05.03.10 22:49Девчонки привет!!!
Вычитала что с собой в роддом нужно брать прокладки хорошо впитывающие и мягкие. Какие лучше? Чем вы пользовались? Говорят прокладки Тена подойдут?!
Нужны любые урологические прокладки. Они не просто лучше и больше впитывают. Их верхний слой сделан так, чтобы максимально не раздражать половые органы и не натирать.
А я в самом роддоме в аптеке уже покупала. Так там только и были что большие и толстые - специально для рожениц.Все маленькие такие лапочки. Откуда же берутся противные взрослые?
я тоже в буду мамой брала пелигрин прокладки. они мягкие и приятные к телу (я вообще к прокладкам очень ревностно и до беременности относилась, так как часто от них раздражение было).
мы купили специальную сумку для роддома, там уже как раз всякие прокладки и трусики специальные budumamoy, и для малыша там много всего - соска, бутылочка, подгузники
у меня тоже были из буду мамой прокладки, самые удобные оказались, мы лежали неделю с крохой как только мои закончились мама купила обычные, вот они были не очень...
То же до беременности олвейсами пользовалась. А сейчас, не знаю даже, не нравятся они мне, какие-то искуственные что ли, ощущение что там постоянно влажно. Натуральные приятней, но толстые какие-то.
я брала урологические прокладки seni?очень понравились.Кстати их сейчас тоже покупаю на самые жесткие дни-сплю в них и утром не боюсь вставать)))))))))все под защитой)))
Я брала сени урологические! они прям натуральные, толстые большущие, но в них не страшно ни сесть ни лечь ни встать) пробывала ночные обычные олвес купить,так у меня сразу там все заболело заныло,думаю из-за того что не дышат они.
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама. Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Усиление ограничений связано с юридическими схемами, которыми пользуются злоумышленники, заявил глава ПФР Антон Дроздов. Кроме того, сейчас ЦБ не контролирует ряд организаций, которые могут выдавать кредиты, добавил он. >>>
Правительство Петербурга утвердило план мероприятий по развитию детского здравоохранения на ближайшие 6 лет. За это время в городе планируется открыть 4 детских поликлиники. >>>
Международный бренд детской одежды Gulliver представил новую коллекцию весна-лето – 2019. На первый план выходят сочные цвета, очаровательные принты и принцип смешения стилей. >>>
С 19 февраля в Институте педагогики и психологии начнется работа Экспертного совета Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». В категории «Лучшие товары для малышей» представлена силиконовая ортодонтическая соска-пустышка «Голубки» (артикул 13072) бренда «Курносики»®, которая уже прошла отборочный этап IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» во время выставки «Мир детства». >>>