Tonja, 21.11.12 13:04Мамочки, спешу поделиться с вами хорошими новостями! Месяц назад мы наконец решились купить посудомойку.
Это такое чудо!!! Сколько она в см я не знаю, но загружаем мы её дня 3, а потом моем. Кайф какой! Посудомойкой мы обзавелись вместе с домом - всего 1 месяц назад, а уже жизни без неё представить не можем. Кстати, мы в свою и кастрюли и сковородки загружаем. Отмываются изумительно и не царапаются. Ну а что касается малыша, так теперь он больше получает моего внимания. Я так счастлива. А у вас есть посудомойка? Ещё вопрос, вы детскую посуду моете в ней?
Ну я поздравляю. но если на сковородках будет достаточно много пригоревших остатков, то, возможно, мойка и не возьмёт их, но оно и понятно почему.
[b]Сергей_Величавый[/b], если пригорелое, то не отмоет, но наша мойка также с этим справляется. Мы таблетки финиш 3в1 используем, попробуйте их, может дело в моющем средстве.
На счёт детской посуды... У нас её, к сожалению, нет но ребёнку 3 года, он есть из тех же тарелок, что и мы. Еще ни разу не отравились, хотя всё моет мойка, так что мойте и не бойтесь. Главное всё по правилам делайте, чтобы налёта не было...
Все советуют Бош, мы тоже взяли. 45 см. Моем раз в 2 дня примерно, как накопим посуды. Насчет старого допосудомоечного пригоревшего, с первого раза тоже не отмылось, но раза через 2-3 - все блестит.Направьте меня, куда нужно. Куда не нужно, я сама залезу.
Мы тоже выбирали между Бош и Сименс, остановились на втором варианте. По качеству само-собой претензий нет, немецкая сборка сама за себя говорит. Посуду моет вообще великолепно, даже на быстром режиме VarioSpeed, даже при полной загрузке. Еще нравится функция hygienePlus, очень полезная, если в доме есть аллергики или маленькие дети.
Я уже кучу всяких моделей пересмотрела. Голова кругом... У кумы тоже сименс, у нее большая на 14 персон ( у них и семья большая 6 человек), а нас всего-то трое. Муж говорит: руками помоешь. А хочется же жить как цивилизованный человек, чувствовать себя женщиной а не домработницей. Вот и думаю постоянно: надо- не надо, если надо, то какую?
Ох уж эти мужья, самое главное, что сами-то мыть не хотят, а как жена, так и руками помоет Если у вас есть финансовая возможность, берите и не думайте, потом еще жалеть будете, что раньше на это не решились Не обязательно брать на 14 персон, есть модельки и поменьше, к примеру моя сименс не большая, на 10 комплектов, это как раз наша дневная "порция" грязной посуды, на, кстати, тоже трое.
В нашей семье загвоздка с покупкой посудомойки совсем не из-за финансов. Муж просто хочет доказать мне, что ее покупка, для маленькой семьи, не целесообразна. Короче хочет сэкономить на мне, жадничает((( Но я с ним могу справиться. Вот когда определюсь с выбором, поставлю его уже перед фактом: я хочу и беру.
Maja, а какая ширина у вашей машины? Я смотрела у сименсов есть 60 и 45 см.
У меня SR65M081RU, 45 см. Если не ошибаюсь, то в тех модели, которые на 10 комплектов, ширина 45 см, в тех, что на 14 - 60 см. Если дело не в финансах - берите и не думайте, вам понравится (не конкретно моя, а посудомойка вообще))
Собираюсь покупать посудомойку. Помогите определиться с моделью?Присмотрела в магазине ВсеПосудомоечные.com посудомоечную машину Бош и Аристон. Не знаю какую выбрать. Кто недавно покупал, какая у вас модель и почему?
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама. Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
В 2021 году меры социальной поддержки, осуществляемые из бюджета Санкт‑Петербурга, были проиндексированы на 3,4% в соответствии с постановлением городского правительства. В связи с этим размер материнского (семейного) капитала составил 165 930,98 руб., а земельного капитала - 382 352,44 руб. >>>
В этом году при рождении одного ребенка молодые мамы смогут получить максимум 340,7 тысяч рублей, а минимум – 58,8 тысяч. В фонде социального страхования разъяснили, от чего зависит размер пособия по беременности и родам, а также какие суммы полагаются женщинам при рождении двух и более детей. >>>
Минздрав опубликовал третью версию Методических рекомендаций по организации помощи беременным, роженицам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции. В новой версии появился раздел, посвященный репродуктивному здоровью женщин, планирующих беременность и перенесших COVID-19. После стационарного лечения эксперты рекомендуют пациенткам в течение года "подвергаться более тщательному диспансерному наблюдению". >>>
Полнометражный анимационный фильм «Фиксики. Большой секрет» за первый год после размещения собрал свыше 50 млн просмотров на YouTube. Судя по этой цифре, фильм посмотрели буквально все дети России, а некоторые – даже не один раз. >>>
В преддверии новогодних праздников анимационный проект «Смешарики» и КиноПоиск HD выпустят специальную серию под названием «Старинный новогодний обычай». Премьера эпизода состоится 24 декабря в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD. >>>
С 1 ноября по 15 декабря более миллиона школьников присоединились к ежегодному всероссийскому проекту Министерства культуры, Министерства просвещения и Яндекса «Культурный марафон». В основе проекта - необычный мультимедийный онлайн-тест, который не проверяет знания, а погружает школьников в культурный контекст. В 2020 году Марафон был посвящен культуре народов России. Онлайн-тест состоял из 40 вопросов, сочетающих в себе редкие фольклорные находки с явлениями современной культуры - от якутских мифов и карельской йойги до брейк-данса и Земфиры. Его можно было пройти на платформе Яндекс.Учебника. Всего в тесте поучаствовали 860 тысяч школьников, а общая аудитория акции - более 1 миллиона человек. >>>