Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Обмен опытом (0-12 месяце...» Пустышка
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Обмен опытом (0-12 месяцев) (Все о детях)

Центр продажи детских колясок

АвторТема:  Пустышка  
Жалоба!!! LeeTa
Участник

Тем: 26
На форуме с 30/10/06
24.11.06 00:38
Девочки как вы и ваши детки относитесь к пустышкам? Мой первый ребенок послал нас с ней далеко и надолго сложив пальчики в фиги, мол вот вам родители, меня какой то фигней не заткнешь . А вот теперь думаю стоит ли пытаться подсунуть второму. Пососать он у меня любит, правда пока только мамину сисю и может делать это даже во сне на протяжении часа.

Если летаешь в облаках, обязательно приземлись на одно из них, иначе упадешь.
Страницы: 1 2 >>
Жалоба!!! Белочка
Участник
Орден

Тем: 60
На форуме с 09/04/04
24.11.06 01:00
мой выплюнул все пустышки, которые я ему накупила, так и выросли без нее

Самое страшное оружие это - секс, сколько народу он уложил!
Жалоба!!! Devunja
Участник

Тем: 27
На форуме с 13/10/06
24.11.06 13:50
Я по правде говоря желею, что давала пустышку в крайних случаях...в итоге дочка вообще не смотрит в сторону пустышки!Но сейчас мне без нее слолжно,т.к.вместо пустышки она требует бутылочку Так что когда вдруг второго буду рожать, то обязательно буду приучать к пустышке!

У каждого родителя есть свои "+" и "-", впрочем как и у любого другого источника питания!)
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

Тем: 142
На форуме с 07/12/05
24.11.06 16:52
ссылка - не до чтобы я была против еще раз это пообсуждать , но думаю здесь можно прочитать как раз то, что интересует, совсем-совсем недавно обсуждали.

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
Жалоба!!! LeeTa
Участник

На форуме с 30/10/06
24.11.06 22:36
LisaAlisa
Спасибо за ссылку, очень содержательно. Наверное каждый прав по своему. Мне все же ближе твоя позиция. Потому что ребенок у меня сосет грудь очень долго и самое главное как только попытаешься вытащить ее изо рта сжимает сосок деснами так, что слезы из глаз вот и сидим по часу а то и по 2 бывает. При этом он уже практически спит и посасывает с интервалами секунд так в 30 (когда наестся). Так что попробую дать пустышку, а там посмотрим, что получится.

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
24.11.06 22:53
если ты подозреваешь ,что у тебя как и у меня это из-за почти отсутствия молока, то рекомендую сделать контрольное вскармливание (если дома есть электронные весы детские, то можно и дома. я делала в пол-ке). именно так нам сразу стало ясно в чем беда. до этого врач настаивала и на молокоотсосах и много еще на чем, а мне ничего ен помогала. а ребенок все в весе терял и терял, и все становилось только хуже. в итоге, за это время так привык быть всевремя на руках или прижатым к груди, что не могли мы это этого избавиться много лет.
может вам еще не поздно помочь и молоко вернется.

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
24.11.06 22:53
ой, в смысле "ничего не помогалО"

Жалоба!!! LeeTa
Участник

На форуме с 30/10/06
27.11.06 00:12
LisaAlisa
Ты знаешь я после кормления сцеживалась когда сил хватало, я незнаю сколько норма, но 40-50мл сдаивала молокоотсосом и то не совсем до конца, а так чтоб грудь совсем мягкая стала. Весов детских нет, так я на наших электронных сначала сама взвешивалась, потом вместе с ним. Конечно может быть погрешность, но на сегодня мы прибавили где то 500 гр.

Жалоба!!! Delly
Участник
Орден

Тем: 58
На форуме с 25/02/04
27.11.06 01:39
LeeTa,

у меня тоже доча сосет очень подолгу, но при этом набирает вес огого как, так что в принципе это не показание для беспокойства. Просто привычки у всех разные.

