армию существовала и раньше. Почему же вы не стали решать эту проблему заранее??? О чем вы думали? Или раньше его патруль не останавливал никогда? Мы вот за 2 месяца до свадьбы отмазались за 2500$. Зато теперь живём спокойно и эта проблема для нас больше не существует. Пока сын не вырастет, конечно ))))))))
Жалоба!!! svetulik
Гость
14.07.06 14:15
А ещё есть такой сайт antiprizyv.narod.ru. Там очень толковые и грамотные люди отвечают на самые сложные ваши вопросы. Зайдите, не пожалеете!
Жалоба!!! Mila
Участник

На форуме с 13/05/04
24.07.06 00:41
svetulik, соглавна с вами полностью, что стормозили и всё такое. Но, к сожалению, к окончанию ВУЗа у нас не было 2500$, да как-то другие проблемы были. Патруль останавлвал всё время, видно у моего на лбу написано : "Остановите меня, я бегаю от армии", но как-то не сданный студенческий спасал А когда ребёнка ждали, так вообще, как казалось,проблема решена.Конечно Ксюню рожали не для армии, она у нас сюрпиз
Страницы: << 1 2

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

24 Мая 2012
Мамы Приморского района штурмуют РОНО - мест в детских садах не хватает
Проблему обещают решить с помощью специальных групп для малышей в школах и семейных детсадов. >>>

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Воспитание ребенка в семье. Советы психотерапевта
    Воспитание ребенка в семье. Советы психотерапевта
    В. И. Гарбузов (2006)
    Купить в OZON.RU

Автор книги - детский психолог, психотерапевт, - основываясь на своем многолетнем опыте работы, дает практические рекомендации по воспитанию детей и созданию нормальных гармоничных отношений в семье.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта