Новости фирм

  • Детский санаторий «Звездочка» приглашает оздоровить детей в возрасте от 4 до 9 лет за счет бюджета города.
  • Новинки одежды для малышей. Яркие, модные и удобные коллекции одежды для новорожденных уже в наличии!
  • ооО! Крутые предложения от OZON.RU на детские бренды и Philips Avent! Подробнее...

 

Новости сайта

Сегодня именины

18 Апреля:
Алексей, Георгий, Егор, Марк, Николай, Платон, Семен

 

Новости фирм

Принты в стиле поп-арт стали основой сразу двух новых коллекций от Gulliver
03 Апреля 2019

Яркие и немного дерзкие принты, выразительная отделка, натуральные материалы и отсыл к популярным направлениям в современном искусстве - объединить всё это смогли дизайнеры международного бренда детской одежды Gulliver. Они создали две новые привлекательные весенне-летние коллекции для детей в возрасте от трёх до восьми лет: «Хип-хоп» для девочек и «Комиксы» для мальчиков.

«Хип-хоп»: свободные и романтичные

На создание коллекции для девочек дизайнеров Gulliver вдохновил популярный уже не одно десятилетие стиль хип-хоп. Приверженцы этого направления даже одеваются по-особенному - у них яркая, выразительная и бесконечно удобная одежда, несет в себе заряд энергии и жизнелюбия. Именно и должны выглядеть юные особы, активно познающие мир и начинающие выражать свое «я».

Коллекция «Хип-хоп» построена на сочетании модных в этом сезоне цветов: благородного серого, нежного розового и чёрного, который в рисунках выглядит очень убедительно и оптимистично. Запоминающейся и привлекательной коллекцию также делают блестящие серо-серебристые детали, аппликации и нашивки, выразительные молнии, тесьма и интересные принты в стиле поп-арт. Яркий пример - белая толстовка с орнаментом «звёзды» и крупным рисунком. Сверкающие лампасы из мелких чёрных пайеток на рукавах и подвязы с люрексовой нитью делают её подходящей и для прогулки, и похода в гости.

Большинство моделей коллекции выполнено из трикотажа. Именно он способен подарить ребёнку свободу движений и комфорт. Однако дизайнеры нашли способ сделать некоторые модели ещё более интересными - соединили несколько фактур. Так, низ у трикотажного платья с капюшоном выполнен из плотной серой сетки, что добавляет образу романтичности.

В коллекции «Хип-хоп» можно подобрать одежду для самой разной погоды. Для летней жары представлены шорты, юбки, футболки, платья и даже купальники, а для весенней прохлады - пальто и ветровка, жилет на синтепоне, толстовки, брюки и шапки.

 

«Комиксы»: дерзкие и модные

В основе коллекции для мальчиков лежат крупные броские принты, главным героем которых стал волк. Забавный и немного дерзкий, он привлечёт внимание детей, а у родителей вызовет лёгкую ностальгию, напомнив мультфильм «Ну, погоди!». Значимую роль играют шрифтовые композиции и равномерная полоска. Яркий пример - белая футболка с принтом, которая станет отличным вариантом для активной прогулки в летний день. Асимметричное решение (один рукав изделия выполнен из полоски) добавляет особый шарм. Кстати, акцент на рукава - модный тренд этого сезона.

Лаконичность кроя в этой коллекции компенсируется цветовым решением - дизайнеры выбрали сочетание чёрного, красного и белого. Каждый из этих цветов очень актуален в новом сезоне и обладает особой энергетикой.

Фишками коллекции определённо являются чёрные куртка и толстовка. Оба изделия имеют вшитые в капюшон волчьи уши, что поддерживает главную тему, а также делает обычную одежду чуть похожей на карнавальный костюм - это поднимает настроение и тому, кто её надел, и окружающим.

Выразительности коллекции добавляют лампасы, контрастная тесьма и вещи из потёртой джинсы, например, джинсовая ветровка с выступающими из-под пояса краями «рубашки» из тонкой ткани. Кстати, в этом изделии читается ещё один актуальный тренд - имитация многослойности. Добавив к джинсовой куртке двуцветные брюки на резинке, можно создать стильный и практичный look для летнего вечера.

Все модели коллекции «Комиксы» удобны и не стесняют движений. На понятном детям языке они знакомят юных модников с таким направлением современного искусства, как поп-арт, и, безусловно, помогают формировать у мальчиков собственный вкус в одежде.


Источник: https://gulliver-wear.com/ru/


Добавить комментарий


Детские новости Петербурга

18.04.2019

В России зарегистрирована отечественная вакцина от пяти детских болезней

Вакцина «пять в одном» для профилактики «детских» инфекций получила регистрацию Минздрава. Созданная предприятием холдинга «Нацимбио» вакцина впервые в России включает в себя антигены пяти вирусов - дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B и гемофильной инфекции. Она предназначена для детей в возрасте 6 месяцев. >>>

18.04.2019

20-й фестиваль фантастики, науки и самовыражения "СТАРКОН"

Юбилейный «Старкон» пройдет с 29 по 30 июня в КВЦ «Экспофорум» и обещает затмить все предыдущие не только по масштабности шоу, но и по значимости затронутых проблем. >>>

16.04.2019

Средства материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге теперь можно направить на строительство садового дома

Такой закон подписал временно исполняющий обязанности Губернатора Александр Беглов. Учитывая, что одной из актуальных проблем для многих многодетных семей является обеспечение летнего загородного отдыха, возможность направить средства материнского капитала не только на приобретение садового земельного участка, но и на строительство на нем садового дома. >>>

Новости фирм Петербурга

17.04.2019

Мочалка-варежка «Курносики» сделает купание еще приятнее

Мочалка-варежка от российского бренда «Курносики»® позволит родителям сделать купание ребенка еще комфортнее и проще. >>>

10.04.2019

10 лет вместе с LEGO®!

В 2019 году сеть сертифицированных магазинов LEGO® (mir-kubikov.ru) празднует 10-летний юбилей в России и приглашает на праздник всю страну. >>>

05.04.2019

День «Мира детства» для моделей Kids Models Project от 0 и старше

Дни «Мира детства» в детском модельном агентстве Kids Models Project стали традицией. Родители юных моделей в возрасте от 0 месяцев до двух лет знакомятся с продукцией российских брендов «Мир детства» и «Курносики», а крошечные звезды подиума охотно фотографировались с яркими товарами для малышей и получали подарки. >>>