А пустышкой мы так и плюемся. Я периодически пытаюсь подсунуть, но деть ее отвергает обиженно. А хотлеось бы, чтобы она ее хоть изредка брала - иначе от нее совсем будет не отойти, когда подрастет чуток.
Жалоба!!! 300983
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/11/06
27.11.06 13:56
мой сынуля отказался от пустышки. Настаивать не стали. От бутылочек так же отказался - стал пить из кружки. сейчас нам годик и два, а как от груди отучить не представляем. Он усыпает только присосавшись.
Жалоба!!! Delly
Участник
Орден

На форуме с 25/02/04
27.11.06 15:54
Вот это меня и пугает...
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
27.11.06 20:31
я не помню сейчас к сожалению сколько у меня тогда вышло на контрольном вскармливании, попробую в записях поискать. как у вас педиатор нормальная, может чего посоветует?

Жалоба!!! LeeTa
Участник

На форуме с 30/10/06
28.11.06 23:08
Да вроде нормальная, но говорит пробуйте, ищите, что ему нужно, возбмет соску значит давайте соску, не возьмет - давайте грудь. Чисто внешне говорит, вроде подрос и щечки наел. Иногда удается подсунуть сосу, но не надолго, и он ее дерет как тузик грелку, крутя головой из стороны в сторону, а потом выплевывает и ждет пока ее снова засунут в рот. Мне аж страшно стало, что почти тоже он вытворяет с моей грудью, потому соски иногда после кормления как раскаленные.

Жалоба!!! LeeTa
Участник

На форуме с 30/10/06
28.11.06 23:16
А сегодня у меня другая проблема, вчера смотрели кино по телеку и я не заметила как схомячила целый пакетик кешью. Результат - уплотнение в левой груди, причем достаточно большое, которое никак не расцедить ни AVENTом, ни в ручную, а когда малыш сосет из правой дикая боль, будто он высасывает ежика. Правда молокоотсосом не так больно было, пришлось кормить сцеженным (из правой). Левая болит ужасно, да еще и температура поднялась к вечеру, сейчас 38,1. Завтра если ребятенок даст попробую в консультацию сходить, хотя надежды мало, скажут расцеживайте или вообще на таблетки посадят.

Жалоба!!! доброжелатель
29.11.06 00:01
Пускай муж попробует рассосать, мне свекровь рассказывала, что у нее такое было, муж рассосал и все прошло.
Жалоба!!! Delly
Участник
Орден

На форуме с 25/02/04
29.11.06 00:18
Ни в коем случае не привлекайте мужа. Уплотнение это еще полбеды, если к нему добавится инфекция - вот тогда уже будет настоящая проблема. А рот взрослого человека, сами понимаете - кариес, стрептококк и еще куча всяких радостей, которые там живут и никого не беспокоят, а если попадут в грудь - то будет очень плохо. Обратитесь к хорошему маммологу. Удачи
Жалоба!!! dosyunya
Участник
ОрденОрден

Тем: 82
На форуме с 02/03/04
29.11.06 02:18
ЛиТа,
У меня такая вещь была. До температуры, правда, не дошло, но уплотнение большое и боль дикая. Перешагнула через боль и всю ночь кормила малыша только "уплотнённой" грудью - и с утра всё в порядке!

Хотите убедиться в своём бессилии? Попробуйте вывести меня из себя =)
Жалоба!!! Devunja
Участник

Тем: 27
На форуме с 13/10/06
29.11.06 14:34
У меня тоже было такое и температура была 38,5.....но через боль кормила дитя из больной груди и после кормления до конца в ручную сцеживала, так как там не должно ничего оставаться и должно новое набегать(это я где то вычитала)И пила Ибупрофен400....он не опасен для ребенка и лечит воспаление......После всего этого проделанного все быстро прошло!
P.S. и после кормления желательно грудь под холодную воду....немного охладить и снимет боль.

У каждого родителя есть свои "+" и "-", впрочем как и у любого другого источника питания!)
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
29.11.06 21:25
да уж про мужа - это ж жуть какая!!! страшное дело - инфекция!

насчет "ищите, что ему нужно, возбмет соску значит давайте соску, не возьмет - давайте грудь." тоже мне непонятно. как понять-то, ведь он может сосать-сосать соску и всё без толку, а потом окажется, что он кушать хотел, а сам только воздуху наглотался и вот те результат - колики...

Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

Тем: 66
На форуме с 14/08/05
29.11.06 22:08
Мне муж грудь рассасывал. Ничего не случилось.
Молокоотсос не помогал, руками никак было, а Саша на тот момент грудь уже начала отказываться брать. Оставался муж.

А если бы я согла отмотать время назад, то соску не дала бы. Поначалу мучались, тк она выпадала, и Саша просыпалась. А теперь не отучить никак.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
29.11.06 22:29
ну эт не показатель, Лягуш. мой от соски вот сам отучился еще месяцев в 7, а сосал ее чуть ли не с 1-го дня.

насчет мужа.... ну, если есть гарантии, что у него во рту нет инфекции, начиная с кариеса, который не всегда видно

, да и вообще,.. ну а если у мамочки ранки/тращинки на груди, представляете ЧЕМ это всё чревато?!
имхо, конечно, но мне кажется это сродни тому, что соску облизывать, а не споласкивать, не говоря уж об обливании ее кипятком...

Жалоба!!! LeeTa
Участник

На форуме с 30/10/06
30.11.06 00:48
Ну на счет мужа, это все равно не по адресу, т.к. он сейчас в оооочень длительной командировке и к нам приезжает на выходные через раз . И вообще, слава богу все само уже прошло. Ну точнее не само конечно. Расцеживала пол ночи вчера, как на зло малыш имеено этолй ночью решил дать маме отдохнуть и поел только один раз. Ну не будить же мне его специально было. Потом вспомнила, что у меня капустка есть, после сцеживания и массирования облажила ею все грудь и благополучно заснула. С утра уже было на много легче. Ну и естественно весь день подсовывала ему эту грудь, сейчас вообще все замечательно.

Жалоба!!! LeeTa
Участник

На форуме с 30/10/06
30.11.06 00:53
а на счет пустышки, иногда удается уговорить на нее, но если мы хотим кушать, то в рот кроме сиси нам лучше ничего не пихать. Первые 2 раза мы ее вежливо выплюнем, а если глупая мама продолжает нам пихать ее, то мы включаем "сигнализацию" с ультразвуком .

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
30.11.06 12:44
ну видишь какой у тебя сообразительный малыш, ну или мама опытная уже, или и то и другое значит всё наладится уже совсем скоро!
насчет капусты - это правильно, я тоже такое слышала... правда самой не довелось попробовать.

Жалоба!!! LeeTa
Участник

На форуме с 30/10/06
01.12.06 00:52
капуста это вещч! ЕЕ можно прикладывать к любым опухолям и сильным ушибам. У меня у подруги мама тут на днях себе нош-пу в попу вколола (печень пошаливала), не раз это уже проделывала, а тут фиг его знает, что случилось, вообщем попу раздуло до внушительных размеров. Так вот она чередовала капустные листы с лепешками из меда с мукой. 2 дня и все прошло.

Жалоба!!! LeeTa
Участник

На форуме с 30/10/06
01.12.06 00:54
Хотя конечно я бы все-таки обратилась вначале к доктору несмотря на пикантную часть тела .

Жалоба!!! Пипа
Участник

Тем: 29
На форуме с 30/04/05
01.12.06 11:13
уф...что-то мне это грудное вскармливание внушает священный ужас
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
01.12.06 12:12
да ланно, пугаться-то, совершенно не обязательно, что с тобой случится тоже самое! в любом случае в наше время уже всё решаемо, и по крайней мере твой малыш не останется голодным - это точно!

Жалоба!!! Пипа
Участник

На форуме с 30/04/05
01.12.06 20:55
ну ето понятно...но как-то вот проблемы с грудным вскармливанием меня пугают даже больше чем роды
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
01.12.06 21:14
они сильно преувеличены, поверь, хоть я и сама столкнулась с огромными проблемами, но смотрю на это проще.
роды важнее.

Жалоба!!! Пипа
Участник

На форуме с 30/04/05
01.12.06 21:44
ну может...наверно просто звучит страшно: трещины на сосках например
Страницы: 1 2 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

24 Мая 2012
Мамы Приморского района штурмуют РОНО - мест в детских садах не хватает
Проблему обещают решить с помощью специальных групп для малышей в школах и семейных детсадов. >>>

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

Новости каталога

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• Новости сайта

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Сегодня именины

Полезные книги

Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)
    Купить в OZON.RU

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.

В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта