Я на сайте laredoute постоянно заказываю ребенку, очень большой выбор одежды из натуральных тканей да и сам ассортимент огромен с самого рождения и до самой пенсии)))
Очень хорошее качество, не растягиваются и не садятся, не облазят после стирки, а еще очень выгодно, потому что куча скидок всегда.
честно говоря не пробовала там искать одежку, хотя наслышана очень много. я по старинке, покупаю деткам в любимом магазине. у подруги родился сыночек, купила несколько распашонок здесь ссылка . очень миленькие. подружка оценила - мягкие, красивые и после стирки ничего не происходит - не меняет цвет, не растягивается. для новорожденных очень важно покупать только самое лучшее, чтобы не вызывало аллергических реакций.
Очень люблю детские вещи из интернет-магазина ла редут. Вещички просто потрясного качества, которые не линяют после стирок и не вытягиваются. Одеваю там ребенка с самого рождения, по совету подруги и ни разу об этом не пожалела, очень большой тут выбор натуральных тканей, что особенно ценно для меня как для матери. Еще постоянно со скидками получается заказывать, экономлю всегда на покупках, иногда в два раза дешевле получается заказать.
Я в Ла редут тоже крошке своей давно заказываю, очень довольна. Магазин очень хороший, детские вещи отличного качества, предпочитаю натуральные ткани, так как ребенка не могу одевать во что попало. Ла редут в выборе натуральных тканей очень богат, поэтому есть возможность купить не только качественную и безвредную вещь, но и с неплохим выбором.
Очень Ла редут мне нравится, среди всех ИМ выбрала его и пока доверяю только этому магазину. Полностью устраивает и качество и выбор, а так же цены в пределах разумного, и скидочная система, которая радует и позволяет не сильно тратиться.
Я очень люблю детские вещи в Ла редут, такие милейшие модельки мало где можно встретить по приемлемой цене, а тут огромный ассортимент и куча скидок непрекращающихся.
Именно этим магазин меня и привлек много лет назад, так как сделав один заказ, я уже не смогла остановиться, ведь от компании всегда приходили уведомления о действующих и приближающихся акциях, а ведь акции это как не крути всегда выгода или подарок какой-нибудь, что тоже радует.
На этот интернет-магазин подсадила уже всех знакомых и сестер, которые тоже просто пачками скупают все, особенно детские вещи. А началось все просто, я просто отдавала вещички, которые нам становились малы, так как малыши очень быстро растут, и все удивлялись, что вещи как новые, что будто их ни кто и не носил, ну и тут само сабой шли вопросы о том, где и когда покупалось, а что это, а как это и тому подобное. Ну конечно же я поделилась ссылкой на страницу либимого магазина, и вот теперь нас таких довольных в разы больше.
Я люблю покупать в интернет-магазине tinywiny. Вещи качественные, Турецкие. Цены не высокие. Если кому интересно вот их профиль в инстаграме @tinywiny_dress
я своих деток для зимы одеваю в одном месте. Предпочитаю финскую одежду (как правило это Ласси) и уже несколько сезонов дети носят сапоги Куома. Покупаю здесь ссылка Цены значительно ниже чем например в Детском Мире или Стокмане. Экономлю свой семейный бюджет.мама двух деток
если хотите приобрести ребенку хороший пуховик для девочки, то посмотрите ссылка Вещи качественные, относили вторую зиму, почти как новая, цвет не потерялся, не садится после стирки, ребенок не мерзнет. Отдадим знакомым, потому что внешний вид идеальный, но мы подросли. Посмотрите, думаю и себе выберете что-нибудь.
Я последний год верхнюю одежду сыну только через интернет покупаю. Беру нашу российскую марку Олдос, качество классное, носятся долго. У них и выбор большой и новинок всегда много бывает. Также скидки и акции частенько.
Тоже от олдосовской одежды в восторге) Заказываю с их официального интернет-магазина oldos-shop.ru Так там еще доставка бесплатная выходит, если покупаешь на сумму свыше 6000 тысяч. Последний раз заказала курточку зимнюю вместе со спортивным костюмом, привезли быстро и бесплатно. Мелочь вроде бы, но как приятно)
А я не рискую через интернет покупать одежду, даже когда знаю что качественная. Люблю одежду по размеру, поэтому мне надо чтобы ребенок померял и не утонул в ней.
linalina, да это не проблема на самом деле, с размерами определиться легко. У Олдос на сайте под каждой вещью есть удобная размерная табличка. Все просто, измеряете свое чадо и выбираете нужный размер.
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама. Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Усиление ограничений связано с юридическими схемами, которыми пользуются злоумышленники, заявил глава ПФР Антон Дроздов. Кроме того, сейчас ЦБ не контролирует ряд организаций, которые могут выдавать кредиты, добавил он. >>>
Правительство Петербурга утвердило план мероприятий по развитию детского здравоохранения на ближайшие 6 лет. За это время в городе планируется открыть 4 детских поликлиники. >>>
Международный бренд детской одежды Gulliver представил новую коллекцию весна-лето – 2019. На первый план выходят сочные цвета, очаровательные принты и принцип смешения стилей. >>>
С 19 февраля в Институте педагогики и психологии начнется работа Экспертного совета Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». В категории «Лучшие товары для малышей» представлена силиконовая ортодонтическая соска-пустышка «Голубки» (артикул 13072) бренда «Курносики»®, которая уже прошла отборочный этап IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» во время выставки «Мир детства». >>>